X



中には出したくないという決意を突然の反故にして「だいしゅきホールド」されても責任取ってくれそうなキャランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:36:36.63ID:QA+sNBJP
1位 海未ちゃん (対 ことりちゃん)
2位 曜ちゃん  (対 梨子ちゃん)
3位 真姫ちゃん (対 にこちゃん)
4位 善子ちゃん (対 花丸ちゃん)
5位 絵里ちゃん (対 希ちゃん)
6位 果南ちゃん (対 鞠莉ちゃん)



異論は認める
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:56:38.73ID:Gob2zXA2
※左側のキャラは男という扱いです
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:01:58.25ID:OoNPPY5T
絵里と果南は責任とらなそう
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:11:00.10ID:HjAj6qzD
キモオタの自己投影ランキングですね^^
推しに好かれる自分俺()
0012名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:23:09.79ID:B8lC8Hgh
>>8
満更でもない果南ちゃんと面倒見の良いダイヤちゃんがお互いwin-winに
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:36:35.14ID:Gob2zXA2
絵里はただの強姦魔
果南は生粋のクズ男
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:07.23ID:/OROcYcq
だいしゅきホールドしてくれるにこちゃんの心情が読めない
俺得なのでとても興味深いが
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:24:01.68ID:pWIwEr6S
>>15
小悪魔な表情を浮かべて得意気にホールドしてくるのか、完全にデレて「好き好きー♡」言いながらホールドしてくるのか気になるところ
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:39:57.95ID:aczlRUWi
最初は「絶対に中に出さないでよね!」って強気に言ってたのに真姫ちゃんに突かれながら「私の子供、産んでくれるのよね?」って囁かれて堕ちる感じでお願いします
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:30:41.01ID:Q9U43zbd
パパになっちゃえ攻撃
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:28.70ID:semHceiE
酔った勢いで鞠莉とゴムなしでやった時に 
鞠莉「イク時は言って」
って言われたから
果南「もうそろそろ」
って言ったらだいしゅきホールドされて
鞠莉「出していいわよ」
とか言ってきた
物凄い力で全然離れないし、腰まで使って来て射精寸前までいったけど 
果南「こんな所で私の人生終わらせてたまるか!!」
って怒鳴って 
顔をバンバン殴って死に物狂いで振りほどいた



ノξソ;ω;ハ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況