X



トップページラブライブ!
1002コメント277KB
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1083
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(湖北省) (7級) (ワッチョイ 3ff3-YSsw)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:14:16.22ID:5vzfFEGU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いとき、>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり(NGよけの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

■【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ63
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520119389/

■【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 78曲目【アケフェス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519857205/

■【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル初心者&質問スレ3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1518515579/

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/anime/9737/1433205230/

◆限定勧誘
 @μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 AAqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1082
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520220567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 17f2-1ZsJ)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:03:30.74ID:iSX9ZCeS0
μ's通常勧誘はその内ドキッ! スコアだらけのUR大会になる可能性も
0861名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa7b-BLy2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:19.32ID:zotos7TCa
スコアでもタイマーがあるわけでして
0877名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-lkP4)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:15.88ID:9DzcgmUap
スマイルがURで構成出来るようになったのはいいが、圧倒的な判定艦隊という…
https://i.imgur.com/vYlvPET.png
0880名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-lkP4)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:32.89ID:vwjwbSoHp
>>879
オタパ6だからマチスレに入れないわ
0882名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MM43-Bc8W)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:03.92ID:KMLKmTnlM
天空編なら天空の花陽って語呂が良さそうだけどりんぱな揃って石化されそうだからキャンセルだ
0884名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ d3e7-ElSN)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:44.51ID:yyJewVwD0
のんぞみちゃんよわいじゃん
0885名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 0b18-IDEc)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:11:03.22ID:g543ZxrH0
新規のスキレベ問題がきつい
全属性がスキレベ7以上で埋まってると、新規URは2枚3枚引いて共食いさせてスキレベ上げないとユニット入れられないから、引く気になれない
元手1枚からスキレベ8作る人ってコスパ悪すぎて下手すると1人も居ないよね?
0887名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd8a-ElSN)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:25:47.92ID:xTtKDHC1d
俺のフレンドかつTwitterラーで東大落ちたくせにのそたそUR3枚も当ててやがった
そっちの運を現実に使えば・・
0893名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0b76-1S76)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:38.17ID:fMMBzyg20
金の力って すごいんだね!
0895名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 63ee-ElSN)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:07:57.91ID:fD/h9I2m0
>>892
うん!そうたね!
0899名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1f-4ARZ)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:18:54.10ID:c47OOSFMa
こののんたん強くないか?
かわいいし
0900名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-Bc8W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:06.44ID:OVjbxVTU0
彼女に貢ぎたくても新しい彼女が来ねえんだよ
つれぇわ
0902名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ beaf-OAki)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:26.54ID:/uQKDAU20
1000万は称号とゴミしか出なかったのに
500万スペからスマイルギャラクシーが出た・・・
ヴェールより640くらいユニット値あがるのか
0905名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 0b18-IDEc)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:35.92ID:g543ZxrH0
個別SIS出なさすぎだろ
穂乃果箱100以上割ってパワフル0だぞ
デイリーランカーのツイート見るとやっぱりそもそもが100箱に1つくらいの確率なのわかるけど、こんなのエンドコンテンツというには烏滸がましいクソだわ
0906名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0b8e-TBs0)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:05:06.41ID:Drgd7n1j0
ことりのおやつさん、ぶっちぎり笑いがでる
累計ptでも上位なのにまだ新sis9体に装着できないところを見ると確率低すぎるな
0909名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 17f2-1ZsJ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:21.46ID:iSX9ZCeS0
まだだ! まだ私には年に1度だけと決めているスーパーモードが残ってる!
0914名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 17f2-1ZsJ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:26:55.59ID:iSX9ZCeS0
寧ろ少ないスコアで報酬3つもくれる箱の方をスペシャルご褒美BOXと呼びたくなってきた
0923名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 73ae-lkP4)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:50.62ID:w5EMV3PD0
コスト6の割に大したことないブルームさんの悪口はそこまでだ!
https://i.imgur.com/h3Yq7f7.png
0937名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ be65-ufBK)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:56.78ID:Xp+YxuC70
犬、プールほの狙いで限定行ったけどハズレほの2枚・・・
0945名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM8a-rKyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:30.80ID:1ZlZwNMWM
サンシャインであまりにセコい商売ばかりされるとラブライブから距離おきそうになるな
虹ケ咲を少し楽しむ程度で終わりそう
aqoursは中の人を推し過ぎでキャラが若干置いていかれてるわ
スクフェスも真面目に限界が近いしスクスタもなんか期待できなくなるわ
0947名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-Bc8W)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:09.91ID:OVjbxVTU0
ひょえー緩やかにインフレしてきとるやん!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況