X



【朗報】ピアノ語り録音疑惑のりきゃこさん、失敗から仲間が励ましに来る台本で金ヅル(サンシャイン戦士)の財布を見事に鷲掴み!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:43.58
サンシャイン終わってるなあ
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:49:50.85
公式が頭おかしいとファンもそういうのが集まるんだな
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:27.08
サンシャインってどこ行っても嫌われてるな
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:09:33.69
個々の態度でラブライブを踏み台にしたいのが見え見えで萎える…
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:31.00
サンシャインは声優まで負け惜しみプルプルなのほんと笑う
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:07.32
別にアニメ2期やライブが成功すれば良かっただけだよ
μ'sだって紅白から好きになったって人すらもたくさん見た
魅力あるコンテンツを構築できれば1期が失敗だろうが問題なかった
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:44:01.80
サンシャイン信者怖すぎ
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:29.37
声微妙だしキャストは死んでええぞ
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:58.10
アニメ最終回以降Twitterから離れているけどそこまで人居なくなってるのか…
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:34:28.92
やっぱサンシャインは終わってるンゴね
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:54:39.31
サンシャインってセンスが無さすぎて気持ち悪い
煽りじゃ無くて率直な感想
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:08:12.62
声優タレントがキチ演じて逃げてるのも薄ら寒い
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:19:50.54
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:34:23.76
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:45:07.27
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:52:19.67
ええ……不人気が現実になってきてんな
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:42.52
サンシャインってまだ放送後すぐ忘れ去られるアニメくらいの位置だからね
過疎るのも妥当といえる
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:56.39
酷い最終回にシヴァ事件が重なってるせいか
板全体の雰囲気が悪いのなんとかならんのか
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:58.13
ツイッターのトレンドも酷かったよな
ライブもツイッター上で空気だったがキャラ誕も5月頃を境に一気にツイッターで空気化した
もう蟻ん子コンテンツまっしぐらだよ
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:28:47.43
サンカス毎日イライラしてんな
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:46:26.88
本当に終わったコンテンツなんやなって
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:01:18.51
ライブが思ったより盛り上がらなかったな
ファンやっぱ離れてるのか
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:20:53.27
スクフェスも死んでるもんなあ
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:32:36.40
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:13:58.05
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:59:31.11
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:44:17.03
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:38.77
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:28.86
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0032名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:56:56.80
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:29:06.29
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:36.08
こうして自ら首を絞めていくのだな
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:05:42.73
糞すぎる
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:24:37.17
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:45:14.14
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:45:09.18
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0039名無しで叶える物語(【緊急地震:トカラ列島近海M4.5最大震度3】)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:07:20.37
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:20.10
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:41:59.26
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:58:59.42
これアカンやつや
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:53:26.96
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:57:56.39
まさにこんな感じだったわww
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:22:22.04
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:58.41
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:35.54
なんかもう…
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:22.17
なんかかわいそうになってきた
0049名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:40:47.28
狂信者乙
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:49.67
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:28.09
さすがにあれはねえわ
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:52:32.78
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:06:13.58
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:47.75
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:19.68
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:39:44.95
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:39.96
なんか泣きたくなってきた
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:04:15.43
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:49:17.33
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:12.16
はあ…ため息しか出ないわ
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:30:27.37
さすがにファンを舐めすぎ
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:32.87
他をsageてもサンシャインは上がらない
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:31:15.80
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:29.85
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:30:39.92
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:42:52.85
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:23.30
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:52.61
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:56:23.76
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:35:31.70
サンシャインが糞なのが悪い
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:35.78
糞って点では変わらんか
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:48.86
他にまともなやついなかったのか?
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:12:59.17
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:25:18.42
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:27:52.84
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:07:07.40
サンシャインが糞なのが悪い
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:19:31.97
糞って点では変わらんか
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:53.91
他にまともなやついなかったのか?
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:12:45.56
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:47:39.13
.
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:28.91
アンケートも終わり過ぎ
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:55:50.83
恥ずかしい
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 05:09:19.57
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:23:14.37
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:30.15
.
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:00.60
糞過ぎたwww
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:14:12.40
キチガイ湧いてきた
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:27:11.85
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:38:15.57
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:51:35.88
やりかねないよな
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:04:53.24
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:17:34.84
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:30:56.14
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:43:59.30
さすがになんなのこれ
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:09.89
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:10:49.77
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:06:54.47
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:19:46.05
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:32:44.09
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:45:34.94
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:59:58.56
なんか泣きたくなってきた
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:15:57.66
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:12.33
すんげえつまんなかった
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:51:46.07
あれはマジで無いと思った
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:53:02.41
誰も擁護してなくて悲しい
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:09.38
流石にゴミ
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:32.77
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:17:00.97
それ盲目信者隔離スレじゃん
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:09.47
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:49.36
いやマジでどうしてこうなった
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:16:48.24
不満を語る価値もない
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:18.12
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:51.81
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:24:37.93
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:20:22.76
うわつまんね死ねよ
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:38:45.33
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:55:43.43
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:58:47.67
ラブライブ=μ'sだろうが
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:03.28
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:27:20.97
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:46:55.19
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:26:39.62
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:58:11.18
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:54.06
かなしい
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:08:17.70
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:39:11.66
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:02:44.28
アクオタほんと性格悪いな
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:23:04.90
次スレ立ってて笑う
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:30.28
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:08:40.61
痛すぎ勘弁してマジで
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:04:55.39
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:16:28.48
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:47:35.87
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:03:23.36
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:31:43.86
誰も擁護してなくて悲しい
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:04.57
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:18:04.81
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 06:43:13.94
なんすかこれwww
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:07:23.99
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:37:00.63
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:04:06.89
早く出ていけよ
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:36.55
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:55:27.88
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:25:56.13
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:30:08.73
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:57:47.44
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:25:06.97
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:55:43.93
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:24:04.39
酒井さんオッスオッス
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:49:27.69
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:00:08.57
長い
ダルい
痛いの三拍子
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:11.85
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:57:33.42
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:22:22.26
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:26:00.05
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:51:16.46
なんだこれ?
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:21:49.03
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:48:36.63
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:45.21
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:14:01.21
Aqoursのファンやめます
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:50:02.17
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:21:14.42
コンテンツの終わりを見た
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:43.64
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:22:16.21
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:55:48.07
フルボッコで草w
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:49.92
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:29:13.27
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:07:45.01
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:42.17
ひどすぎやろ
0170しぶやのよるのすくらんぶるの 3ばいくらい(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:12.42
きんじょ かく 10ぴきくらい  10じすぎと  0じからいまで
たばこかなんかの あくしゅうは なんだいめかの ふとんたたきばばあかな さんぽがうるさい てんいんぜんぶきしょい  ぱんやっていってもわかんないな http://www.aut.ac.jp/fun/kakeno/kakeno_03.html

じじいおす ちおくれあくようでひどい

おすのちかんてんいんはぬすみみにやにやのぞきこみ ちゅうねんぜんからこうはんで  6ぴきくらい

てんいんちじょはいんしつで いろいろしつこい きんじょの ざっかとけーきやっていってもわかんないな それの じゃっかん きもちわすく わかくしたようなおすめす 
160ぜんご おす ほそみ めしいさくない めす めがね めがちいさいぽっちゃり 
極度の慇懃無礼悪用 いろいろ 生鮮から いろんなざっか 
おさわちじょとかいるくりーにんぐやのちかくのしょくひんざっかぽいな
おすはにやけてはつじょう 
いちばんぐいぐいきたの ちいさいようちえんくらいのおす おとなのおすは ろうせきでほったにんぎょうみたい
ちじょがおおい ばばあが すごいしつこい ぐるで てんいんもばばあ ゆうめいかしてんでいじわるそうな
ほかのばばあいんしつてんいんしつこい ぶつかってきたの ちじょばああが にひきで 

ひどいのは ちゅうねん かじゅあるこんさばぶらんどみたいな きつそうなこがらなちじょおのれでぶつかってきてとっしんしえtきたのnおどけて こっちが どうしようもないみたいな 
ありあがち の ようちかがひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況