X



トップページラブライブ!
1002コメント325KB
【サンシャイン】国木田花丸ちゃんはお誕生日おめでとう!かわいい!Drop16ずら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (6級) (ワッチョイ ff4b-NX82 [101.142.246.117])
垢版 |
2018/03/04(日) 08:45:04.89ID:am7Ac4uX0

声優 高槻かなこ
学年 高校一年生
誕生日 3月4日
星座 魚座
血液型 O型
身長 152cm
趣味 読書
特技 独唱
好きな食べ物 みかん・あんこ
嫌いな食べ物 牛乳・麺類

関連スレ
【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.11ずら【国木田花丸】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1518084480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-HPKi [126.245.5.37])
垢版 |
2018/03/21(水) 19:23:06.43ID:S6wkZRVGp
(ライブ中、抜いた箇所から血がダラダラ流れ続ける絵を想像しちゃったずら……)

(でもその血をグッと飲み込んでライブに挑むその姿……渋谷の鬼塚みたいでカッコいいずら!)

……つい最近読んだ漫画にそんなネタがあったんだ、わかりにくくて申し訳ないずら
0755名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd70-i3vK [49.98.137.158 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/21(水) 19:24:39.25ID:1Z4465dSd
帰宅したずら〜
雨に1日打たれてヘロヘロずらぁ...マルちゃんスレの良い子のお友達は晴れの日に脱出ゲームやりに行くずらよ

サイドストーリー全回収の為に雨の中ロックテラス&神社迄登る事になるから危険ずら...あわしまマリンパークはとても恐ろしい場所ずらぁ
0799名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 6ef0-pD85 [111.125.0.37])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:19:27.70ID:5Ca4QAkB0
おやすみなさん、歌詞も曲も歌声も全部ホントにホントに大好きなんだよね。

ちょうどBD2巻発売時期に色々辛い事があったんだけど、この曲でマルちゃんに凄く励ましてもらったような気がして、今では笑顔で明日のちょっとしたお楽しみを考えながら、日々を元気に過ごせていますずら。

ありがとうマルちゃん
ありがとうおやすみなさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況