X



トップページラブライブ!
1002コメント319KB

穂乃果「ベイスターズファイトだよっ!」 Part78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑) (6段) (ワッチョイ 3fa7-5i+D)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:00.14ID:88mjC2By0
スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvv:: と記入してスレ立てしてください。
                      ___   
                   ´        ヽ
         _    <   /      ヽ    ヽ
       / : : : :`V     /       ┌、☆ ヽ  ヽ
       / : : : : : : : :`、    /       、_| |_))  ヽ  ヽ
     / : : : : : : : }       /          | |_))   ヽ  ヽ
      |: : : : : : : :/  ノ  |         └--'     ヽ  、
      |: : : : : : : ′               _______
      |: : : :..:/.ハ,_/  ̄ ̄: : :/ 斗--リ T: : :|: ,|: | ⌒', : : : :.  ̄ ̄ ̄ ` 、
      |: : : : :|: : :{: : : :..|: : : :|: :   .斗-=ミk|: : : j/ }/   |: : :..| i>- __ ノ
      |: : : : :|: : :.、: :..:.|: : : :|: | .イ|:r{(__,  乂: / /__⌒' |: : :.:| |
      |: : : : :|: : : : 、 :_|i: : : |: |  弋辷ソ    (  斤_ j: :..:..|ノ
.     /:.: : : :..|: : : : : / 八:..:..|八 、、、       弋ツ } .: : : : |
    〃}: : : : ‘。: : : :.{./  }:.: |            、、 /: : : :j|
   / /: :/ : : :.‘。:.|: : 、   V八            ′ー=彡: /} 八
    〃}|: : : :|: : : | : : : ーt \{      「 ̄ ̄ 〉   /ノ// ′ オープン戦スタート!
   /   |: : :/|: : : |: : : :|: :.} \      、____/    ′ /イ   2018年もファイトだよっ!
      l |: : { ′: :.|: : : :|:.:_|  丶          /       sage進行でお願いします
      リ\/: :j: : : : : :../ \     ..,,__,. イ |
       . : : /: : : : : :/     丶    /: : : : :.:.:|: |
      /: : :/ }: : : :.:/\      ー〈\: : : : :ハ:.{
       {_;. '´ ̄ ̄ ヽ \     / } ∧: : / }ノ
    /   \ \   \..\「三三≧r=≦三}く
             :,  :,   \ ヾ三三ニ{ニトニ三} `ヽ、
  /           }   }      \}三ィニノニ\ニ\  } ト


スレが落ちたときはこちら(オフの現行スレ)
穂乃果「ベイスターズファイトだよっ!」避難所Part11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10500/1519561379/

穂乃果「ベイスターズファイトだよっ!」避難所の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1509623987/

過去スレだよっ!
穂乃果「ベイスターズファイトだよっ!」 Part77
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505394047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0694名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac3-XzXi)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:04:53.47ID:tvqyiM/Da
最近は左打者にもやってるとか
この前登板が雨で流れてたけど、あまりに中止が多くて阪神もローテ計画に狂いが出てきたみたいね
最後の追い込みの試合が調整で大事なのに
0697名無しで叶える物語(王都アルクレシオス) (ワッチョイ b68e-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:30.58ID:YlWWCxma0
マリーンズ:相変わらず配布物と魚の話題だけ、4番角中?寝言は(ry

センバツ:神宮大会で負けた相手(そのまま優勝した明徳義塾)を初戦の相手に引き当てる幸運ぶり

ジェフ:開幕ダッシュに失敗、早くも昇格に暗雲


今年も千葉に春が来るのは遅そうね…
レイソルとジェッツ?にこわかんなーい(棒)
0698名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sac7-XzXi)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:04.24ID:YUi2d0vga
みんなにガム配るよ!

先輩が子供の時に野球見に行ったら子供にロッテがお菓子配ってたけど、先輩がライオンズの帽子被ってたから
先輩だけダメだと言われてお菓子をもらえなかったらしい
0709名無しで叶える物語(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 8a8e-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:15.64ID:vY8NsTIS0
矢澤選手、帰ってきてスコアを見て固まる
翔平はルーキー時代みたいに、下位でこういう謎長打をかました方が相手もイヤなんじゃないかしら


今日はこのまま行けばパが全勝ね、勝敗は二の次だけどたまにはいいんじゃないでしょうか
0711名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac3-XzXi)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:38:16.52ID:Hrsm05Tsa
オープン戦前
今年の国吉は覚醒した!←ほーん

オープン戦開始
いきなりスリーラン打たれてるやんけ→この試合だけで何が分かるのと言われる

今日の試合
真顔

結論
クニビッシュはいません
0726名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 3750-x7h/)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:20.96ID:DnIQa6wN0
[悲報]
ソフトバンク・西木野真姫選手、風邪のため本日の試合(仕事)を欠場すると発表。
なお先日矢澤選手を看病したのが原因ではないか?との問いには無言のまま病院を後にした模様。

>>678
かーわーいーいー(ベッドを転がりつつ)
>>688
ムネリンが脳腫瘍だなんて・・・・

>>713
そういうのは言い出しっぺからやるものってこの前の授業でやってたわよカミノケクルクル
0732名無しで叶える物語(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 038e-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:23:54.39ID:PFpQ6Jrp0
>>726
>風邪のため本日の試合(仕事)を欠場
>先日矢澤選手を看病したのが原因

何その薄い本が厚くなる展開   ※参考資料:https://i.imgur.com/MiNXrEG.jpg


野球はまあ…(明日の第一試合に)切り替えていく
そういえばありしゃが中山に来てたらしいのよね(日経賞のプレゼンター)、さっき気付いたわ
0735名無しで叶える物語(有限の箱庭) (スッップ Sdba-MaSt)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:43:35.64ID:LNWEUESXd
アニメは来月から頭からです。今日から丁度2週間後かな
中継が4回で終わる→3点ビハインドか、逆転は無理でも追い上げてくれれば(結果見る)→ヒット数も得点も変わらず更に点取られてる

真のホーム京セラでもこれじゃもうダメにゃおしまいにゃ
0741名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ d751-t1np)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:29:54.40ID:cP6V86Z/0
>>732
テレビで見てたけど、キセキが暴走気味?の2角浮上→撃沈とガンコの完勝しか見てなかったわね・・・・・
中山牝馬Sなら252歩譲ってわかるとして、何故にありしゃが日経賞のプレゼンターになったのかと小2.5時間(ry)

>>738
その後にこちゃんがいいようにやられるまでがテンプレよね(ニッコリ)
0742名無しで叶える物語(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 338e-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:25.18ID:pRXnW5Su0
>>741
スロー見越して早めにマクりかけたら直線でお釣り無くなった、ってとこね
断然人気がよく飛ぶレースだし、乗り替わりってのもあって軽視したけど、案の定だったわ


ありしゃは競馬スレ見て思い出したのよ
馬券の買い目見たら結構惜しいのね、自分で選んだのか教えてもらったのかは分かんないけど

https://twitter.com/box_komiyaarisa/status/977422237899739137
https://twitter.com/box_komiyaarisa/status/977493847209988097


あ、例のヤツのオチだけ貼っとくわね
https://i.imgur.com/sRek6Cz.jpg
https://i.imgur.com/kZPJ4Pr.jpg
0755名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ d751-t1np)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:35.23ID:cP6V86Z/0
オープン戦今日の試合開始前の順位

1 エリー
2 穂 花 0.5
2 賭 博 -0.5
4 に こ 1.0

・・・・・これ、今日の勝敗によっては完っ全にフルハウスなるわね(アイドルがしちゃいけない顔)
0776名無しで叶える物語(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 338e-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:23.14ID:jyqd7jhC0
(昨日まで)
絢瀬  15試合 9勝4敗2分け .692
穂花  14試合 8勝4敗2分け .667
讀賣  16試合 10勝5敗1分け .667
矢澤  13試合 7勝4敗2分け .636

(今日)
絢瀬  16試合 9勝5敗2分け .6428
穂花  15試合 8勝5敗2分け .615
讀賣  17試合 11勝5敗1分け .6875
矢澤  14試合 8勝4敗2分け .6667


>>772
これで計算合ってるかな
0777名無しで叶える物語(地図に無い場所) (ワッチョイ 6336-lqPq)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:20:56.05ID:PtvmZx3O0
>>773
チャーハンが1人で壊してしまったチカ

外人枠が足りないなんて梨田は話してたけど、これで悩む必要は無くなったわね
コラレスは昨日の凛との2軍戦で使えなかったし、芋ペゲ天田ハーマンで決定かな

元々オコエじゃない方のオコエは故障中だし

>>776
とりあえず私は何も見なかったことにするチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況