X



千歌「あっ♡本物のかよちんだぁ♡」  花陽「こんにちは!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:22:37.91ID:IKDsV4Rw
千歌「じゃあ曜ちゃんはもうそのウィッグとメガネとカラコン外していいのだ!」

千歌「曜ちゃんだけに用済みなのだ!」

曜「あっ、そっかあ……」

曜(あまりにも辛すぎるようそろ……)
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:24:57.67ID:O7wveBYw
千歌「なんで曜ちゃんが千歌と花陽ちゃんの間に入ってくるの?」
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:25:25.68ID:5CWW7TcZ
凛ちゃんがシュバって来そう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:25:34.30ID:jW0814lX
はよはよはね
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:08.13ID:SYxQzkiR
凛「なんで千歌ちゃんが凛とかよちんの間に入ってくるの!?」

曜「なんで花陽さんが私と千歌ちゃんの間に入ってくるの!?」

あんじゅ「なんで千歌ちゃんが私とかよちんの間に入ってくるの!?」
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:29:38.40ID:4eiFrfXB
偽物のかよちん扱いされる渡辺
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:31:12.02ID:cM2Y6eP/
なんで凛推しは花陽スレ立つたびに入ってくるの!?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:16:58.96ID:iBnaYG/P
千歌が好きなのは穂乃果なんだが
設定ぐらい見ろよにわか
0016名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:19:01.90ID:OZ1L2/Cw
>>15
穂乃果単推しなんて設定もないわ
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:21:23.37ID:zM+ZUXgy
実際杏は鹿に会ったらどういう反応するんだろうか
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:36.19ID:EmH7RikQ
あんぱななんだよなぁ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:37.42ID:0D6mIWUH
糞猫信者うっざ
いちいち出てくんなよ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:05.00ID:Qb2oRy8S
>>18せんべいとかあげるんじゃね
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:13.34ID:LItE5xH+
>>22
凛への文句出たからって花陽使って鎮火させようとするのやめろよ
お前らいつも関係ないカプスレに現れてはりんぱなりんぱなうるさいんだ
りんまきの頃から成長してないじゃねぇか
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:39.64ID:JtK9y9am
これ系のよく見るけどちかぱなってどういうカプなんや
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:09:24.35ID:JtK9y9am
キャラに侵食するほどの勢いで推してたのか
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:11.64ID:3RAvGoT3
何で小泉さんが花陽とかよちんの話に入ってきちゃうのォ!?
0032名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:24.56ID:c3FR+yrH
>>25
ようちか厨が花陽おもちゃにしてようちかしてるだけ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:45.04ID:JtK9y9am
>>31
はえ〜初めて知ったわサンクス
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:51:43.33ID:OqVAmBzp
>>25
千歌推し花陽推しぼく的には神カップリング
0035名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:52:54.59ID:/oZwqqT6
>>30
かよちんぱな
0036名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:55.40ID:GtnmmnMv
                 たのしい
  /任_豚\      スプラトゥーン大会      /任_豚\
 从c*^ヮ^§                      从c*^ヮ^§
 /`‐-=-‐ 'ヽ ./,. ̄、\  /,. ̄、\ /,. ̄、\/`‐-=-‐ 'ヽ
/ /      ヽ ヽ|/(' ).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ| .|/(-).(-)ヽ| /     ヽ ヽ
| |       | ||u ∀  |9|u ∀  |9|u へ  |9       | |
| |  伊波  | |/`‐---‐く /`‐---‐く /`‐---‐く |  杏樹  | |
             降      小      高
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:54.33ID:lnvnjIwP
>>32
ようちか厨が曜ちゃんおもちゃにして遊んでるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況