X



浦ラジの第2回パーソナリティ総選挙が始まったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:09.75ID:xC+QnA0R
>>233
そんなわけないだろ

にこりんぱなも、にこりんぱなじゃなきゃああならなかった
0237名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:52:07.04ID:xC+QnA0R
>>236
厄介だな
0238名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:53:26.95ID:xC+QnA0R
>>160

定期
0242名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:13.96ID:xC+QnA0R
>>241
お前わざとか?
0245名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:15.02ID:9Jg2tRki
>>244
ラジオ持ってない人にやって欲しいだったら、りきゃこラジオあるからおかしくないか?
それとも安価ミス?
0246名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:35:06.12ID:9Jg2tRki
そもそもぐーりんぱの曲ができる前に再選する必要あるんですかね?
0247名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:48.94ID:xC+QnA0R
>>244
10分と少ないからセーフ
極論でし考えられないやつはあほだよ
0251名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:42.43ID:xC+QnA0R
>>250
ぐーりんぱは誰がかけてもダメだから

3人一緒か全員違うかじゃないとダメ

よってシャロンだとあんちゃんは除外
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:18:37.37ID:KyGP6bZF
浦ラジ
す 温まる牛タン弁当が
あ あー私が食べたいって買ったヤツね

ふわさた
す 小宮有紗ちゃんに紐引っ張りたいけど(白飯)食べたくないんだって言ったら
じゃあ私買うから引っ張っていいよってw
み 優しいw

めったにないけどこういうこともあるから別番組持ってる人もありかと
0255名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:53.74ID:xC+QnA0R
>>253
じゃ〜ありだね
0263名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:09.30ID:WBWm3U4K
しゅか りきゃ ふり
しゅかは何をしなくても入りそうだからりきゃことふりりんを交互に投票する
0265名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:04.42ID:OZKdNgqY
ぐ〜りんぱ再選って言ってる奴いるけどそれが1番荒れるなんの為の再選挙なんだよ
0266名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:01.57ID:vo/P27NG
>>265
皆がそれを望んでるなら仕方ないさ
0268名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:17:46.25ID:vo/P27NG
そうかい?俺は悪くないと思うで

ただし1人でもかけたらぐーりんぱじゃないから三人揃うか三人違うかしか認めないけどな
0271名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:28.04ID:KKZavpaz
ありきゃこに投票してくれ
仲が良いとされる2人組はだいたい学年かユニットで一緒だけど
ありきゃこはどちらも違うからこれまであまりニコ生やラジオで絡みが見れてないんだ
0272名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:56.19
小宮なんか2度と聴きたくないわ
コイツが不正に居たお陰で誰も聴かなくなったしな
0274名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:33.14ID:I2CnJR4f
別に三人じゃなくてもええやろ?
りきゃことすわわのラジオバトルとかどうよ
0275名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:36.74ID:OiPX/SM9
今日の全員かっこいいか可愛いで分けるところで逢田の降幡と諏訪の時のドライさに笑ってしまった
この3人でやればいいんじゃないかな?
0276名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:25:27.92ID:mPIzGmA+
元々仲良い人同士よりラジオから仲良くなる方が面白そう
0277名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:41:59.15ID:I2CnJR4f
学年もユニットも被らんようになるには
逢田さんのお相手は
三年は小宮さんか諏訪さんしかおらんわけで
そうなると一年は降幡さんしかおらんわけで

この組み合わせは怖いものみたさだな
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:28.23ID:fQgn8/MV
りきゃすわはサンリオ好き繋がりあるし行ける行ける、ちょっとふりりんの胃が痛くなるだけだって。
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:47:40.34ID:Y4PhMA+3
逢花と降幡ならまだ何とかなりそうだけど逢田と諏訪は本当に想像つかんぞ
諏訪が逢田にハグしているのだけ見たこと無いし
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:31:56.20ID:Y4PhMA+3
したっけ?
レポとか見てもこの二人はハグしているの確認出来なかったわ
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:21.62ID:x8PoMKba
前回って中間発表あった?
キャラの投票見てると中間で一位になると後半で大幅に失速するから中間発表やらないでほしいなぁ
0290名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:44:53.14ID:pk22U7Ic
動画なら昨日のギルキスみたいのもいいけど
音声だけのラジオではうるさく感じたりすることもあるから
ありすわ回のまったりがいいって人も多くいたってことだ
0291名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:16:28.35ID:Lhp+6w7a
ぐ〜りんぱほどバランスのとれたチームはないから変わったら違和感あるだろうな

学年、ユニット、キャラが別の3人ってそうそうならないだろ

真面目のあんちゃん
冷静のありしゃ
騒ぐきゃんさん

やっぱぐーりんぱしかねえわ
0292名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:19:49.42ID:n8HuEEka
>>273
ID消して必死になってる奴をまともに相手しないほうがいいよ
0293名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:53.22ID:39QyT2Bw
ぐーりんぱの三人はもう堪能したから別の人になっていいわ。実際他のキャストの話も聞きたいし
0296名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:50:44.98ID:Lhp+6w7a
昨日の放送を見て確信したんだけど、ギルキスのメンバーでいい気がするわ

にこりんぱなを彷彿とさせる感じ

にわかや新参は知らないと思うけど「ノゾエリ ダメダメ」のノリとかを

再現できるのはギルキスだけだと思った
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:45.48ID:H86wAbzp
>>278
ふりりんが何とかしてくれる筈…
0300名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:32:08.14ID:997x2dQu
逢田さんと高槻はお口が悪いのでいらないです
0301名無しで叶える物語(北陸地方)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:01:04.57ID:S4Ln4MPO
キング以外なら誰でもいい
0302名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:08.25ID:GzfKLZ6P
アイダの口の悪さすこ
0303名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:04.49ID:kYJfSvsL
高槻は許せないけどあいだはなんか許せる
なんでだろうな、なんか笑顔が汚いんだよな
0304名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:23:44.13ID:CVLE7fb/
にゃと逢田さん多少距離あったけど最近ベタベタやもんな
ふりりんと接点ないからか降幡さん、はまだ分からなくもないけど一緒に買い物行く割に諏訪さん呼びなんよな
買い物行っても ん!とか ん〜、とかしか喋らないんだろうかw
0306名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:29.54ID:IRWnP/pM
いや諏訪さんって愛称だろ
りきゃこ→あいにゃの愛奈ちゃん呼びの方が距離感じるわ
でも最近はりきゃこも適当にあしらうこと覚えてきた感あって以前よりは仲良くなってる気がするな
0307名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:53:56.01ID:lCu1XJbz
あいなちゃん呼びはAqours内であいにゃをマスコット的に扱ったりちゃちゃ入れる時の呼び方だぞ
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:59:14.83ID:na6TyCq9
鈴木は逢田から服のお下がり貰うぐらいには仲良いし生放送でもにゃーちゃん呼びだったり前よりは仲良くなっている
この二人ってユニットでもデュオトリオでも一緒だったしそれで仲良くなったのかもね
0309名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:09:06.93ID:xBlmGDrA
りきゃこのお下がり着てるあいにゃ
普通に萌えた
0311名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:24:20.28ID:YdRuabKy
逢田さんを弄りに行ける小宮さんか高槻さんは欲しいかな
0314名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:10.97ID:zfHsNVNq
ありきゃこにプラスするなら斉藤を推したい
2人にめっちゃ可愛がられてる感じするし
0315名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:34.03ID:1Za5Cu57
だから逢田さん入るんなら学年もユニットも被らない組み合わせだと降幡さんと諏訪さんしかおらんって
キャラベースで見ると果南梨子ルビィ

…声優準拠で見てもキャラ準拠で見ても全然仲良さそうに見えないけどこの組み合わせしか無いから仕方ないね
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:00:20.66ID:+a75Prkm
ぐーりんぱ除けばりきゃこが一番仕切り役に向いてんだよな
被りなんて運営のさじ加減よ
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:40:22.37ID:rdpZamHy
結局誰でもいい興味ない組み合わせなら聴かないし興味ある組み合わせでも面白くなかったら聴かなくなるだろうし
0323名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:57:34.80ID:FIr01LNF
前回は、伊波小宮小林が選挙前に浦ラジのMCやったり中間発表があったりしたから
うまく学年、ユニットが被らなかったのも分からなくはないが
今回そういうのもなしにまた被らなかったらさすがに運営の操作を疑わざるを得ない
0325名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:25:23.47ID:Ivngpqng
あいな推しだがトークが下手すぎるので
ラジオはやらなくていいぞ
0328名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:25:47.41ID:cK10l9KZ
前やった人は回避の流れってあるのかな?
0329名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:51:57.95ID:Zjsy7WjR
ぐーりんぱ以外のファンは浦ラジ自体もう聞いてなさそうだから再選あると思う
0331名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:22.40ID:c1UefiMt
ぐーりんぱがバランスよくなっただけで別にユニットも学年も一切被ってはいけないルールなんか無いだろ
0333名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:59:58.03ID:lqi/CEe6
そもそもぐーりんぱがあれだけ綺麗に別れたのだって投票による偶然だと俺は信じてないが
情報発信のために学年ユニット全部被らないのが都合のいい運営の采配だと今でも思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況