X



トップページラブライブ!
1002コメント162KB
【1円ライブチケ】結局サンシャインって内輪ノリで終わったよね 【売上右肩下がり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:34.99
何が悪い何が良いじゃなくて全て微妙だったのが悪い
そしてその微妙なモノを無理やり持ち上げるから現実とのギャップが大きくて一部の奴らだけが騒ぐ閉じコンになったんだよ


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512009194/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:26:14.11
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:07:31.58
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:33:45.67
やらかしたな
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:44.69
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:03.76
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:43:36.05
そら覇権取れへんわ
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:20:54.67
これは荒れるわ
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:41.05
アンケートも終わり過ぎ
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:33:25.02
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:03.65
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:28:11.71
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:34.45
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:04:23.88
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:21:11.89
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:26.43
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:06:23.52
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:00:47.17
こうして自ら首を絞めていくのだな
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:20:49.25
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:28:42.74
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:49.44
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:24:00.48
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:52:41.53
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:20:15.24
高度なギャグか何か?w
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:33:17.12
草生えるわ
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:58:53.14
やべーなサン社員
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:18.37
逃げの一手かよ
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:08:04.53
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:42:50.34
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0429どっち^(・д・。)(。・д・)^ドッチ(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:44:31.17
え? もじどおりでしょ
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:14.14
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:59.68
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:06:38.70
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:45:19.61
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:56:47.82
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:26.87
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:42.21
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:28:13.91
これはひどい
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:53:32.78
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:54:58.36
サンシャイン、どうしてこうなった?
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:59:11.38
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:00.13
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:07:46.06
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:51:23.46
こういうのばっかなんだよなあ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:39:21.98
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:52.05
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:43:01.50
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:57:13.80
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:00:17.78
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:54:13.59
これはさすがに…
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:22:57.94
結局何がしたかったの?
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:58:04.23
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:26:38.03
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:32:55.04
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:10:05.76
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:44.63
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:21.74
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:35:46.09
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:11:58.25
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:47:02.38
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:13.74
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:34:24.73
それな
損切りは早いほうがいい
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:43:22.60
今まで擁護してたやつ息してるか?
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:27.76
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:41.94
酷評ばっかでワロタ
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:14:48.11
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:23:42.73
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:29:48.79
サンシャインの将来性が1から0になったね
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:32.00
これは酷いなw
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:52:35.29
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:25:37.06
やっぱ初代は偉大だったよ
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:48.47
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:48.41
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:03.78
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:28:39.44
サンシャインつまんない
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:35.10
やべーなサン社員
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:36.56
うわつまんね死ねよ
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:31.98
まさか次スレ建つとは驚いた
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:17:08.82
こうして自ら首を絞めていくのだな
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:08.89
やばすぎワロタ
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:49:37.30
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:43.02
さすがにしんどい
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:10.67
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:29:12.38
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:18.08
サンシャイン解散していいぞ
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:16.05
これは荒れるわ
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 04:50:34.13
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:07:45.75
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:06:58.86
沼津推しすぎて失敗してると思う
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:46.09
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:32:11.37
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:10:24.40
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:15:27.28
ごめん、これは酷い
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:53:20.46
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:37:01.57
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:19:10.76
ひでえww
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:02:16.50
あーもうめちゃくちゃだよ
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:39:41.01
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:19:43.32
どんだけ同じことやんだよ
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:05:53.88
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:30.35
あーもうめちゃくちゃだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況