X



失速後もよしまるを覇権カプと錯覚させ続けためざしさんってよく考えると孔明レベルの人材だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:49:03.69ID:gmLrtP5R
何万というラブライバーがめざしさんの手のひらの上で全裸で踊ってたわけだろ
一人で何万もの人間を踊らせられるなんて絵描きより軍師になるべき才能じゃねえかな
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:56:24.49ID:DbUoa7mu
あいつってりんぱなの後継のルビまるが嫌いだからよしまる激推ししてるんじゃない?
めざしってまきぱな推しだったし
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:14.45ID:fU5pkaLP
まあ好き嫌いあれど凄いには凄い
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:54.16ID:gmLrtP5R
>>4
一話時点の5chログ見ると大勢の人間がよしまるの可能性感じたって言ってるので
めざしさんも純粋によしまるが気に入ったのだろう
ルビィは幼いキャラが恋愛妄想に不向きすぎるから単純に興味が無いだけじゃないか?
めざしさんだけじゃなくそういう人間多いと思う
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:10:43.97ID:DbUoa7mu
>>6
興味がないじゃなく大なり小なり嫌ってるのはたしかだと思う
無視するんじゃなくて当て馬にしようとするのはそのキャラに興味がない人間が抱く反応とは違う
めざしが当て馬スキーなのだとしたらまだしも
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:52.87ID:0cqvHV2q
いやただのゴミだろ
死んでくれないかな
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:24.68ID:gmLrtP5R
>>7
めざしさんがルビィをよしまるの当て馬にしたことがあるだろうか
ほのうみ時空でのことり、ことほの時空での海未程度の立ち位置だと思うが
ルビィが花丸なり善子なりに好意を抱いていた上で振られるような漫画を描いたというならまだしも
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:21.77ID:12V+uyqu
善子を性欲猿の変態化、ルビィちゃんいじめ
めざしはこれだけでもうカスだしはよ消えろ
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:11.42ID:DbUoa7mu
>>9
本人描きたそう
3人結婚とかいってごまかしてるけど
https://i.imgur.com/cOAtysD.jpg
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:43.57ID:mrm9ePvq
でも後から来た梨子に善子が取られるよしりこは地雷っぽいんだよなw
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:04.59ID:laWjVnaI
よしりこは地雷だけど梨子の事は嫌ってないよ
よしりこ阻止のためにちかりこ、ようりこは描くし
花丸推しだからりこまるも描く
だがルビまる、りあルビは絶対に描かない
りあルビ回の頃みんなこぞってりあルビ描いてた時期ですら
ルビィが嫌いな事がひしひしと伝わってくる
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:42.16ID:L66Ks9XZ
花丸に自己投影して善子にスケベしてほしいタイプだから?
鞠莉 ← 果南orダイヤさん
梨子 ← 千歌or曜or善子

のパターンも女性絵師で見かけるが
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:34.16ID:rF7kNFP1
>>11
しかし見事に新参ヒロインに奪われてたな
花丸以外は
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:43.31ID:kfyVnoDl
まあでもめざしくんの気持ち分かるなあ
4話でルビィが花陽推しって話が出たときルビィ推しの花陽バッシング酷かったもん
ルビィ本人に罪がないとは言え一瞬で地雷になってもおかしくないよ
0018名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:42.04ID:DbUoa7mu
>>14
嫌いなら言わなければいいのにね
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:52.03ID:UtsUM0Gt
>>9
必死だなお前
0020名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:04.22ID:xJ7AvA/e
めざしとかいうラブライブ界のヒカル
0021名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:30.48ID:DbUoa7mu
すこすこ砲撃てないけどね
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:04:05.55ID:NuOCHbzu
閲覧数が一万きりそうな時にまた投稿したらしいぞ
ここ最近はそのパターンだし閲覧数気にしてるのがより明確になったな
よしまるもめざしいないと閲覧数一万すらいかないのも判明したがな
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:11:51.46ID:OCDCipBj
どこにでもわくチョハネ推しグランドカナン

284 名無しで叶える物語(神都グランドカナン)[] 2017/12/25(月) 22:21:55.34 ID:Xu7V5XiP

>>280
むしろ善子推し主導ならみんなから愛され善子で収まるからある意味では平和……平和じゃないかな?

291 名無しで叶える物語(神都グランドカナン)[] 2017/12/25(月) 22:30:09.94 ID:Xu7V5XiP

>>286
>>287
そう!まんま二人の言う通りなんだよ!

つまり梨子推し、花丸推しとかから見ても「ホルホルとかキモッ」で終わるから逆にカプでの対立煽りは起きないという超理論!

297 名無しで叶える物語(神都グランドカナン)[] 2017/12/25(月) 22:38:26.23 ID:Xu7V5XiP

>>294

善子推しが愛され善子するぶんにはよしりこ厨VSよしまる厨みたいな構図にはならないと思ったんだけど……
やっぱり浅はかな考え方だったかな
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:48.06ID:gmLrtP5R
>>22
どこの暇人がいちいち閲覧数なんてチェックしに行って
おっ今日のよしまるの閲覧数やべぇな〜よし投稿すっか!なんて考えるんだ…?
そんなことを本気で主張しているなら頭がおかしくなり始めてるので注意した方がいい
しかも今日投稿したのってバレンタインの時に描いた絵だしな
描くペース速すぎるからこまめに投稿しないとストック溜まりすぎて面倒になるるのだろう
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:17:50.45ID:gZDJ5woU
めざし本人か?
まるでめざし博士だな
0026名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:17.93ID:DbUoa7mu
よしハーもっと流行ってもいいのよ?
0027名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:52.67ID:DbUoa7mu
>>24
めざしをフォローしてるようで頭がおかしくなりかけてると言いとどめをさすラ板民の鏡
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:52.68ID:sz5P1SsU
なんだこの家
めざし叩きのためにスレ立てしたのかと思いきや、ただのよしまる厨か
めざし「さん」とか言ってるしな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:55.11ID:JbRsIX0f
1万切りそうなタイミングで狙ったように投稿することや
他キャラの誕生日絵によしまる絵混ぜてよしまるタグ付けることから閲覧数意識してるんじゃないかと疑われだしたタイミングでこのツイート
普段はよしまるbot状態なのになんで急にこんなこと言いだしたんですかねー
https://i.imgur.com/Y1PTjhY.jpg
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:10.82ID:FDYElnq3
今度はめざし信者家か
よしまる推しってろくな奴いないな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:24.14ID:8MRpGGF5
投稿したイラストの内容まで知ってるのは草
自分でよしまる推しめざし信者ですって自己紹介しちゃったよこの家君
しかもめざしageに必死とかお笑いかな?
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:09.36ID:Y2pFgJ4Y
今回はことほのうみも混ぜてるぞー
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:51.76ID:MoWSOtLK
この家、元々の閲覧数立てたよしまる厨だろ
0036名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:30:59.48ID:xJ7AvA/e
めざし叩かれてるけど、めざしのダイヤさん可愛いから複雑なんだよなぁ
0037名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:31:18.78ID:zBrDx0Ky
まめだいふくさんがいっぱーい
0038名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:07.41ID:DbUoa7mu
めざ信者まめだいふく説
というか最近ファッキチウイグルよく会う
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:24:36.78ID:a5bblzij
>>38
それはお前が思考停止で色んなとこでレスしまくってるだけ
2/20は85レス30スレってなんやねんラ板の必死毎日見てるけどいつもこんな感じじゃん
0040名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:43:58.83ID:RNL3rT4H
>>39
最近バイト休み超多くて
友達平日はほとんど他所でバイトか仕事かだし妹まだ春休みじゃないし暇すぎてつらいにゃ……
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:21:44.35ID:av28AiQQ
どっちかと言うと他人の必死みるだけじゃなくてその日のレスをまとめてスレに貼りつけるよしりこ厨のが超きもいと思う
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:36:02.71ID:jcusqBzk
>>42お前が1番きもい
0044名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:10:43.54ID:DXwt2NBF
>>42
お前の発言が面白いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況