コンマゾロ目でが出る度お尻性感体善子の感度が倍になるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:46.01ID:bBfb4irr
ノcノ,,・o・,,ノレ善子ちゃんがお寺の封印のお札とって呪われたずら

`¶cリ˘ヮ˚)|こ、これくらいなんてことないわよ!

ノcノ,,・o・,,ノレ10日間Aqoursのみんなが巫女になって毎晩添い寝してあげないと1レスで感度が倍になっていくずら。
そうなればそのうち空気に触れてるだけでお潮ずらよ…

1~100レスごとに ちか、りこ、よう、かな、だい、まり、聖妹、るび、まる、みんな
の順番で善子に添い寝する

コンマゾロ目でお尻の感度が倍加

50で巫女がつい手を出してお尻を揉まんでしまう
感じるも浄化されてその巫女の開始時まで戻る(00が出てからだと悪化の可能性)

00で添い寝中ムラムラした巫女に襲われる
まぐわう体液のお陰で浄化、感度リセット
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:41:11.34ID:kxatRhhH
メメ´- ント愛ゆえに人は性欲にとらわれる
メメ´- ント性欲ゆえに人は性感帯があらねばならぬ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:45:39.28ID:iHBkgi/N
いいねー
もう一回出ろ!!
0201名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:50:35.94ID:nemgie3y
(*> ᴗ •*)ゞおまたせよーそろー!!
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:17.36ID:FJoGN+kY
(*> ᴗ •*)ゞ
0205名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:27:08.85ID:FJoGN+kY
>>203
16384倍
0210名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:24:05.53ID:XlAYvkYm
>>208
千倍ならまだ些細なものは重症くらいの激痛ですむんじゃないか
ぷにぷにと重りばかりで100グラムくらいの圧力かけても100キロの圧力止まりだし

32000倍はもうなにやってもほぼ死ぬだろ
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:14.15ID:yc3raLuC
倍加止まんねぇな…
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:02.74ID:yc3raLuC
メメ´- ント
0217名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:32:55.09ID:qfUEMinr
(*> ᴗ •*)ゞまずいですよーそろ
0218名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:34:01.96ID:qfUEMinr
(*> ᴗ •*)ゞ 現在65536倍であります
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:27:49.89ID:8IjK0NGw
(*> ᴗ •*)ゞ善子ちゃんのお尻最高だったよーそろなぁ…
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:56:27.69ID:yc3raLuC
ヨーソローやりやがったな
0232名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:53.11ID:qfUEMinr
(*> ᴗ •*)ゞ揉むであります
0233名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:53.48ID:qfUEMinr
(*> ᴗ •*)ゞ4倍であります
0239名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:05:50.41ID:Woy054pF
ようそろようそろ
0241名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:15.22ID:8GyHkhl1
ペタペタ
0242名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:42.42ID:8GyHkhl1
8倍だぁー
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:44:44.88ID:Lc/WquxR
次はどこまでいくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況