X



なんだかんだで世代交代すすんでるんだなあと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:51:00.09ID:8Y/RCSKl
今やネタスレたててもサンシャインキャラの話題が多くなるし、成功してるかどうかはともかく認知度も高まってる。
サンシャインから入った人も少なくないだろう。
自分は原理寄りだけどラブライブ的にはまあ成功なのかなあと思う今日この頃
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:09.79ID:asUK7hYQ
2016〜2017ごろはラブライブ板での移り変わりが寂しかったが最近はそこまででもなくなった
というよりはラブライブ板をあまり見なくなった
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:27.21ID:Xjt44QqD
サンシャイン要素出すだけでキレる奴いたなあ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:01:29.98ID:TTkomZ1Y
進んでいる?

μ'sはもう巷には欠片もなく執着してるキモオタがこびりついてるだけ
もう死んだ

Aqoursは声優偏重過ぎてついてってる人が減った

世代交代などではなく
死んだのと変遷したの
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:49.67ID:OLuRAzJm
μ's専の原理が他界していってラブライブ箱推しが残っただけだろ
ラブライブ全体としては明らかに勢い落ちてるじゃん。スクスタやらで巻き返せるのかねえ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:38.76ID:rpvN+HeT
原理はここから消えただけやぞ
0009名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:21.60ID:PjMyjTOq
今はアクアをただ延命させてるだけだからな、次の世代も育ってないし来年ぐらいには消えてるかもな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:41:28.04ID:pwrkQemP
Aqours終わったら多分ラブライブ追うのやめると思う
アニメ見たりはするだろうけどイベント関係はもういいかなって思ってる
最初の生放送のせいで虹ヶ咲に何の興味も沸いてないからもう無理だなと
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:45:08.05ID:+ii2s+sE
>>6
虹が三代目ならG's由来のμ's&Aqours専が他界して真のラブライブ箱推しが残るだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況