X



りきゃこ「まったく、料理下手な振りするのも疲れるよ」ありしゃ「本当はすごく上手なのにね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:36.34ID:ndtJBTRS
りきゃこ「そりゃね、フランスで5年間修行してたし開業するか声優やるかで随分悩んだからね」

ありしゃ「うん、やっぱりりかこのハンバーグは美味しいね」

りきゃこ「でしょ?本当は料理上手なところを披露したいけど、料理下手な方がオタクの受けがいいしね」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:35.11ID:tER1dLEt
ベチャ(卵がうまく割れず潰れる音)

りきゃこ「私は料理上手、私は料理上手…」ブツブツ
0009名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:25.64ID:vKN7bCsU
みじん切りの仕方で察した
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:22.73ID:tG4N5jn0
ちなみに絵も上手いんだよなあ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:19.01ID:8yY3IJfL
実はボトラーもとっくに卒業してるんだよなぁ…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:21:07.92ID:P5n7Hem0
ピアノだってヨーロッパの音楽学校に留学しててプロ並みの実力
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:35:22.81ID:0MWfrJON
一般人だったら見栄を張るために小さな嘘重ねてどうしようもなくなりそうな人になりそう感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況