X



トップページラブライブ!
1002コメント260KB

【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.11ずら【国木田花丸】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(らっかせい) (5段) (ワッチョイ fef0-tGK+)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:08:00.27ID:pIasQsvm0
ラブライブ!サンシャイン!!の国木田花丸役の高槻かなこさんを応援するスレッドです。

・公式プロフィール
http://artist.amuse.co.jp/artist/takatsuki_kanako/

・twitter
https://twitter.com/kanako_tktk?lang=ja


出演情報

ラブライブ!サンシャイン!!オフィシャルサイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/

毎週木曜日21:00〜 配信中
YOUTUBE「電撃PS Live」 
https://www.youtube.com/channel/UC64SRqokBKkt4z9ULyyiFjA
電撃PlayStation紙面にて月一連載も掲載中!

かなことさらら

毎週日曜日18:30〜
文化放送 超A&G+にて絶賛放送中
毎週水曜日には動画配信あり(チャンネル会員)


前スレ
【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.10ずら【国木田花丸】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514555891/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0830名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0e02-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:45.38ID:k8FNbOab0
上手過ぎるって訳ではなく、普通にゲーム上手いから番組的にも見応えあって良い。
0831名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5b2a-8yAz)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:02:26.43ID:bNwVbIDL0
イビルジョーあんま強くないけど初見乙無しは凄い
きんちゃん自分のデータは上位行けたのかな?
ファンミ終わったからと思ったけどユニットあるし函館の次はすぐに3rdだから暇なさそう
0851名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 6336-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:59.29ID:WqnVSeVl0
ラブライブ!公式@LoveLive_staff
【ラジオ情報】
4月よりTOKYO FM「SCHOOL OF LOCKS!」にてAqours LOCKS!が始まります!Aqoursは毎月第1週目を担当させて頂きます。
逢田梨香子さん(桜内梨子役)と高槻かなこさん(国木田花丸役)の2人でお届けしていきます!ぜひ掲示板に書き込んでみて下さい!お楽しみに
0859名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 9a19-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:54:12.92ID:z+eTxwf60
https://i.imgur.com/sipcXKx.jpg
https://i.imgur.com/jbUb6y7.jpg
https://i.imgur.com/PSLTbnP.jpg
https://i.imgur.com/LPAQrDc.jpg
無双の時から見てるけど、初めて編集長がかなこ呼び捨て&ラブライバーという発言。
Aqours関連の発言は一切禁止ルールなのかと思ってた。
4年もやってるならもっと馴れ馴れしくなっても良さそうなのに基本高槻さんって呼び方だよね
0860名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 76f0-pD85)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:28:03.54ID:a7CnDvqY0
きんちゃんからは言わないけど西岡さんからはちょいちょいラブライブ発言出るよね。
てかあの番組はきんちゃんをホント大切に扱ってくれてるのがスゲー伝わってくるし、西岡さんをはじめ皆さんめっちゃ空気読むからホント素晴らしいと思う。
語彙力なくて申し訳ない。
0861名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7618-wnkP)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:36:44.29ID:cJFYNlF40
正月休み明け一発目が病欠になっちゃった時に「このままフェイドアウトされたらどうしよう」って冗談半分に心配してたのは微笑ましかったなw
0871名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 9a19-3KaU)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:11:22.12ID:/qao9OU+0
のっぽパンのイラストのモデルが「三島楽寿園」の動物園にいたキリンの【たかこ】
【た】かつき【か】な【こ】
というのは偶然にしては出来すぎている。
きんちゃんの愛称はタカツキングが有名になった時期からほんの少しズレてれば「たかこ」になった可能性もあるし。
「のっぽのきんちゃん」→「のっぽのたかこ」になってた可能性
0895名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 76f0-pD85)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:09:05.63ID:znYunIkR0
おはようございます。フラスタ企画のらっかせいです。

企画始動して一週間ほど経ちましたが、改めて企画の趣旨とか決めなきゃいけない事とかを記載しておきますね。

【企画サイト】
http://ptix.at/WZk547

【企画について】
・目的はきんちゃんに素敵なフラスタを贈って喜んでいただくこと
・ターゲットは3rdツアーの埼玉公演
・協賛金は一口1000円
・贈り主は不特定多数のファン一同として個人名は載せない(名義は問題無ければ前回と同じ)
・スケジュール感は四月中は案出しで五月半ばまでにデザイン確定させて五月中に花屋さんと金額等含めて詳細をつめる感じ

【決めたい事】
@依頼する花屋さん
Aフラスタデザイン
Bイラスト担当してくださる方

@は依頼した事あるところや他の企画で使ってたところなど、オススメのお店がありましたらぜひぜひ教えて下さい!四月頭には先方に最初の連絡を入れようと思っています。

Aは随時募集中です。鉛筆書きのラフとか全体の一部だけとか何でも構いませんので、思いついた案とか希望とかどんどん挙げてくたさい!
スレに書くのはちょっと気がひけるという方は、企画サイトにある連絡先アドレスにメールでご意見ください。

Bについてはマジで大募集中です!こういう企画やった事無い方とかちょっと不安だという方でも、やりたい気持ちが少しでもありましたらぜひご連絡ください!
ちなみに前回の企画でイラスト担当してくださった方も初めての参加だと言われてましたし、わたし自身も初めての企画でしたが何とかなりましたのできっと大丈夫です!

以上、長々と失礼しました。
今後ともよろしくお願いします!
0900名無しで叶える物語(そのまんま) (ワッチョイ 76d5-EP+K)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:52:30.89ID:WDdpyJO+0
アニュータ Presents 高槻かなこ 芹澤優の パーティー!パーティー!パーティー!#2
2018/03/27(火) 開場:22:50 開演:23:00
/lv311864067?ref=qtimetable&zroute=index
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況