X



トップページラブライブ!
1002コメント167KB
5年ぶりにラブライブ板来たけど終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:33:58.24ID:QQ4MDaLK
はい
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:35:13.83ID:zqt0JatG
一気に脱落者出たっぽいな
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:14.93ID:ZjGpeA9+
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:47:37.50ID:kOgg4OWD
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:33:31.94ID:FV0ypL7+
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:30:30.13ID:WScE+Epm
早く出ていけよ
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:37:07.12ID:YdcSGMRA
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:23.13ID:FkCMt4io
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:49:20.90ID:tBX1pYkG
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:50:11.49ID:z0ez1eg3
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:57:10.20ID:Hav/qHwv
サンカスくっせえな
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:07:21.47ID:ingTRJ7s
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:14:14.20ID:OcuXw7Cv
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:29:11.02ID:SgdTnvt3
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:15.17ID:Mggg9QXz
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:01:40.78ID:8Qr3tX3d
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:15:57.78ID:0SGAvxvx
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:18:50.40ID:2Ec1QrSu
分かる
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:59:22.25ID:7UUzZ06i
お願いしますμ'sを復活させてください
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:14:01.96ID:sp1WUEMo
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:28:27.18ID:GRn+ehm0
ゼロからマイナスへwww
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:40:01.51ID:dJYos+ht
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:56:21.13ID:+1tvl3UI
我慢の限界だわ
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:06:51.35ID:EFe1dZvx
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:54.14ID:Og7KTAyA
クソつまらん早く終われ
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:10:29.58ID:CLjaVvQV
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:30:46.57ID:ECg9DsxY
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:56:32.68ID:ftuHsn9u
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:51:37.37ID:SdFA3S3n
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:19:42.30ID:SP1RxM4Z
まさに八方塞がりだな
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:45:59.95ID:4IgVD0C0
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:58.71ID:fYuMPPGK
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:14.19ID:EH3MDR8H
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:55:31.09ID:AcjMMc2i
本当に意味がわからない
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:46:26.58ID:QZAq2DEJ
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:52.96ID:g+9zS1Ai
最後の最後でダメさが三倍!
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:53.93ID:z5F5Sv64
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:36.54ID:PSC8TRRY
あまり評判良くないのかな
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:24.40ID:ATqKtL+p
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:56:08.25ID:36Uc+sbO
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:16:23.71ID:Bz9jYxHR
まぁ、サンは失敗だろうね
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:34:04.62ID:/oVOnb1z
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:30.07ID:jded1pqX
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0500名無しで叶える物語(【緊急地震:千葉県北西部M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:47.82ID:86bWW6+Y
いやマジでどうしてこうなった
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:42:38.19ID:Uk+pCSzs
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:33:52.83ID:txGqzTyg
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:40:51.56ID:TgixgP5R
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:58.65ID:k1txMYAp
盛大に地雷踏んだなこれw
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:36.45ID:kRIBcy5A
心痛めてるのはこっちなんですが
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:04:43.00ID:7TcGXr8N
糞だったわ
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:42:24.39ID:unc0jDm+
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:46:45.74ID:xUZ3T4yc
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:11:54.04ID:3YUQC1aL
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:53.94ID:gU2YoMYu
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:22:13.86ID:YX30h+Ic
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:55:29.05ID:gf67F26l
ヒエーーーーーーーwwwwww
0513名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:57:53.93ID:PiQFA5fx

0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:12.02ID:Jrwed2cQ
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:41:20.62ID:z0kpfHyl
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:44.35ID:fGNH82AI
まじか
もう助からないな
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:59:16.08ID:41EEKSQM
リアルな数字で草
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:09:29.11ID:8Ww2FYL6
くっさ
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:17.75ID:2bghoUOz
ゴミ
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:15.29ID:du1HgA6X
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:43.80ID:E37BU0to
あーもうめちゃくちゃだよ
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:40:59.90ID:SMEAe3i0
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:19:28.36ID:wc9puuai
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:21:14.90ID:Xf03sAuW
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:11:33.17ID:2zSsMqSw
つ、つまんなかったああ…!!
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:44:28.62ID:tqM54W65
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:21:10.52ID:yMKbsgBu
さすがにきつい
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:16:59.84ID:WO7ljmAW
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:51:31.68ID:8vT/MqRc
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:27:49.37ID:/ll2ydMk
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:55:28.57ID:Eb/KbXQM
そういうのいらない
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:22:51.36ID:CV7ExBO5
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:25:31.27ID:XUUlfWrC
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:27.41ID:mWIABSAv
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:36:34.82ID:aewuEQte
巣に帰って どうぞ
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:11:22.32ID:rHIX98G+
クソつまらん早く終われ
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:52:13.10ID:H0GP0pTb
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:58:29.61ID:SOBS2jAL
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:22:44.42ID:5zvWiJ/9
つまんないなら
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:55:52.65ID:ItUkrRp9
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:25:37.89ID:J6yofCZH
ヒエーーーーーーーwwwwww
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:48:06.40ID:uT1BDryM
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:24:30.47ID:oBs8901i
もうツッコミどころしかない
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:00:13.36ID:sFCv1tFY
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:42:23.24ID:z1TBcrS4
観客に10言わせたのはダメだわ
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:00:36.27ID:nSa0xBVB
大失敗サンシャイン
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:06:31.05ID:3rUfZgWP
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:57:10.23ID:7ZmwQqhe
ごめん、これは酷い
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:31:57.03ID:/YhVcq9b
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:04:50.07ID:PO2hrASb
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:40:18.51ID:RsBxsygA
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:49:13.60ID:309/4e8c
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:47:59.40ID:jft3S87w
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:06:09.39ID:bnC2nIh4
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:06.63ID:aAbUeg/N
流石にゴミ
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:00:24.30ID:uFX9n8QH
悪い意味で手のひら返しになるな
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:53.83ID:tSUF2xt0
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況