X



くっさいくっさい負け犬サンカスのお墓はこちらwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:46:21.14
μ'sのマネした上で滑ってるとかサンシャインキモすぎてかわいそう
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:52:04.52
サンシャイン信者くんマジギレしててワロタw
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:06:51.28
献花しておくか
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:29:14.90
さ、お墓も立ったし
サンカスはこれで心おきなく天国に旅立てるな
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:43:37.89
安らかに眠れ
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:16.48
サンカスよ
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:53:43.91
サンカス、無能運営のテロによって散る
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:54:19.93
もう戻って来るなよ
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:54:41.42
サンカスは敬意がないわ
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:10.91
サンカスはラブの面汚しやったんやな
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:56:01.53
歌もタレントもチープすぎるんだ
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:56:39.96
サンシャイナーってまだ生きてたんだw
はずかしくないのかな?
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:02.02
A旧oursだぞ
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:24.08
墓みたいで草
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:45.72
サンシャイナーざまぁw
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:58:06.26
グッバイサンカス
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:58:21.54
サンカスってほんとセンスないのな
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:58:45.81
サンカスってガイジしかおらんのか?
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:59:03.13
サンカス、効いてるw効いてるw
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:59:24.24
サンカス顔真っ赤にして必死になっててワロタ
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:59:44.15
サンカスちょっと寒すぎだにゃ
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:00:12.12
サンカスは相変わらず頭お花畑だな
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:06.67
あんな内容0アニメが先代の下駄履きとチケ商法で売れたりするから、アニメ業界的にはAKB並みの悪だわ
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:50:28.93
.
0027名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:22:43.81
なぜ?
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:18.22
板違いじゃね
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:22:47.48
おーい
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:25:06.70
誰?
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:13.44
わらた
0032名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:16:31.47
すこ
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:56:52.90
うんうん
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:37.79
語ろうよ
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:08.70
なにがしたいの?
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:34:30.53
は?
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:07:04.73
ほんこれ
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:04.91
へー
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:22.01
イヤだ
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:29:43.50
やだ
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:35:55.03
ガッカリ
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:22:57.02
エロ
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:24:57.33
おわったな
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:27:42.09
ん?
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:43:21.03
しねよ
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:16:49.45
それはいえる
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:00:26.79
何で?
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:06:21.83
わらた
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:07:07.68
鋼兵 ハセカラ チンフェ F9 2ch荒らし まとめ なっち ヒカル
鋼兵 特定騒動 身バレ 炎上 ドトール スレ 柴宮団地 住所
鋼兵 唐澤 マギレコ 二葉さな 川本 ニュー速 嫌儲 在日
鋼兵 業者 アフィ まどマギ 対立煽り スクリプト ハッセ 色盲絵師
鋼兵 長谷川 コテハンF9 2ちゃん荒らし 5ちゃんねる 上尾 超大規模荒らし サジェスト
鋼兵 ID加速中 VIP ネ実 アフィ 正体 判明 スプマン
鋼兵 豆大福 インフォガー ヨウ素 ドトール 東北在住 コテハン スレ
鋼兵 反日 アイマス ラブライブ いじめ 同一人物 特定経緯 5ちゃんまとめ
鋼兵 鯖落ち ddos 2ちゃんねる pixiv 祭り 有名な荒らし 1000万レス
鋼兵 住所バレ 警察 裁判 弁護士 告発 父親 川本恒平
鋼兵 10年荒らし ネカフェ 自遊空間 無職 埋め立て F9まとめ ファミマ
鋼兵 さなちゃん 2ch荒らしのF9 レナ 凸 特定まとめ けんま
鋼兵 自演 大規模荒らし 疑惑 炎上まとめ 水波レナ さな マギレコスレ
鋼兵 環いろは マギアレコード まどマギ F9荒らし なっちはスバラシイ 福島県
鋼兵 火消し 埋め立て スクリプト まとめwiki 史上最大の荒らし 悪の権化
鋼兵 岡くん F9スプマン 二葉さな いろは 2ch荒らし 身バレ
鋼兵 鹿目まどか 事件 判明 正体 マギレコスレ 手動 糞虫
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:28:47.31
それはいえる
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:21.94
そうかも
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:49.32
ガッカリ
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:38:51.77
えろ
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:51:04.26
これ
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:29:51.30
知らんがな
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:01:12.91
ええ?
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:10.15
そうなんだ
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:54.07
あほか
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 03:04:53.08
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:16:48.25
サンシャインは黒歴史だな
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:43.29
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:58.56
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:26:15.82
俺はμ'sが好きなんだ
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:22:37.95
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:44.70
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:25.53
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:52.19
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:51:58.11
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:30:01.14
なんだ爆死か
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:56.16
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:32.95
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:33:04.35
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:59:17.04
やりたかったのはこれなんか?
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:26:20.21
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:48:55.01
サンシャイン終わってんなあ…
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:17.26
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:27.52
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:46:06.25
いくらなんでもこれは無いわ
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:46.57
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:43:45.07
マジで言ってそうなのが怖い
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:24.97
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:43:47.24
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:45:19.50
必死なサン社員の模様w
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:33.70
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:31.63
もうツッコミどころしかない
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:36:49.74
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:37:25.77
まじで酷い
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:00:59.22
まぁ、サンは失敗だろうね
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:36.20
つまらない
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:57:44.56
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:02.92
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:08:23.00
100を0にした糞シャイン
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:57:27.03
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:18:11.13
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:14.04
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:06.30
あまり評判良くないのかな
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:38.49
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:33:46.94
乙wwww
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:29:58.79
これはひどい
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:31:01.65
aqoursボロ負けだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況