X



逆に有能な地域ってどこよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:38:38.29ID:CeIhYWwC
逆に地なしでマトモなのいる?
ずっと地域NGしてるから分からん
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:48:04.91ID:ApBTjjKc
どうもここは単発庭の多いスッドレですね…あっ(察し)
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:51:28.42ID:SmSsYj5s
きしめんだな
地震なしがきしめんではなく地震なしであるおかげで助かっている
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:52:03.14ID:rKFuMjo0
舞妓、湖北省、地震なしは鉄板か
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:15:14.19ID:QCZuBeOK
黒酢とかつおは有能
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:30:53.65ID:4GkWsejG
地域ではないけどやわらか銀行は有能
俺も固定はやわらか銀行
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:31:22.83ID:ihzXgm1m
                                  ..ィ⌒¨¨:.:.......
                                ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
                             /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                             .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
                            /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
                             /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
                           :.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ Y \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
                           |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊_ }:.:.:.|:.:.:l
                           リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
                            :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
                            \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    `−´′  , 、/:ハ:|
   |  |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  | `:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
   |  |l         ____          |  |:.:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
   |  |l           |      |            |  |i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
   |  |l           |      |            |  |  }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
   |  |l          ̄ ̄ ̄ ̄          |  | /ニニハニニニヽ    ′   } i
   |  |l                           |  | \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }
   |  |l                           |  |  V ヽ/ .V     | |/   ∨
   |  |l                           |  |                ゝ/     :,
   |  |l                           |  |             ′    __′
   |  |l_______r ォ__rォ________|  |            i  ,.  ´__}
   |_________//./ // _______..|            . : : :.. | ´ / |/
                   //l/ // l|   /    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |
0023名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:38:56.46ID:+QAulUrG
ソフトバンク勢(SB iPhone、やわらか銀行)は庭、茸に比べたらだいぶマシな方だな
俺はRモバイルに乗り換えたけど
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:46:57.70ID:OxvK1La/
もんじゃとたこやきはアレなやつが多い印象
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:07.51ID:S0UHGP5d
回線の中でやわ銀が一番まともだと思ってたけどよしまるアンチのやわ銀が一時期暴れてたしなんとも言えないなぁ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:45.46ID:+OYpa1c3
やわ銀が携帯回線だと思ってるやつはにわか
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:54:30.85ID:mZACoHBl
123 名無しで叶える物語(カボス) 2018/01/21(日) 21:43:35.19 ID:k1B3jbgf
なんでまとめてもらえないんだろう


はやくカボスSSまとめてあげて!
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:01:39.32ID:kvjTJ2zU
関西圏ってたこやき以外何かいたっけ?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:06:19.66ID:kvjTJ2zU
中部地方というのも居たな確か
あれは一体有能なのかぇ?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:15:46.87ID:tdqaqJlF
やわ銀人権ない時期あったけど今はまとも
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:20:14.90ID:h16ORhYg
神都グランドカナン
ネーミングセンスよ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:21:00.88ID:ckreqbnx
本当に有能なのは平日日中にはいない
夜、仕事がえりのが順番にわいてくる
0046名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:58.95ID:0rFBvvsd
ダイヤ推しおいしい水
ssぎょうざ
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:29.88ID:DDXHKstI
>>42
とんでもない無能😫
というかガイジ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:58:20.80ID:PJoZT1/3
聖火リレー
カボス
神宮
かつお
なし
りんご
みかん
鮒寿司
はんぺん
↑この辺りはあまり見かけない地域だがここ2〜3年でそれぞれキャラdisや対立煽りしてた奴がいた

多くて酷いのは
たこやき
きしめん
もんじゃ
おいしい水
らっかせい
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:02:11.45ID:A+DGc8fu
やわ銀の格式高さ
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:06:12.96ID:TkaiG3Yv
複数人のSS書き手を有する地域はそれだけで人権が尊重されてる気がする
まぁこの肥溜めで唯一生産的なことしてるんだし当然と言えば当然なんだけど
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:07:32.07ID:ZVreefdx
>>52
やっぱり都会ってクソだわ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:21:25.56ID:CGeZwl36
スクフェサー的に、見積もりの笑、日々の記録のきしめん、そしてサイロのプーアル茶だな
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:42:16.04ID:rKFuMjo0
なんでグラカナはこんなに嫌われてるんだ?
0068名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:45:40.72ID:YMsPAUxS
高海の見物
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:05.94ID:FsN16U+w
あらと黒酢は変なのが居なくなったせいでマシに見えるようになった
ルビィ推しあらは引っ越した上にバンドリに他界、きゃんりか黒酢は引っ越しでフンドシに
0070名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:06.97ID:DDXHKstI
>>66
dis行為しまくってるから
すぐ自演するから
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:54:23.94ID:C/oVZllu
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
ラブライブの話をしてても楽しいんだか楽しくないんだか…
神都グランドカナン 女
ライダー Fate 禁書 ジョジョがお好き
カプはBLも百合もNLなんでもいける…
Twitterもやってるぞ
推しは花陽と鞠莉(最近はダイヤらしい)で
推しカプはにこぱなとよしりこ…にこまきとのぞにことよしまるは敵らしい
自己顕示欲の塊で自分の話題になるとすっ飛んでくる奴さ
自治スレの指揮も取っていた
花陽盆地とかいう同じく認知厨の野郎に付きまとわれてたが知らん間に消えた…
グランドカナン以外に茸や有限の箱庭も使うぜ
ラブライブサンシャイン2期5話を見たときなんというかその…下品なんですがフフ…勃起しちゃったことがあったり…
EDはしばらくながめていた
悪い奴じゃあないんだが
これといって特徴のない…影の薄い女さ
0073名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:46.38ID:aDBnZnPt
グラカナはでぶたこが湧くスレでしか見たことないから悪いやつのイメージがないというかでぶたこが強烈すぎる
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:40:57.01ID:Lltq4fng
5 名無しで叶える物語(らっかせい) 2018/01/22(月) 12:24:39.17 ID:5Q0e4T7q
>>1
糞スレばっか立てんなや
しかもお前が挙げるのってサンキャラなのな

7 名無しで叶える物語(らっかせい) 2018/01/22(月) 12:25:25.61 ID:5Q0e4T7q
それで主導権握ったつもりかサンカスが

4 名無しで叶える物語(プーアル茶) 2018/01/22(月) 12:22:22.63 ID:WqRcpsUn
スピデブは死ね


ゴミばっか
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:41:50.68ID:IUM15/ns
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:55:19.56ID:EjRS9wwz
庭と茸はクソ
0079名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:58:03.91ID:uAq+DXzX
名前すら上がらないあら
滅多にいないよなあらって
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:49.38ID:t3tCwXKI
>>59
よしルビスレとかでもたまに見かける気がするな
見境ない
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:36.63ID:KUemSzB0
グラカナ先生ってイチイチレスから「ドヤァ」ってのを感じて嫌い
あいつが中二表記してるのもしょうもない理由だったし
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:10:57.45ID:t3tCwXKI
>>73
叩いてるの庭と家とiPhoneばっかだしたぶん固定アンチついてるんだろうな
こんなレスしたら俺も自演扱いされそうだ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:12:14.41ID:t3tCwXKI
>>77
最近は前よりは悪いイメージないな
もんじゃ半コテ少なくなってないか?
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:00:09.97ID:a8VD5T85
デブたこのせいで
たこやきと茸はあまり良いイメージ無い
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:14:15.16ID:4EZSPGM2
>>83
0011 名無しで叶える物語(神都グランドカナン) 2018/01/14 15:20:04
にわにわしてるね

77名無しで叶える物語(庭)2017/12/08(金) 15:46:30.68ID:LzPwrgtI>>78
グラカナにレスつけてるやつ全員庭で草
そのレスにさらにレスつけてるやつもほとんど庭だし
まーた変なのに目つけられてるのかこいつ

0027 名無しで叶える物語(神都グランドカナン) 2017/12/09 18:05:29
グラカナさん気づいたんだけど自演認定するやつって家と庭ばっかだね


こういうことにしたいんだろうが普通に禿と茸にも叩かれてるし、この前のスレでIDと発言タイミング的に少なくとも3人の庭使いに叩かれてることが判明してたな
お前のこと嫌いな奴なんていっぱいいるぞグラカナ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:11.02ID:eCG3C32Q
>>87
庭とか家以外にも嫌われてるのにヘラヘラしててうぜーわ
よしりこ厨ってカスばっかりだな
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:24:19.11ID:YTMSxBCs
>>88
というかおいしい水ってどこの地域?
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:26:51.72ID:YTMSxBCs
>>93
サンクス
水有名なんだな
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:30.80ID:ipCq03e+
日本で携帯もってるひとの50%くらいがドコモ
残り25%25%くらいがauとソフバン
血液型性格判定。
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:13.96ID:YTMSxBCs
>>89
最後の行のせいでよしりこにヘイト集めようとしてるようにしか見えない
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:28.46ID:wQDAy0dV
かなダイというかダイヤ推しのおいしい水率が異常
1人がid変えまくってる訳でもなさそうだし
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:58.48ID:YTMSxBCs
ダイヤ推し地域っておいしい水の他にあるかな?
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:28.34ID:owh6Trhq
日本の携帯のシェア率の割にこの板だと茸より庭の方がよく見る気がする
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:49:11.10ID:dfWSDxn/
北陸とかいう超絶有能
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:55:09.25ID:RYlRq2eH
やっぱり北陸さんだよな
王城前大庭園も含めての名コメはあの方にしか出せない
0104名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:55:34.86ID:yif9TqG0
ワイはどうなんや?
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:14:22.78ID:ynP2Usrh
北陸は庭になっても分かりやすいぐらいレスが寒い以外は基本無害だからまだいい
グラカナは半コテな分自分語りが目立って鼻につくのがな
多分グラカナが携帯でレスしてるだけなら茸くっさで済んだ
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:46:47.80ID:qfUvNDgE
母数が多いのはどうしても変な奴も多くなるからな
カッペは名前分からないし
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:47:45.29ID:64gbviKI
>>107
あいつは自己主張がくっさいからきもいってのもあるけど、それ以上に一々自分への悪口に反応してスレ汚してるのがうざい
それが嫌でNGしてるんだけど、やたらレス番が飛ぶスレにグラカナ擁護レスする単発庭がちょくちょく現れるからほんまに迷惑
0112名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:59:41.67ID:h16ORhYg
>>104
マイナー
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:09.14ID:68vGYNPl
湖北省は総合スレ立てと破門と花丸アンチのインパクトがある


このスレ半ば半コテのスレになりつつあるな
0116名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:14.93ID:FWDePtdI
>>113
もっと意味不な地域あるしヘーキヘーキ
0119名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:32.18ID:l0myf+Li
俺はどうよ?
0120名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:24.60ID:lY5QQzt5
禿のイメージを聞きたい
0123名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:28:46.42ID:D0j/NP/i
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:56:54.41ID:SWpgmTqE
ワイを忘れてもらっちゃ困るなぁ...
ラ!板随一の有能地域やんけ
0125名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:07:43.99ID:8uFRd+8l
やわ銀
0127名無しで叶える物語(秋田県)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:53:38.59ID:OpbJsbOn
一時的にNGネーム避け
>>109
このスレでもそうだけど自分にたいする単発レスってあんた含めてdisのが多い気がするんだけど
庭以外のレスもそんな感じ
0128名無しで叶える物語(秋田県)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:26.50ID:OpbJsbOn
てかまた庭じゃん……
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:37.77ID:/c2/7eBv
あらは毎月SS祭りスレたててるのがいるな
あんま話さんからどんなやつか知らんが
そういや最近わたあめって見ない気がする
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:04:02.41ID:YuqOdepJ
自分が何で悪口言われるのかと、言われている悪口の内容を受け止めて考えてみればわかることがあると思います
何もやましいことをしていないなら、スルーできるしそもそも悪口言われないと思う
例えばコテハンでもにこmetalが悪口言われてるの観たことないでしょ?
やっぱりこんだけいろんな人から文句言われるってことは、日頃の行いが人を不快にしてるってことなんですよ
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:13:29.37ID:so4ZW6Bi
>>111
しまむらは最近µ’sとかえみつんdisやりまくってるから印象悪い
人少ないからなおさら
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:19:31.55ID:JWr84DD8
キムチ梨子好きの害フォンがいなくなってからiphonは平和になった
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:23.93ID:bx/UKTHh
>>132
にこメタルは影薄いとかっては言われてた
0136名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:28:19.38ID:OpbJsbOn
>>134
事実携帯回線のなかでiPhoneが一番まともだと思う
0137名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:29:54.11ID:OpbJsbOn
>>132
たしかに自分はスルースキル足りてないね……
これ以上庭の戯言になるべく踊らされないように気を付けよう
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:31:22.60ID:1pHCcXii
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
ラブライブの話をしてても楽しいんだか楽しくないんだか…
神都グランドカナン 女
ライダー Fate 禁書 ジョジョがお好き
カプはBLも百合もNLなんでもいける…
Twitterもやってるぞ
推しは花陽と鞠莉(最近はダイヤらしい)で
推しカプはにこぱなとよしりこ…にこまきとのぞにことよしまるは敵らしい
自己顕示欲の塊で自分の話題になるとすっ飛んでくる奴さ
自治スレの指揮も取っていた
花陽盆地とかいう同じく認知厨の野郎に付きまとわれてたが知らん間に消えた…
グランドカナン以外に茸や有限の箱庭も使うぜ
ラブライブサンシャイン2期5話を見たときなんというかその…下品なんですがフフ…勃起しちゃったことがあったり…
EDはしばらくながめていた
悪い奴じゃあないんだが
これといって特徴のない…影の薄い女さ


これのマイナーチェンジ版ちょーだい
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:32:10.53ID:2RP6DIwH
結局中身の問題であって回線がどうとかで決められるものではありません
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:37:23.70ID:1pHCcXii
大体神都グランドカナンなんてのは自治でバカを晒した汚名なのによく続けられるわと思う
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:04.39ID:9DeliT4z
グラカナは女?って聞かれるといつも否定しないで曖昧なままにするよね

あやふやなままで女扱いされるのが嬉しいおっさんかなと思う
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:07.92ID:uu6KjXvZ
グランドカナンちゃんは現役女子大生なんだぞ
悪くいうなよ可愛いだろ?微笑ましいだろ?
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:53:41.40ID:YuqOdepJ
>>137
別に何思っていようと勝手ですが、これからは書き込む時はそのスレ見てる人が明らかに不快になるような書き込みしないでくれますか?
結構スレの空気読まない発言すること多いので気をつけて下さい
0146名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:59:29.09ID:OpbJsbOn
>>144
なるたけ控えるよ
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:13.93ID:1FyfxfWk
スレがここまで進行してるのに名前が挙がらないちゃんぽんw
NGリスト作って地震なし紛いの保守までしてるのに哀れで泣けてくる
そのリスト役に立ってないんとちゃうか?
0148名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:00:15.10ID:OpbJsbOn
>>145
わけよはひらがなじゃなくて漢字
成り済まさないで
0150名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:38.62ID:OpbJsbOn
>>149
男性です
てかsage庭多すぎ
0151名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:41.56ID:OpbJsbOn
>>147
まあエンカウント率低いし
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:02:49.21ID:BBv4JQuP
うめぼしはこういうスレに名前が挙がりたいがために総合スレのスレ立てを独占したかったんだ
誰か名前挙げてやれよ
そしてツイッターフォローしてやれよ
フォロワー10人ちょっとっておま
5chの地域表示をツイッターの名前にしてる奴初めて見たぞ
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:03:18.83ID:jQm71oEu
>>147
NGリストのちゃんぽんは有能だと思ってる。ただ他のちゃんぽんを見たことがないので有能地域と言われてぱっと名前が出てこない
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:04:42.70ID:uu6KjXvZ
女推しキャラより男推しキャラが好きでBL好きな男が居てたまるか
何年もヘンテコな口調で書き込み続けてるし
こんな男がいるわけねーだろ
演技だったら疲れるわ、そっち方面の知識もいるし
0157名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:57.10ID:OpbJsbOn
>>156
変な言ったって「〜だよ」みたい口調に「って訳よ」つけてあとはアニメとか特撮のネタ少し混ぜてるだけだよ
あとちょっこし方言混ざる時もあるけど
0158名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:11:50.84ID:OpbJsbOn
>>153
正直それも考えてたけど少し前に自分以外のきりたんぽ見つけたからこのままにしとこうと思う
NGしやすいだろうし
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:06.41ID:bf2djGn9
>>158
それって自分はきりたんぽの名に泥を塗りそうだと思ってるから?
自覚あるならどーとでもできるんじゃ
0162名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:31.80ID:OpbJsbOn
>>161
前に凛ちゃんは不遇を連呼する家とレスバして以来家にdisられること多くなったきはする
まあ他の人には関係ないけどね
0163名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:13.55ID:YuqOdepJ
今のところ単発全員飛行機飛ばしてると仮定してもグラカナdisしてる庭少なくとも3人いるかな?
茸ともんじゃにも文句言われてるからこの事実も受け止めてくださいね
0164!omikuji(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:13.40ID:K/dVsPVV
ここです
0165 【R2-D2】 (ささかまぼこ)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:48.95ID:K/dVsPVV
ミス
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:26.02ID:YuqOdepJ
都合の悪い事実は全然聞いてくれない(泣)
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:12.44ID:ckreqbnx
>>158
これから先他のきりたんぽにはグラカナを使わせない圧力をかけるの?
何様な立場なの?
0168名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:56:03.61ID:Dso5TQ/p
どすえのイメージを知りたい
0170名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:06:48.44ID:OpbJsbOn
謎のてす
0171名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:15.49ID:jtm264yw
グランドカナンは多数の人を不快にさせてることが分かってるのに、自身の行いを改めない馬鹿だからね
レスバトルするだけ時間の無駄だよ
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:54.30ID:YuqOdepJ
>>170
話逸らし始めた…
反論できないなら庭にしかdisられてみたいに言うのやめてくださいね
0173名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:37.72ID:yif9TqG0
>>110
やっぱそうなるわな…ごめんやで…
0175名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:29:57.52ID:OpbJsbOn
>>173
きびだんごなのに関西弁なのがなんか草
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:32:17.73ID:snTqY+oO
吉備団子って岡山であってるか?
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:37.29ID:jQm71oEu
>>168
カプスレとかssとかの保守を地道にしてくれる舞妓さんをよく見る
変な奴見たことないし個人的には良地域
0180名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:39:46.10ID:KZcYQwNT
グラカナはdisられてそれに反論してるところが気持ち悪い
叩かれる覚悟もないのに半コテするなっつーの
0183名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:44:03.97ID:OpbJsbOn
>>168
悪いイメージ少ない
京の人は陰湿ってのは都市伝説かもね
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:46:18.42ID:bx/UKTHh
>>168
大都市なのにここだと人少ない印象
0185名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:51:14.07ID:bx/UKTHh
どすえの人気に嫉妬
0186名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:54:08.64ID:WIBuI0CJ
有能かどうかは別にして
好き→舞妓、しまむら、しか、もみじ饅頭、あゆ
苦手→おいしい水、なっとう、神宮、きしめん
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:57:43.62ID:YuqOdepJ
グラカナをdisってた地域表示一覧
庭(3人以上)、茸、禿、SB- iPhone、家、たこやき、中国地方、もんじゃ
これだけいれば1人だけが粘着して叩いてるわけじゃないということぐらいわかるだろう
今度あいつが被害者面した時にでも見せてやろう
0188名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:03:00.21ID:phcWIAEj
平和な流れだから話題戻すな
アンチスレできれば本人も来るだろうし立ててそっちでやれ
0189名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:05:22.77ID:OpbJsbOn
>>186
しかなんとなく好き
シカ子
0190名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:24.43ID:DDXHKstI
かつおはかよちん関連のスレ画像貼って保守してくれる有能
0192名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:08:08.90ID:YuqOdepJ
ごめんなさい🙇‍♀
0194名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:20:42.52ID:DyCthZ1L
もこりんはどうですか
0197名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:23:08.20ID:I9nspbGQ
おれは?
0199名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:27:01.01ID:f1bUR9Y7
>>181
花丸ちゃんスレかな?
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:43:22.46ID:gdtKcD1k
勝手なイメージだが、ひらがな4文字以内のところは、良い人多い感じする
あゆ然り、しか然り、かつお然り
(もんじゃ、たこやきはの 除く)
0201名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:47:45.77ID:q6kc//MB
かぶらずしはマトモなやつとアホな奴がいるイメージ
0203名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:58:58.29ID:vRH1yFiz
おれは?
0205名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:03:30.70ID:h16ORhYg
らっかせいは頭サンシャイン
0206名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:06:10.15ID:vRH1yFiz
やっぱり関西地方は存在喰われてるのか・・・
おれベイスターズssしか書いてないのに
0207名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:10:45.02ID:1A4o/So/
関西地方ってだけでお漏らしSS想像しちゃう
関西地方のSS書きが2人いるのは最近知ったばかり
0209名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:28.26ID:aBjx3Z5n
つーか地域表示自体が要らないよな
レス見る人に余計な予断与えてるだけじゃん

一部の嫌な奴見ただけで地域全体に偏見持っちゃう人の存在も鬱陶しい
0210名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:13:11.79ID:0GsIZ657
グラカナはまともぶってるけど気に食わないカプSSがあるといちいち文句つけて水差してくんのがうぜーわ
嫌いなら見なければいい話だろ
0212名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:32:21.89ID:OpbJsbOn
いや気にくわないカプのSSとか基本見ないし
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:36:50.37ID:2LSiJvlI
グラカナアンチ庭くどい
いつまで続けるんだよ
グラカスもいちいち乗っかるなよ死ね
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:19.58ID:+SCs7zoy
>>209
地域的に説得力全くねぇな
0218名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:02:04.55ID:4iYG5fI9
>>194
アイコンもこりんが印象に残ってる
アクアに好戦的なセイントスノーも相俟ってすっかり原理のイメージっすわ
0219名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:04:11.06ID:3yf2uLkR
テスト
0221名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:57.40ID:ugVZyVMw
ちゃんぽんとそのシンパはスルーを説くくせに反応しまくりなのがな
そんなリスト放棄してレスバトルに乗り出せばすっきりするのに
0222名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:15.98ID:9HBhveAF
>>220
元たこやき
今年に入ってからアメリカになった模様
0224 【吉】 (ささかまぼこ)
垢版 |
2018/01/23(火) 03:03:00.41ID:/k3aTJOK
私は?
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:27:32.99ID:pysqmGsr
>>216
ネタスレとかのレスバしてないグラカナはそこそこ好き
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:17.50ID:pysqmGsr
「なし」でNGすると地震なしもNGになるな
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:28.22ID:dSEsUIVw
舞妓
しうまい
0242名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:15.44ID:Obt/hVDS
茸とかやわ銀はまだ分かるけど新疆ウイグル自治区とか湖北省とかアメリカ合衆国あたりは何なの
0243名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:02.36ID:oJHRd5a3
泡盛とかって見ないね
0244名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:35.45ID:oJHRd5a3
あと石油はこの数年間一度も会ったことない
まあ当たり前かもだけど
0250名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:26:49.87ID:sxAh6ge4
いい加減鬱陶しい
ここはグラカナスレじゃないんだぞ
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:27:18.57ID:sxAh6ge4
>>242
アメリカはアメリカだと思ってた
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:39:11.54ID:zZqnAGtF
害ホンが特にきめぇペッペッ
0255名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:08:46.45ID:pl94H1aJ
47都道府県の地域表示のリストみたいのは無いの?
この板で見たことない地域表示ありそうで気になる
0261名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:23:30.73ID:nfQis0Oj
>>260
都要素もグランド要素もカナン要素もないのにイミワカンナイよね
神だって神社となまはげくらいだし
群馬なんてグンマーとかいう直球表示なのに
0264名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:35:56.04ID:nfQis0Oj
>>263
常闇の都グランドカナンの方が個人的にかっこいいと思うし交換したらおもしろそう
秋田日照時間少ないしいける
0269名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:26:11.24ID:KNbpDtkU
中二表記なんてグラカナ以外そう好き好んで使わんけど、ルカネの地域自体はゴロゴロいるぞ
0271名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:38:30.12ID:IwihY9Gp
そういえばスレのめっちゃ最初の方で話題終わっちゃたけどプーアル茶って何の地域表示なんだ?
0274名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:23:41.54ID:W61k42ij
京浜急行
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:09.64ID:kgA+QDXp
ID無しで庭ばっかだとまたこんなこと言い始めるぞ
実際には庭だけでもグラカナ嫌いな奴数人いることはわかってるんだがな

>>83
0011 名無しで叶える物語(神都グランドカナン) 2018/01/14 15:20:04
にわにわしてるね

77名無しで叶える物語(庭)2017/12/08(金) 15:46:30.68ID:LzPwrgtI>>78
グラカナにレスつけてるやつ全員庭で草
そのレスにさらにレスつけてるやつもほとんど庭だし
まーた変なのに目つけられてるのかこいつ

0027 名無しで叶える物語(神都グランドカナン) 2017/12/09 18:05:29
グラカナさん気づいたんだけど自演認定するやつって家と庭ばっかだね


83 名無しで叶える物語(庭)[] 2018/01/22(月) 14:10:57.45 ID:t3tCwXKI
>>73
叩いてるの庭と家とiPhoneばっかだしたぶん固定アンチついてるんだろうな
こんなレスしたら俺も自演扱いされそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況