X



トップページラブライブ!
1002コメント338KB
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (6級) (スププ Sdff-o4h3)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:43.15ID:coJEM+aKd
次スレ作成時は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

このスレはラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼について質問・意見交流するスレです。

・聖地に行きたいけど、どこを回ったらいいかわからない…
・オススメの店や宿を教えてほしい 等々、質問するもよし。
・こんなところに行った!と聖地巡礼の写真を貼るもよし。

各々の聖地巡礼に役立ててください。

ラブライブ!サンシャイン!!聖地地図
https://goo.gl/maps/Ars8ynh3Vz22


※我々にとっては聖地でも、地元住民の方々にとっては日常です。
良識のある行動を心がけましょう。

・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと

前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part34
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514912640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H29-1CYx)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:22:44.19ID:R+wS/JQ+H
>>97
リンクありがとう!
これは当日現地で買うやつなのかな?
0104名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H29-1CYx)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:19.13ID:R+wS/JQ+H
>>101
色んなセットがあるのか...
当日に現地でゆっくり選べる感じなのかな?
0106名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H29-1CYx)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:47:25.63ID:R+wS/JQ+H
>>105
向こうついたら
三島駅から伊豆長岡 バスで三津シー
って計画だから三島駅で三津シーの入場券セット買う方がいいかもしれんなぁ
0108名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ dd18-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:48.93ID:U75YmjJq0
>>106
伊豆箱根の三島駅の有人窓口で
「伊豆・三津シーパラダイスセット券をください」って言えば
売ってもらえるよ。

シーパラダイス見た後、三島に戻る(往復になる)なら、
三島駅で、「「ラブライブ!サンシャイン!!」伊豆・三津シーパラダイス入場券セット」
っていうのも売ってるみたいよ。売り切れてたらゴメンね。
http://www.izuhakone.co.jp/railway/info/0709/index.html/
0109名無しで叶える物語(しか) (ワッチョイ 5bb9-weOF)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:14.15ID:gnUs7DwO0
>>106
三島入りをちょっと早める事が出来るのならば、1日乗り放題乗車券「HAPPY PARTY TRAIN旅助け」で
修善寺のHPT-SLオブジェを見てから伊豆長岡に行くのも良いと思う。バッチ付きで記念にもなるし。
http://www.izuhakone.co.jp/group_news_lovelive_20170913.pdf

そして行く日が1/28以降であれば、前スレで紹介された「さわやかウォーキング」を組み合わせるのも手。
三津シー半額。
http://walking.jr-central.co.jp/course/detail/1064.html
0120名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa21-1CYx)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:53:28.49ID:5cWNc0n5a
>>112
年始に行った時はたくさんあったし、一昨年だけど12月に行った時も普通に置いてたよ

他所の神社にかけるのは良くない気もするけど...
0138名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ fd7a-8S0h)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:48:38.89ID:+ovLvqHL0
沼津市街地は雨なう
0140名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sad9-/sRB)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:56:04.25ID:OfsDV/dRa
さっき第一テレビの沼津情報カメラだと市街地雪降ってたね。
0148名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 2319-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:37:18.10ID:s9oX5Jez0
「そうだよ、だって内浦にこんなに雪が降るわけないもん。」

静岡県東部伊豆に大雪警報が出ても下界は雨で、たまに雪になる程度という・・・
標高400mをまたぐエリアはチェーン規制ないし通行止めになってる感じではある。
0165名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 2319-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:26:14.93ID:oMppA+9d0
はぐれ署長の殺人急行3 伊豆修善寺迷宮ダイヤ ロケ地
・島郷海水浴場(堤防海側の駐車場と、堤防の陸側)
・戸田 出逢い岬 ←こんなところに呼び出して・・・まさにそれw
・修善寺温泉街の竹林の小径と独鈷の湯
主役が鉄オタの伊豆修善寺警察署長という設定なので署長室はいずっぱこグッズがいっぱい展示されてる。
撮影協力
伊豆箱根鉄道、修善寺温泉ホテル滝亭
フィルムコミッション伊豆、伊豆市、修善寺観光協会、伊豆市消防団、伊豆 修禅寺
大仁 龍源寺、桂川グループ、ホテル昭明館、カフェ・ド・ヴィゾン
常滑市フィルムコミッション、横浜シーサイドライン、フィルムコミッション富士
共立蒲原総合病院、駿河湾FC『ハリプロ映像協会』、沼津市
0171名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MM91-2E/S)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:31:18.72ID:W6nvzN8eM
伊豆の山間部と御殿場は 雪積もってる?
今朝の内浦は雪なし
0179名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2536-/7gS)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:54:42.97ID:d1dF+S390
>>175
昨年は送料込みで7024円
1000円くらいなら…
0189名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 4dfb-K5aq)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:42.80ID:PPgUv1sA0
淡島近くのねそべりが敷き詰められてる家の車かな?
0199名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ fd7a-8S0h)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:07:46.32ID:sNfL81W30
皮むいたミカンを重曹使って薄皮溶かし、冷凍させてから大根おろし器でシャーベットにすると美味しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況