X



トップページラブライブ!
1002コメント152KB
【速報】お渡し会イベチケ商法で水増ししていたAqous2期OP、早くも2週目で1期以下の売上推移に落ち込む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:49:55.83
えっと…1stで増えた新規とやらはどこ行っちゃったの?

2週目
7603 君ここ
8485 恋アク
8738 青ジャン
6321 HPT
6685 CLUB
8203 みら僕


全12会場、CD一枚につき1会場だけ応募可能

■イベント日程
<11月11日(土)東京開催>
@AKIHABARAゲーマーズ本店 12時00分
AソフマップAKIBA1号店 15時30分

<11月11日(土)大阪開催>
BTSUTAYA EBISUBASHI
【1回目】13時00分、【2回目】15時30分

<11月12日(日)東京開催>
Cアニメイト新宿 11時15分
Dタワーレコード渋谷店 14時30分

<11月12日(日)大阪開催>
Eソフマップなんば店ザウルス1
【1回目】12時30分、【2回目】15時00分

<11月26日(日)東京開催>
FSHIBUYA TSUTAYA 2階エレベーター横
【1回目】12時00分、【2回目】14時30分

<11月26日(日)大阪開催>
Gゲーマーズなんば店 13時30分
Hアニメイト大阪日本橋 16時30分


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512123205/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:03:58.77
なんかワロタw
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:15:21.14
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:00:09.48
ワロタその通りだ
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:05:22.90
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:07:06.04
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:48:44.00
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:06.24
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:23:41.79
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:21:27.96
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:45:35.49
サンカス頭悪くて草
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:10.10
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:13:45.81
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:27:44.42
やばすぎワロタ
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:44:47.70
別作品だろ
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:19.65
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:34:13.81
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:50:17.62
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:26.34
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:25.70
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:26:58.05
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:40.12
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:26.06
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:15.21
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:27.89
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:23.21
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:25:39.35
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:27:12.69
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:16.69
早く出ていけよ
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:18:29.48
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:41.20
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:49.01
非常に的確な表現だな、感動した
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:58:50.47
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:00:04.52
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:26.64
サンシャインなんていらない
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:14:55.72
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:07:47.54
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:00:57.50
俺はμ'sが好きなんだ
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:01:37.38
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:56:59.27
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:00:47.04
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:03.58
どうしてこうなったん
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:48.22
まるで成長していない・・・
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:24.46
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:32:17.12
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:12:13.22
.
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:13.09
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:34:05.42
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:08.73
ゴミ以下
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:25:11.06
サン社員くん必死だなあ
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:38:54.80
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:32:39.80
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:52.06
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:43:23.62
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:42:13.47
正直詰まらんかった
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:00:44.62
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:58:53.23
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:54:48.71
つまらない
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:28:09.69
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:57.14
まぁ、サンは失敗だろうね
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:57.39
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:16:48.55
やっぱりラブライブはμ'sだな
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:12:14.98
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:10:32.33
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:14:45.06
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:04:27.93
ゴミ
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:02:56.00
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:28.94
なんか泣きたくなってきた
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:21:09.46
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:19:39.63
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:12:08.29
素直に草だw
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:05:05.94
誰もおかしいと思わなかったのか
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:45:13.79
売り上げガタ落ちかぁ
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:58:10.25
他にまともなやついなかったのか?
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:24.74
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:31.12
次スレ立ってて笑う
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:40.91
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:36.38
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:31:38.05
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:26:58.48
ダメとは言い出せない空気だろうな
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:36:21.81
かわいそうに
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:37:05.00
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:11.94
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:08:18.13
クソつまらん早く終われ
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:04:56.15
正直、関係者の神経を疑う
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:31.79
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:58:56.73
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:09:27.70
何様だよって感じだよな
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:24.82
それな
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:57.64
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:14:42.53
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0941名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:16.07
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:07.72
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:59:48.42
ラブライブ=μ'sだろうが
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:05:57.00
クソオブクソ
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:59.84
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:07:35.68
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:50.60
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:49.14
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:16:56.90
まさにこんな感じだったわww
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:49:27.57
サンシャインなんていらない
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:50.58
ラブライブサンシャインは死んだんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況