X



トップページラブライブ!
1002コメント153KB
【速報】売上が落ち続けているサンシャイン2期の視聴者数まで激減! 去年の半分以下まで落ち込む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:50:43.89
https://i.imgur.com/8fQt0oR.jpg

https://i.imgur.com/2weNWQ6.jpg


来場者数が大幅に減った割には評価は大して上がらなかったのが悲しい


1円投げ売りライブで増えた新規は何してるの?

https://i.imgur.com/BHNaYee.png

https://i.imgur.com/je8hcXm.jpg
https://i.imgur.com/M4RDD9Z.jpg
https://i.imgur.com/M6jg0QT.jpg
https://i.imgur.com/fsp8IMw.jpg


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512202536/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:56.82
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 03:31:30.31
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:32:51.21
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:32:57.36
サンシャイン、どうしてこうなった?
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:14:54.43
狂信者乙
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:22.74
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:46.13
別作品だろ
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:43.38
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:27:46.60
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:05.72
正直、関係者の神経を疑う
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:40:05.85
あれはマジで無いと思った
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:35.54
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:26:57.02
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:55.91
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:46.68
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:42.62
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:53:09.95
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:21.08
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:12.41
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:19.14
斜め上すぎるわ
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:50:45.94
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:16.47
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:57.68
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:35:25.82
遂に現実逃避し始める信者w
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:47:10.18
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:38.10
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:45:37.44
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:05.10
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:27.69
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:23.88
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:34:56.90
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:32:46.64
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0883名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:43.38
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:41.53
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:24:05.23
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:42:43.38
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:37:46.36
そういうのいらない
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:32:32.39
迷作の間違いでしょ
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:06:10.86
早く出ていけよ
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:00:57.60
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:13.72
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:48.21
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:08:31.42
あまりにもひどい
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:42.62
いやマジでどうしてこうなった
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:10:01.12
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:07:18.24
早く出ていけよ
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:34.34
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:27.66
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:57.58
どうあがいても絶望的擁護
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:10:10.08
コンテンツの終わりを見た
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:45:18.67
日本語読めますか?
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:00.43
笑ってしまった
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:39:19.03
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:56:55.93
冗談でしょ
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:33.69
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:27.42
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:45:19.60
ほんとこれ
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:40:43.94
ホンマこれやわ
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:58:31.54
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:11.47
いままでで一番酷かった・・・
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:31:21.54
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:43.03
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:49:53.78
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:47:59.95
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:56:48.62
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:49:48.52
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:13:42.67
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:09:31.61
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:45.37
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:57.33
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:00:19.91
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:33:19.62
残当
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:16:17.38
さすがにきつい
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:44.53
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:00.51
恥ずかしい
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:05:41.76
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:33.34
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:46.15
また立っていてワロタ
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:37:05.41
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:35.76
ひでえww
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:46.07
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:23.82
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0933名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:52.12
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:38:15.58
ここから出ていけよ
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:13.83
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:04:33.24
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:20.82
また立っていてワロタ
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:44:16.42
あまり評判良くないのかな
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:45.85
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:43.90
それは無理だろ
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:29:02.87
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:35:41.79
つ、つまんなかったああ…!!
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:14:47.67
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:29.22
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:35:40.14
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:42:29.70
寒すぎて鳥肌立った
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:05.05
Aqoursタレントに魅力を感じない
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:02:18.29
どうすんねんこれ
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:19:01.61
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:08:19.40
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:42:49.29
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況