214 名前:名無しのラブライバーさん [sage] :2018/01/13(土) 21:50:57
>>211
曜「それっ」ワシワシ

鞠莉「ふあっ……やあぁん!///」

鞠莉「な、何するの曜……」

曜「あ!いや、あの……///」

思いがけずガチ反応されてどうしたらいいか分からなくなる曜ちゃん
実は演技であわあわしてる曜ちゃんの反応を楽しんでる鞠莉ちゃん



215 名前:名無しのラブライバーさん [sage] :2018/01/13(土) 22:29:25
曜「ええー!演技だったの!?」

鞠莉「ふふっ。こんなことも見抜けないようじゃ、曜もまだまだですねぇ」

曜「むぅ、すっかり騙されちゃったわけか…参りました、この通り」フカブカ

鞠莉「これに懲りずに精進することね。じゃあまたね、チャオ!」

曜「うん、じゃあねー!」フリフリ

鞠莉「…」フリフリ

…………………

鞠莉「どうしよう。私、本気でドキッとしちゃってる…」カァァ

果南「あー、曜を手玉に取ろうとして失敗したんだ」モグモグ

ダイヤ「ご自身の防御力の低さを忘れて、そんな肉を切らせて骨を断つような真似をするからですわ」モグモグ