X



ていうかスクフェス総選挙一位取りたかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:16.99ID:VrOYaKox
もう今後あっても海未ちゃん絶対取れんじゃん……
最後のチャンスだと思ってたが本当に最後だった……
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:18.60ID:7CnrmN/l
いやもう逆に取らなくてよかったろ
せっかくのミューズ復活の流れが台無しになるとこだった
大セーフ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:37.94ID:nsFh9t+t
どん!

くるますうだい
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:52.63ID:VrOYaKox
どうでもいいけどさっきピーコック行ったら石焼き芋が大量に売られてあった……
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:45:14.51ID:nop/S6Kd
ガバガバまんこガールなら1位
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:47:09.61ID:jZG/S6mx
キャラとしての‘’オカダさん‘’とセット売りすれば良いじゃん
海未ちゃんの横には常に屈強なマッチョマンがいる
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:47:31.39ID:KZ94h8eT
さつまいもガールで2期2話があるにこまきにトリプルスコアをつけて勝利する海未ちゃん
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:54:17.25ID:rIj0+H3V
スクフェス総選挙はサツマイモガールだった…?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:00:50.00ID:rwSJMILL
散々暴れてたにこまき厨に恨み持ってるやつ多いやろ
0019名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:13.36ID:udK4s9D5
まあネットなんて煽りカスしかいないってことか理解した
そういうのは日本国籍捨てて害国人になってからやってくれ
あっ最初から日本人じゃないかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています