X



オタクにとって恋愛ってセックス(性奴隷)のイメージしかないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:51:50.95ID:lDzxUoRy
>>74-75
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:55.19ID:CQU3iVSe
セックスは嫌がる人嫌がるよな
女にとっては大切なものを捨てる時だから
相当好感度高くないとセックスしたいなんて言ったら別れられる
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:03.09ID:/ZVFHuEB
>>32
あれ結婚秒読みとか言われてたのに別れてたからなんかあったんかと思ったわ
この2人はお互いどうなんかね、結婚願望とか
0089名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:34.70ID:lpfNy/yV
それよりもスレタイの「セックス(性奴隷)」にツッコめよ
0090名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:17.44ID:cAKbxao0
>>88
みもりんはちょっと前に結婚より仕事って言ってたけど事務所が認めたってことはブシロ的には結婚していいってことなのかな?
0091名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:07.35ID:owW/n5XH
都会だからっていきがるやつとヤリチンだからって粋がる奴は大嫌いだよ
0093名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:41.28ID:/ZVFHuEB
>>90
そもそもブシロは結婚に難色示したりとかすんのかね
あんま聞いたことないけども
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:22.85ID:an7GqM2w
>>93
木谷はどう思ってんのかな?ミュージカルを押そうとしてる時にこれは
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:08.15ID:cAKbxao0
>>95
スタァライトがこれからってところだからなぁ
0097名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:22.93ID:JbUY51Ft
セックス嫌いな女ってほぼイッたことなくて気持ち良さを知らないやつ これは完全に男が悪い
開花すると女も猿やで
0098名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:08:46.62ID:mjbMCJgp
>>89
要するに>>1が童貞
でこのスレ終了
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:24.06ID:BtevhpEA
>>89
>>98
アスペかな
0101名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:33:46.17ID:Kam6l4nI
ここまで全員童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況