X



花丸「オラはハッカー2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:52.08ID:+loFdhzs
代行
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:10:20.67ID:ndIPLVAO
高山藤浪という戦力外候補の名前を使って2011年ドラフト一位のスターの名前を使わない作者は無能ハヤ
0107名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:46.14ID:aKLRXPYK

静岡県道334号線への熱い風評被害
ちなみに実在するけど>>86だから問題ないな!

ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E9%81%93334%E5%8F%B7%E3%83%BB%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E9%81%93401%E5%8F%B7%E5%A4%AA%E7%94%B0%E4%B8%AD%E5%8E%9F%E7%B7%9A
0108名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:57:58.16ID:BNzHZFRO
ダーティペアや逮捕しちゃうぞみたいな名物コンビ感がでてきておもしろいずらー
1クール分やって欲しいずら
0111名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:39.01ID:7t00UMxK
開幕から果南死亡で草生えたけど生きてて良かった
0112名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:12:39.61ID:Jif+AiZo
今回も面白かった
オラはハッカー3期待してるで!
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:49.84ID:9Xny6bwE
ドラマ1時間枠取れるくらいの出来だと思うんだが
十話分書いたらオリジナルに書き換えて持ち込みしてみなよ
0115名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:18.01ID:QNHk+9nK
334号線に草
0117名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:33.26ID:EgpQTjbE
次回も期待してます
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:52:48.87ID:3/sAcGsm
鞠莉ちゃんが曇っててよかった
0122名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:50:44.18ID:puXA11Gm
次もあるのが決まってるのが嬉しい
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:14:10.09ID:fUk9QS2G
ハッカーものはサイバーとリアル双方での攻防が醍醐味だよね〜!今回も面白かった
バルドシリーズ好きでしょ>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況