▽コールに関して
・基本 : ぱいちゃんが煽ってきたらノる

〇ほぼ公式コールがあるもの
・⇒ NEXT WORLD ⇒
 「ミラクルパワー」「パラレルワールド」「NEXT WORLD」「Heaven」の個所を一緒に
 ただし、Cメロの「ミラクルパワー」だけはコールしないこと

・HANABI!!
 間奏の「おっおっえおっ」
 サビの「jump」
 Cメロ前間奏の「ソレソレソレソレ」
 ラスサビ前「そーれっ」
 「いまこそ 勝負だっ」「いまこそ 言うんだ」を後追いで
 ※曲中に「ぱいちゃーん」とコールを入れる人もいますが、カバー元のLinQの流れを汲んだものです
   ぱいちゃんが歌う際は公式コールではないです

・ドリームトリガー
 「Message」一か所のみ、一緒に


最重要項目はHANABI!!の「おっおっえおっ」の個所
「おっおっえおっおっ」という具合に最後の「おっ」を一回多く言う場合が多々見られてきたが
ぱいちゃん直々に「おっおっえおっ」で行こうとの御達しがありました、おっが一回多く聞こえても流されないように


▽その他
タオル曲 : HANABI!!
クラップ曲 : Sweet My Song
一緒に歌う場合あり : いつかキミに届ける世界