X



曜・善子(眠れない!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|c||^.- ^||<「曜・善子(会話がない!)」という話の続きですが読んでなくても無問題ですわ。(湖北省)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:49:43.79ID:EYUxk2JT
とある夜、津島家…

善子「ククク…本日の配信は、皆様に禁忌の魔術をお見せしましょう…!」キメッ

善子「…ついに習得してしまいました!その魔術の名は…“ダークネス・インフェルノ”!」ククク

善子「我が封じられし右手より!煉獄の炎を放出してみせよう!」ビシッ

善子(まぁ、ただの発火装置付きのマジック用品なんだけどね…)

善子(えーと、このスイッチを入れるのかしら?)カチ

ボウッッッ!

善子「あっつ!?」ブンッ

ジュッ…

善子「あちちち…なによコレ!勢いよく燃えすぎ!」フーフー

善子「…ん?」チラッ

ベッド「…」メラメラメラ

善子「」

善子「わーーー!?水水みずーーーーー!」

バシャアアアアッ!

善子ママ「な、なんの騒ぎ!?」ガチャ

床・天井・ベッド「…」ビシャビシャ

善子ママ「」

コメント『大惨事wwwww』
コメント『ガチの事故だろこれwwwww』
コメント『ヨハネママキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!』
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:00.96ID:EYUxk2JT
曜「…」チュッ

善子「わわっ…///」

曜「やっぱり寝るのはもう少し先かな…?」

善子「う、うん…///」

曜「…次はちゃんとするから安心して?」クス

曜「ね、善子っ!」

善子「も、もうっ!曜ってば〜!」

――――
――
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:54.54ID:EYUxk2JT
コンコン

曜ママ「曜?善子ちゃん?もう昼過ぎだけど起きなくていいの?」ガチャ

曜ママ「…あらあら」

曜ママ「くっついて寝ちゃって…仲良いのね」クス

曜ママ「休みだし、もう少し寝かせてあげましょうか」

バタン…


曜・善子「Zzz…」




おわり
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:27:08.75ID:DUvhgwd4
アーナキソ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:38:13.79ID:Mn2jWIcx

だーすけだっけ?配信中に家焼いた奴思い出してしまった
イチャついて照れあう二人が可愛かった
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:35:51.57ID:0iAUfzdn
とても良いようよしだった
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:51:30.42ID:diwtMCvi
|c||^.- ^|| |c||^.- ^|| |c||^.- ^|| |c||^.- ^|| |c||^.- ^||
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:14:13.19ID:diwtMCvi
コールオブ童貞でワロタ
0052名無しで叶える物語(芋)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:34:04.76ID:j74Bw8C9
おつおつ
こういうようよし増えて欲しい

後半呼び方変えてるのは意図的?
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:44.88ID:Bx0mmpgT
ようよし尊いよな
何故か童貞男にしたがる奴多いけど
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:59.47ID:mmPtRSn+
善子の「曜さん」呼びほんと好き
他のメンバーは全員呼び捨てだとなお良し
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:10.03ID:ebYLuSqC
このまま保守したら続き書いてくれるとかないですかね?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:45.21ID:oUzsAKyP
こういうようよしもっと増えろ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:07.72ID:h3MeRyUj
前作も読ましてもらった
えがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況