X



サンシャイン声優が男の影ばっか見せてて草生える 伊波杏樹逢田梨香子斉藤朱夏諏訪ななか小宮有紗高槻かなこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:31.15
伊波逢田小宮小林どころか諏訪高槻まで男出てきて草生える…


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505499975/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:39.17
僕も
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:42:28.94
俺はμ'sが好きなんだ
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:57:08.41
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:56:39.39
.
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:24.41
当然の結果です
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:32:13.90
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:24:37.54
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:33.68
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:44:26.18
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:35:42.09
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:13.69
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:29.06
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:38:12.37
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:38:44.97
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:01:23.36
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:37:49.90
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:41:32.35
.
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:56:13.78
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:55:24.63
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:51:58.54
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:49:05.23
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:48:53.35
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:15.98
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:48:55.08
どういうこっちゃねん
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:48:23.64
俺はポカーンとしながら見てたわ
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:22:50.86
最悪だった。
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:42:43.57
狂信者乙
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:58.99
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:42:28.65
当然の結果です
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:02:13.14
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:46:56.72
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:27.80
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:08.87
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:35.71
まるで成長していない…
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:57:59.35
悲しい予感だね
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:36.17
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:12.21
見てて呆れたわ
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:51.92
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:06.73
?????
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:19:39.11
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:34:19.52
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:33:55.10
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:24.65
これだわ
だからこそ腹立つ
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:33.22
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:03:37.10
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:15:53.77
ひどいわ
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:39:54.66
我慢の限界だわ
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:37.67
この怒りをどうすればいい
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:33:40.68
高度なギャグか何か?w
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:28:45.66
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:27:23.24
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:22:24.07
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:42.72
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:13:52.21
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:26:00.49
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:25:44.91
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:25:28.98
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:25:00.08
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:19.70
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:51:26.41
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:15.85
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0257名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:44.69
お前ら男と遊んだらそういう関係になるとか早とちりもええとこやろ
0258名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:28.15
遊んだくらいで叩かれる声優さん可哀想ヨーソロなぁ
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:43:44.55
まじか
もう助からないな
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:10.79
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:14.87
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:52:58.44
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:35.12
逃げの一手かよ
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:31.40
マイナスだぞ
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:34.00
つまらない
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:14:37.18
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:57:09.81
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:35:35.23
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:20:27.09
.
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:46:38.86
ごめん、キツいわ。
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:43:23.20
当然の結果です
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:12:16.09
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:43.75
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:24.61
Twitterですらこれか…
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:29:37.83
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:42.84
ホンマこれやわ
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:03:01.64
さすがにあれはねえわ
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:39.15
これはさすがに…
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:03:46.91
ゴミ
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:03.07
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:31.76
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:06:58.08
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:57.07
異様だよ
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:40:40.41
人減ってるのも悲しい
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:24.02
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:22.77
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:32.95
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:01:25.16
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:15:07.93
サンシャイン、どうしてこうなった?
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:19:15.15
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:57.89
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:30:11.26
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:33:09.54
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:09:08.70
?????
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:06.27
まぁ、サンは失敗だろうね
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:58:59.20
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況