X



トップページラブライブ!
1002コメント320KB
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(はんぺん) (8級) (ワッチョイ 2bfe-vH2v)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:04:00.66ID:UAbCuRHd0
次スレ作成時は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

このスレはラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼について質問・意見交流するスレです。

・聖地に行きたいけど、どこを回ったらいいかわからない…
・オススメの店や宿を教えてほしい 等々、質問するもよし。
・こんなところに行った!と聖地巡礼の写真を貼るもよし。

各々の聖地巡礼に役立ててください。

ラブライブ!サンシャイン!!聖地地図
https://goo.gl/maps/Ars8ynh3Vz22


※我々にとっては聖地でも、地元住民の方々にとっては日常です。
良識のある行動を心がけましょう。

・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと

前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513502406/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513502406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ c526-lrhU)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:58.33ID:GExwY9/H0
>>897
さんきゅー 昼間に行っとく
0910名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ fd7a-8S0h)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:41.92ID:EnYVMYcr0
市販のおでんに串刺して青のりぶっかけたらしぞ〜かおでんだら
0917名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ fd1e-Oybt)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:17:19.90ID:sCAlrVCA0
否応無しでも西武絡むのもしょうがねぇのか
舞台地、ライブ先(所沢ドーム)、コンビニ(先にセブンイレブンと絡んでたが、舞台地関連やe+のチケット吐き出し関連でファミマとも繋がりが有る)
駅前のパチンコ屋にしてはデカイビルも元西武だし
0923名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa21-lrhU)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:22.98ID:HLNkpwz4a
あわしまマリンパークの駐車場って昔行った時平日無料だった気がするけど今はどうなん?
0937名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF43-N89k)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:41:27.53ID:DQ02lNPHF
>>920
今現在、沼津駅で飲み中。
お正月缶バッジはイシバシプラザ 、ヌーマーズ、サンシャインカフェで売っていた。
あと沼津駅、南口にあるイーラde、1Fにある金券ショップで三浦シーの入場券(期限が5/31日)が1200円で売った。
0940名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa21-lrhU)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:19.03ID:HLNkpwz4a
今日iPhoneのマップでヌーマーズリトルデーモン店って表示されてわろたわ
既出?
https://i.imgur.com/DVhwXnB.jpg
0942名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 2319-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:06.02ID:6i0wZu+P0
さわやかウォーキング2018年1月28日(日)〜富士山ビュー〜 新春の駿河湾から眺める富士山
http://walking.jr-central.co.jp/course/detail/1064.html
>伊豆・三津シーパラダイス 入場料…おとな(中学生以上)2,200円→1,100円、こども(4才〜小学生)1,100円→550円(コースマップ提示)
伊豆長岡駅で登録すれば、みとしー半額で入れるで
0957名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 23fe-MbvW)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:48.11ID:mgJeOUIE0
WBNWを東海道線小田原→熱海で車窓見ながら聞いてるといい感じだよ〜
TVサイズを同区間で、フルサイズを通勤快速で聞いたワイが言うんだから、間違いありませんっ。

なんすん(南駿)+北駿=駿東≠内浦
0965名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-lNtq)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:44:32.66ID:BHT5tZf/d
うちの会社に新しい機械を導入したいんだけどラブライブの絵を入れたらお前ら金出してくれる?
たくさん出してくれた人には導入の手伝い体験をやらせてあげるよ
0972名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ dd18-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:48.78ID:ZbTSlRtT0
>>947
スタンプ帳といえば、公式?のストラップ(\1,500のやつ)って今でも買えるかな。
ゲマ沼津、雄大フェスタ、三の浦案内所で売ってるらしいけど、
最近売ってるの見た人いる?
0975名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 3da7-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:01:54.95ID:dw5GbpZf0
また沼津駅の北口で共産党員と左翼が嫌がらせに来てるね
0978名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MM91-2E/S)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:37.55ID:Wn4XgeuRM
大川家 門や雨戸を閉ざして 寂しげ
完全防備って感じ

アニメに実在の場所出うすことのデメリットだよな
内浦や 沼津で 経済効果凄いだろうけど そういうこともあって ずいぶん我慢してたのかな
0980名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM99-8S0h)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:48:28.44ID:UrQik3fkM
沼津駅北口、募金詐欺外人居るから注意
1000名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM99-8S0h)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:07.59ID:u0PQB2CVM
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況