X



【悲報】酒井かずお氏、またもやTwitterで批判リプをブロック祭り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:58:25.56ID:s2z659n0
監督としてどうなのよ
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:06:05.37ID:sSNU7oEE
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:37:19.87ID:YOAzKMfv
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:38:20.62ID:wlLRfa0b
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:35.35ID:e4XFfW2X
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:46:00.52ID:BulqSEcK
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:47.00ID:JXsw0sY8
観客に10言わせたのはダメだわ
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:54:33.81ID:NKRgfg8G
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:31.11ID:tXQQRvYB
リアルな数字で草
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:02:12.58ID:eMVeYJom
めちゃくちゃ不評でワロタ
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:47:29.13ID:jE2XqDEx
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:27.94ID:rCC1MZMM
これはひどい
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:24.94ID:1RHOIlR8
さすがにファンを舐めすぎ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:36.07ID:1RHOIlR8
まさにこんな感じだったわww
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 03:22:49.13ID:ki8lD1kM
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:56:14.88ID:Y8X1wlTp
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:49:07.60ID:vRao/tVK
なんだ爆死か
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:31.97ID:YypR6E/x
ネタがしつこいから寒すぎる
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:14:28.23ID:QQDoa59H
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:11:14.70ID:7HQ+5L5G
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:32.33ID:h5zoAGAe
つまらない
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:53.66ID:7qAWnTMg
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:06:44.26ID:uPCVRO6B
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:07.50ID:nm5shTtq
これはさすがに…
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:44:51.58ID:Ko8tQf5f
それな
損切りは早いほうがいい
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:32.23ID:sL8jRN2G
うわつまんね死ねよ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:51.12ID:+XeWEE58
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:59:42.86ID:OZEkQl99
サンカス発狂w
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:00:30.20ID:S0f1Evwk
長い
ダルい
痛いの三拍子
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:25.95ID:Uz2B1ZNJ
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:19:34.00ID:FPRK1+Zx
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:21:26.32ID:OaQH37DF
悲しいなぁ…
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:23.46ID:FvLoN8Iz
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:35:37.67ID:oZs2T7jp
リアルな数字で草
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:54:23.37ID:n8TNzLNf
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:40:30.39ID:TRQ9rcj7
いやいやいやいや
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:37:22.50ID:L12B91t2
これって批判を悪意ってとらえてること?
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:13.32ID:dxNT69OW
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:00:55.77ID:jhTUnOl1
さすがにあれはねえわ
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:57:40.57ID:btHTVi7P
さすがにゴミすぎ
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:56:21.73ID:3ZSvXcz0
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:27:10.09ID:dp4ewn7F
ここで恒例の酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ??

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:54:54.92ID:7f9tmfr8
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:13.89ID:A/X/krq6
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:23.18ID:e0Io3WLS
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:40:49.14ID:SSiT9Vrm
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:59:14.12ID:lR+RA5bJ
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:40.09ID:lR+RA5bJ
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:54:05.99ID:z5II7UrF
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:48:52.02ID:W0TiLgbb
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:48.03ID:F53zRFBO
もうただただ悲しい…それだけ…
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:27.13ID:F53zRFBO
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:48.84ID:F53zRFBO
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:25.19ID:F53zRFBO
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:18.52ID:EYmqkywI
酒井さんオッスオッス
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:52:45.00ID:ouqBrTu+
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:44:05.46ID:v1+EC9Mt
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:32.14ID:4RFL4Aky
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:41.66ID:DRgLJfd0
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:27.17ID:GSIeDFmz
ひっでーよこれ
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:37:33.90ID:LUEYYX8p
元からAqoursの印象は良くなかった
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:01:34.70ID:aW8VZY8B
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:56.59ID:o2ht0wNY
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:14.88ID:x728i5hM
ほんとやべーな
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:01:33.56ID:nJ7Adw6D
ほんとこれ
違和感すごい
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:51.04ID:DqwmVDQN
( ゚д゚)ポカーン
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:11:38.61ID:s4kGMrN1
サンシャインはもう駄目です。
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:29.67ID:auuGvm9+
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:19.01ID:pouC4GR9
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 03:27:58.45ID:HPnd0t/6
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:54:58.67ID:PggAWMfV
これ褒める人いるの?
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:46:40.56ID:gEAX8otc
.
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:02:33.53ID:UaVA1kP2
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:03:49.73ID:+g4gJx5K
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:37:08.43ID:sjKNsijI
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:58.69ID:qX5Tw78f
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:01.02ID:Zevss0X+
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:17:48.35ID:BUWoGpjs
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:16:32.54ID:AmKQbD19
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:10.51ID:d1jkSxzk
それ盲目信者隔離スレじゃん
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:35.16ID:2YpafSnh
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:29.80ID:nzg+BbYg
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:19:26.93ID:3aLnciOI
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:20:13.30ID:3BCdtWn9
吐き気した
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:22:15.28ID:xPhb7b+Z
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:12.52ID:5Ir+YzZZ
これでサンシャインは終わったわ。
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 03:02:22.52ID:awYihC9g
くっさ
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:05:22.52ID:ImYd3w9D
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:50.14ID:G6SScYAJ
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:41.08ID:boHPkEv8
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:12.26ID:PYhUEd6G
悪い意味で手のひら返しになるな
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:18:04.87ID:3IOk8GSh
全てが台無しになった
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:03:49.39ID:2ljNcrOT
うわぁ…
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:01.64ID:+N9RExsn
酷すぎる…
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:03.36ID:mIJED8E4
死んだ方がいいのでは?
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:38.29ID:e3sg0ha9
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:48:43.54ID:BBmtc/aS
糞すぎる
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:55:54.79ID:sPKF/EDd
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:20:22.82ID:KYwqa4Gy
まじか
もう助からないな
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:19.36ID:JtGIgGtE
迷作の間違いでしょ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:14:47.00ID:+Kel8zM3
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況