X



サンシャイン二期って必要だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:00:19.90ID:7d8jZeEz
PVだけで良かったんじゃないの?
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:45:04.63ID:uNjVSrDc
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:22:38.92ID:w3ALg1fh
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:58:25.38ID:VgdcSFBK
時間無駄にされた気分
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:15:05.45ID:Hdv69thu
サンシャインは黒歴史になるのかな
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:12.03ID:50sYeb5c
ほんとやべーな
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:02.32ID:P4K/bx+x
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:13.89ID:wit3YMft
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:19:27.60ID:jO9umfCC
糞って点では変わらんか
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:11:08.15ID:rAoc+CZ/
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:07:15.89ID:VwUHsmeZ
れっかファンがつかないのは普通だろ
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:29.96ID:7OcdG4wm
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:04.95ID:XWnN1djW
苦しみ抜いて死ね
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:31.03ID:vVFgWfYI
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:14:47.03ID:xaKfDxsZ
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:30:15.51ID:AM2DvEMr
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:45:52.97ID:vH0sbLgY
これはひどい
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:38:29.93ID:aeRRZMlw
どんだけ同じことやんだよ
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:52.57ID:50ofPK07
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:19:17.29ID:s/IifnHa
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:57.71ID:uNJPfltN
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:55:09.49ID:7j0BXsKU
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:11:33.99ID:7Yy/GXud
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:49.72ID:B3HcKDVZ
サンシャインはもう駄目です。
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:48:36.18ID:Om+uGorR
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:08.49ID:5mqYii7/
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:24:23.52ID:Mtm4XFds
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:34.61ID:56a8zD2t
これは酷いなw
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:02:09.38ID:opRUEaNT
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:21:22.81ID:+78BqfGh
ひどいわ
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:41:41.92ID:ZEAVrMjK
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:00:15.77ID:xgCGxoka
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:22:57.89ID:AB/n/G4s
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:43:24.55ID:D3X/0pno
それは無理だろ
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:42.17ID:AH0ua/iS
酷すぎる
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:17:49.47ID:9WhRxBfB
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0729名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:10:42.44ID:mpXKhN4O
廃校決めた監督以下は無能でしかない、ガルパンみたいに廃校回避じゃダメだったの?
2期1話であれだけ奇跡が起こるような雰囲気煽っておいて、廃校って何を考えていたんだろうなと。
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:47:23.55ID:J/GI1qj8
なんかもう…
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:07.08ID:1dVpk5/R
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:34:19.81ID:fyDczumL
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:54:34.08ID:6U2PDYe+
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:16.98ID:g4LmeEKB
ホンマこれやわ
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:32:10.57ID:wOvXDgIL
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:40.75ID:F3Z7zq7L
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:14:23.47ID:4LjC93yt
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:33:18.19ID:ve2SQgYH
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:16.40ID:Plsex9ih
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:11:25.52ID:9Bg9Nbl9
これは荒れるわ
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:58.75ID:IUly21kT
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:52:07.51ID:+DgMPDUU
実際つまんないからね
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:54.88ID:GBfvD2wE
マイナスだぞ
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:17.60ID:+UcQKN8M
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:51:06.22ID:Mz7odw9T
心痛めてるのはこっちなんですが
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:38.04ID:j3LR9MNB
いやマジでどうしてこうなった
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:31:06.45ID:gco8lnjB
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:33.85ID:DLTntmeu
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:56.22ID:mqj98iej
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:30:24.49ID:hhQrTDWv
かわいそうに
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:55:52.68ID:otrKxnfR
やっぱりラブライブはμ'sだな
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:18:17.20ID:TKXA3Oua
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:51:12.50ID:PfKytOMB
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:57:40.03ID:nVGIhyW1
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:39.57ID:N1piafFz
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:41.33ID:IU3IOxgj
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:45:17.13ID:A17uRWai
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:45:26.59ID:KKmj1Gxw
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:54:55.28ID:a+Cr37ge
もうツッコミどころしかない
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:02:44.72ID:qDl/Z+2/
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:09:58.07ID:jt5Mth3g
つ、つまんなかったああ…!!
0762名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:57:48.70ID:0lehIXZk
μ'sみたく奇跡起こすには役不足過ぎた。
それならばと散りゆく者たちの美しさを描いたのだろうが、子供だましなんだよね。
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:15.78ID:+upSmzsz
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:56:16.03ID:bCO6Ahfd
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:59.49ID:fh4P6bhv
最後にこれはひどい
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:25.31ID:GPbiXsaY
キチガイ湧いてきた
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:21:30.48ID:jFwrssK0
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:08:33.93ID:TG7SZpzi
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:42.70ID:m7TsG5E/
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:58:49.38ID:XRBISr8A
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:08:35.44ID:Cbm4wMl2
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:50.47ID:QytlUCjt
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:17.15ID:h5SQM0Jb
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:35:35.89ID:ABxjOT0s
流石にこれはひどい
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:57:51.75ID:fWhwular
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:24:29.54ID:0rNnQzTE
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:53.93ID:mHLckUSx
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:24:46.89ID:tWU+Eqfq
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:52.03ID:sO/gUKvh
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:37:29.76ID:Sai8tI6q
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:23:29.84ID:EUHXBaGL
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:48:35.70ID:lJU3To3i
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:06.55ID:Ogix/RlO
擁護できませんわ
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:46:58.33ID:umGr1pDx
これ本当に酷かった時のパターンじゃ
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:50:53.42ID:MzwzNhUB
まって
何でこんなに伸びてるの
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:37:32.28ID:zyFRNYo9
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:05.28ID:WwY5ERMg
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:05.89ID:UPm+2DPv
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:22:16.71ID:PSeU9ziV
サンカス発狂w
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:22:59.12ID:jnpModoW
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:41:08.39ID:40vAleyL
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:36:24.28ID:0GnOZUZ3
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:39.30ID:Afb5HzdG
いままでで一番酷かった・・・
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:43.33ID:va9tgdCn
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況