X



【悲報】ちかりこ絵師、5話11話12話のせいで暴走する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:39.37ID:bwqFFeC4
いや今まで散々煽ってたよね
逆になんでこんな急に被害者ぶれるの?
0006名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:48:00.40ID:KACIbVju
まさに負け犬の遠吠え
0007名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:48:47.08ID:DtI0TqbK
ちかりこ庭見てるぅ〜?www
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:49:50.97ID:+IuqRB1y
少数のちかりこ厨に媚びるよりようちかよしりこ推す方がメリットあると判断されただけの話
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:52:46.23ID:stNoLXUH
そもそも1話はようちかから始まってその2人でAqours作ったのになに言ってんだ
終わりもその2人で締めようってだけだろ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:53:30.70ID:vfCakppe
安心しろ梨子カプは全て不人気だから
まあちかりこ控えめになったと思ったとたんよしりこカスだから酒井は糞だわ
逢田に媚びてんじゃねえぞ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:54:58.56ID:vfCakppe
>>13
これ
梨子なんて外来種は千歌にとって虫けら同然なのさ
サンアニメでは東京から来る必要ないの分かるか梨子豚
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:55:34.38ID:3EZKqv+z
呆れを通り越して哀れ
もはや害悪でしかないな
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:02.30ID:9jxoqi/N
ysmrとかysrkとかがめんどくさ過ぎない?ひらがなで打ったほうが楽だろうに
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:03:09.27ID:/Ot2fT0M
山田あこだけ見たけど
ちかりこは運命の2人!運命!一期最高!運命!運命!

って奇跡ボットの二期千歌みたいな感じでやばかった
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:03:39.18ID:/Ot2fT0M
>>22
検索で引っかかってよしまる、よしりこ推しに叩かれるから
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:05:32.22ID:zBn9tNTo
酒井「よしりこにしたいな…よし!よしりこ・ようちかだ!」
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:06:52.07ID:9jxoqi/N
>>26
へぇ〜そういうことなんか
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:08:12.65ID:auJNeDrb
推しカプ要素来たら大喜びするくせに
他のキャラと絡んでたらなんかそれっぼいこと言って批判とかこいつらほんとクソだよな

絶対まんさんだろ
気持ち悪い略語とかもそれっぽいし
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:10.81ID:vfCakppe
大体ちかりことか一期でゴミ扱いされてた糞カプの豚が何被害者ぶってるの?
マジで意味わからないんだけど
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:43.47ID:gei2509e
ちかりこ18禁描いてちかりこセックスセックス言ってるKOUGIに私信するあんちゃんもヤバくね
シヴァの件といいもうちょい管理徹底しろよ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:17:24.98ID:H6hDKxay
なんで既にスレあるのにそこからそのまま転載してまで新しくスレ立てたの?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:17:51.92ID:XcAsNBTt
ちかりこ厨はよしりこ十刃やようちか厨とかを散々晒してたし、ボロ出せばそりゃ晒されるわな
今までのツケが回ってきた感じ
0040名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:18:40.79ID:Sw17SkUr
https://i.imgur.com/TNr7l8Y.jpg
これと全く同じこと言ってるちかりこ厨の庭をよく見るんだけど…

KOUGIさんは留学生で少し日本語が不自由、ちかりこ庭も日本人とは思えないほど日本語がおかしい
まさかな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:19:10.63ID:58Ffz7fX
リプで届いた絵を見て感想送っただけだろ
ふりりんの件もそう
キャストは絵しか見てないんだから責任押し付けんのやめろや
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:21:38.08ID:nKbKq7uF
もう俺がちかりこ描くしかねえわ 絵の練習するからお前ら1年待っててくれ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:22:28.11ID:gknnHgOJ
>>40
ちかりこ庭ってそういやどんな時間にもいるよね…
学生かニートかと思ってたけどマジか

いやでもあんなクソ野郎がこんな凄い絵を描けるとは思いたくない…
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:23:10.97ID:j4i+Y3g5
>>33
KOUGIは僕ラブで見たことあるけど
女だよ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:27:02.03ID:zJQxvtSy
叩かれ方見るにちかりこってようちかとかよしりことか比じゃないくらいにヘイト集めてるんやなって
0058名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:10.36ID:/Ot2fT0M
>>55
一期でシナリオごり推し全体EDですらソロパート貰って二期で同じくらいごり推されないからって
他カプ糞!って叩き方がやばい
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:32:09.30ID:bWdmLxVF
元々腐女子で男ばっか描いてたから男っぽい感じになっちゃうんじゃないの
この人千歌を男みたいな扱いしてるし
0060名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:34:12.33ID:oiNPHUh0
KOUGIさんようちかの人と仲良かったりちかダイ描いたりもしてるのに梨子が他キャラとカプ組むのはダメなんか
よくわからん
0062名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:37:25.02ID:Xu7V5XiP
最後の>>aqaになんの影響も〜
これちかりこも言うほどaqours全体に影響を与えてない気が
まっ……まさか!?ちかりこ厨は!?ちかりこが!?aqours全体に!?いい影響を!?与えてるとでも!?思ってたのかーーーっっっっ!?
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:37:57.85ID:6NidEM72
44 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2017/11/15(水) 10:58:56.12 ID:opB1D3OC
つまり梨子のカプは求められてないってことだな

ゴリ押し不人気ちかりこ
同じくゴリ押しの割に人気のないよしりこ
自称二代目ことうみ()ようりこ

どれもクソカプばかりだな
こいつ存在価値あんのか?
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:42:58.77ID:LLBThVG7
このしはるってちょっと前にフォロワーがブロックされたって言ってた奴やん
ようちか推しブロックしまくってるって言ってた記憶が
やっぱちかりこ推しも害悪集団なんだな。しかも、大手絵師だからヤバイ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:44:16.26ID:pX2OoKs7
今週の梨子が音ノ木坂に行きたいのを千歌だけが察してて自由行動にしたのとかすごく良いシーンだと思うけどな
1期のちかりこや2期のよしりこみたいな露骨な推され方じゃないけど、さりげなく深い絆を感じた
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:44:18.75ID:dRcQsA7t
しはるはようちか推しやよしりこ推しを片っ端からブロックしてるらしいね
まあ別にそれは地雷対策だろうしいいんじゃね
0067名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:44:23.02ID:gvNRatQ6
>>57
それな
自分の欲を満たすための道具じゃないってことを考えてほしい
男描きたいなら余所に行ってほしいわ
0069名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:46:02.43ID:/Ot2fT0M
>>60
千歌は推しキャラだから誰から愛されてもいいけど
梨子が千歌以外に目移りするな殺すってことでしょ
0071名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:47:43.84ID:N+fuOX63
そもそも百合って女性の多い分野だからな
何故か男が入ってきてるだけで
0073名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:54:35.08ID:u7pwnCm1
本スレも庭が自演荒らししてるのか酷い物言いする人増えたし何だかなぁ
0074名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:56:03.61ID:7Ivf8Oic
百合は女の子の青春もののジャンルが百合だったりするしレズから友情まで幅広いジャンルだけど腐は大方ホモだし腐界隈の人はカップル脳が強い傾向にあるのかもしれない
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:00:13.56ID:LLBThVG7
最後は千歌ちゃんからの大好きよの返事貰ってハッピーエンドで終わってくれって、もうそれ恋愛系のアニメでも観れば?
ラブライブでする必要ないよね?ほんとキモい
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:01:03.16ID:ZgwWxRv7
腐女子って本来はBLじゃない少年漫画ですら少しの描写でホモに解釈して楽しむようなメンタリティだから
ささいな描写でも喜ぶマイナーカプ厨に似た思考回路だと思ってた
でもラブライブ界隈で発狂してる元腐女子見ると独占欲の塊だったり公式描写ありがたがってたやつが掌返して公式叩いてたりして随分醜く見える
ラブコメのヒロインレースで煽り合いしてる男より陰湿度では上
0080名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:05:16.17ID:z4Gj6kM4
腐って少しの描写からアレコレ妄想を膨らませるもんだと思ってたが
こいつらもめざしも公式カプだの何だの情けない
カプ厨の風上にもおけない
0082名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:07:08.40ID:Xu7V5XiP
>>77
つまりよしりこおじさん乙女説
0084名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:08:27.41ID:Xu7V5XiP
>>81
りんまき厨はにこぱなキチである自分ですらあいつら地獄に落ちろと思うくらいだし救いようもない
0086名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:21.07ID:Xu7V5XiP
>>78の避難所ってとこさがそうと思ったらなんだこれ…
なにゆえゾイド……
https://i.imgur.com/NAIP1xq.png
0092名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:15:10.66ID:/Ot2fT0M
>>73
害フォンと庭はNG安定だろ…
0093名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:15:30.07ID:SA3ddK3T
面白くないけど結局最後に笑うのはこいつらになりそう
0096名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:18:19.72ID:/Ot2fT0M
13話でちかりこ2人きりシーン作るだけで手のひらクルクルしそうなまんさんw
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:20:48.30ID:LLBThVG7
購買部12話が多分2年で13話がまだない伊波逢田の可能性あるしどうせ13話はちかりこで終了なんじゃない?
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:21:45.16ID:0zy6bA5u
>>82
>>77の言う腐女子に一番近いのはよしりこおじさんおばさんだよな
どんな要素でもよしりこ!って騒ぐけど、うるさいだけで学級会しないイメージ
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:28:23.41ID:6zCN0X71
ようちかよしりこ厨最後の掃討戦か
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています