X



黒澤ダイヤ「男性が持ってきた飲み物一口ぺろっとしたら、ガクンと脳に来てクスリ盛られたなと確信」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:41:44.49ID:xyFbd8Cy
それ以来男性と二人で外で打ち合わせや会食する時は、
@できることなら自分でお店を決める
A飲み物は必ず自分でオーダーする
B席を立った時は飲み物を変えるorもう飲まない
この3つを徹底してる。警戒しすぎとも言われるけど、実際そういう事があったし、後悔するよりよっぽど良いよ。
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:03.92ID:n2Lwsd0f
変な薬やめて早く寝なさい
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:45:54.72ID:XIPnF+fE
メイ*^ _ ^リ アイスティーしか無かったんですけどいいですか?
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:48:48.88ID:11ltd/u0
((((|c||^.- ^||)))) ガクン
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:00.97ID:iVLsuapg
即落ちワロ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:05.41ID:RCUOOy/o
ゾウしゃんでも一瞬でコロリよ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:57:04.58ID:n2Lwsd0f
俺のゾウさんなら今ポロリしたぞ
風邪引くからはよ
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:03.96ID:oLNUP1FR
レズコロリ
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:10:26.45ID:O2gs3ZG7
ダイヤさんもだけど、あの大学生も社長だからね
身体だけじゃなく金銭的な意味でもこれくらい警戒してもいいように思える

実際にペロで分かるのかは知らんけど…
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:26:21.02ID:s8BzVAAx
これもう殺しに来てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています