X



【速報】小林愛香さんの男に宛てた手紙が発掘される 【あいきゃん 津島善子 ヨハネ よしまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:05.28
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:12:54.03
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:17:12.31
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:12:16.68
これアカンやつや
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:25:18.40
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:18.74
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:32:08.80
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:31.39
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:39.57
もう終わったんだなーサンシャイン
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:26:03.92
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:32:44.30
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:18:49.52
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:42:58.41
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:06.84
マジで誰得だからやめて
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 04:41:12.90
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:38:32.52
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:36:22.70
糞って点では変わらんか
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:36:15.81
別作品だろ
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:36:48.49
どうすんねんこれ
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:36:32.80
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:41:25.46
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:30:57.35
本当に今の状況が不快
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:18.24
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:05.59
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:41.59
いくらなんでもこれは無いわ
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:57:38.84
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:16.37
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:16.31
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:07.04
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:05:15.64
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:51:36.33
アンケートも終わり過ぎ
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:11:05.54
これは荒れるわ
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:08:12.73
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:13.48
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:31:12.88
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:27:44.46
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:10.32
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:34.26
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:35.35
サンシャイン興味無い
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:34:51.86
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:04:10.37
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:35.56
もうええわ
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:01.44
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:18:05.33
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:16:53.11
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:21.90
これは酷いなw
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:01.68
なんで火消し湧いてんだ?
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:02:36.86
これが一番あかんと思う
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:44.60
.
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:46:27.29
Twitterですらこれか…
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:05:29.23
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:08:56.61
お願いしますμ'sを復活させてください
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:42.19
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:13:31.11
正直、関係者の神経を疑う
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:31:50.55
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:28:28.95
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:29:10.53
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:40.39
なんだ爆死か
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:30:59.47
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:35:41.62
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:38:56.90
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:46:07.31
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:05.59
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:57:17.94
キチガイ湧いてきた
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:46:43.06
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:37:03.47
.
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:10.37
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:32:48.69
サンシャイン、どうしてこうなった?
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:30:30.92
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:52:10.70
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:15.38
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:46:32.62
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:09:58.73
なんか盛り上がらんな
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:52:04.22
反論はまだかな?
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:28.72
別作品だろ
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:32.77
また立っていてワロタ
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:48:13.17
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:49:38.46
元からAqoursの印象は良くなかった
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:49:19.61
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:59:30.49
予想の斜め下を行くだなんて…。
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:10:36.27
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:34:11.10
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:28:06.86
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:27:07.26
あまり評判良くないのかな
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:03.40
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:46:48.65
早く出ていけよ
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:54.91
そら覇権取れへんわ
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:07:37.45
ごめん、これは酷い
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:12:14.03
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:16:38.73
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:18:06.69
ゴミだった
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:50:56.75
全てぶち壊してくれた
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:50:16.76
つ、つまんなかったああ…!!
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:45:18.21
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:44:34.27
サンカスくっせえな
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:39:16.39
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:59:48.08
冗談でしょ
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:50:02.54
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:45.40
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:02:35.86
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:20:18.46
流石に茶番過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況