X



トップページラブライブ!
1002コメント264KB
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふえぇぇぇぇぇ?目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(かぶらずし) (4段) (ワッチョイ bfa7-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:55:26.69ID:TTzuM5D/0

伊波杏樹さんを取り巻くフクザツな人間模様をまったりと語るスレですやんなぁ…
まさかの10スレ目。

・次スレは>>970さん。無理ならば代行を頼んでください
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
と記入すること。(【】は消してください)
・基本的には伊闇暗樹さん総合スレです。大きく逸れる話題は他板で。
・荒らし、煽りはスルー。反応するのも荒らしです。


■前スレ
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふえぇぇぇぇ?目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511781137/


■本スレイメージ画像
https://i.imgur.com/rC1GhdI.jpg
https://i.imgur.com/gIYn3oN.jpg
https://i.imgur.com/wYW06Ee.gif
https://i.imgur.com/oigRiVs.gif


■貴重な情報源たち(スレ頻出4名のみ記載)
 ★伊波杏樹公式Twitter
  https://twitter.com/anju_inami
 ★伊波杏樹公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/anju_inami/
 ★伊波杏樹公式ブログ
  https://lineblog.me/anju_inami/

 ★斉藤朱夏公式Twitter
  https://twitter.com/Saito_Shuka
 ★斉藤朱夏公式ブログ
  https://ameblo.jp/shuka-saito

 ★小林愛香公式Twitter
  https://twitter.com/Aikyan_
 ★小林愛香公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/kyanstagram_/
 ★小林愛香公式ブログ
  https://lineblog.me/kobayashi_aika/

 ★逢田梨香子公式Twitter
  https://twitter.com/Rikako_Aida
 ★逢田梨香子公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/aida_rikako_/

■Aqours CLUB
 https://lovelive-aqoursclub.jp/
 (コンテンツの閲覧には会員登録が必要です)

ですやんなぁ!ですやんなぁ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b767-RjCm)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:49:47.78ID:xX6wfhOm0
こんばんは〜
朱夏でございますっ!

12/13 水曜日FNS歌謡祭
ありがとうございましたっ☆☆

初の生放送歌番組🎤
「青空Jumping Heart」
を披露致しましたっ!!!!!

久しぶりの青ジャンの衣装で
なんか落ち着くようなドキドキのような!

やっぱ青ジャンの髪飾りが
一番アイドルしてる!
って思う(リボンだから)

緊張もしたけど全力笑顔で
やれたはず!!

そしてなにより!
杏樹とおそろいの水色衣装を
FNS歌謡祭という素晴らしい舞台で
披露できたことが一番の幸せっ

ほかのメンバーは白基調の衣装のなか
わたしと杏樹だけ水色お揃い

やっぱりその分目立つんだよねっ!笑

ダンスは大丈夫かなっ
フォーメーションはどうかなっ
わたしちゃんと可愛く笑えてるかなっ
いろいろ考えたりすることもあるんだけど

杏樹がライブ前に言ってくれる
「不安になったら仲間の目を見て」

これが本当に大事なんだなと感じる曲でもあります

だからこそ、FNSという大舞台で青ジャンを
杏樹と一緒に笑顔で出来たこと

めちゃうれしかった(T_T)

全国放送、地上波!に正直ビビってたんだけど
杏樹の輝く目を見て、ふふっ大丈夫だ!ってなったの。笑
本番が終わると杏樹もふにゃぁってなってるんだけどね。笑

へへっ。

色んな幸せが詰まった1日でしたっ!
見てくれたみんなありがとうねっ!!

んでもって!明日は沼津ファンミ🐡でございます
一緒に明日も楽しもうねっ☆☆

んじゃ、今日はここらで!
ばいっ
0862名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 638e-48rA)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:54:58.50ID:hjIbyxyX0
これが本心ですやん!元カノさんは黙ってみてるですやん!
0865名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 638e-48rA)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:10:58.06ID:hjIbyxyX0
>>849
あんじゅ「このままじゃだめだよ!」

最大の危機を前についにAqoursが立ち上がる

しゅか「散々不安にさせてごめんっ、男に、渡すわけにはいかないからっ!」

きゃん「FKTは、こんなところで終わらないきゃん!」

きん「ずらっ!」

ひなひな「あいあいさんが仲間にいれてくれて、優しくしてくれたから…恩返しします!」

ありしゃ「大切な妹に手を出すなんて許しませんわ!クリームパン!」

次回、闇抱戦隊Aqours Heros「隣の芝は燃えている」

大切な人と見てほしいビギィなぁ!
0871名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6f-IlrS)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:15:04.94ID:plIRGPwGa
0872名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Saaa-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:26:31.99ID:DacP8dMFa
0876名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Saaa-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:30:58.85ID:DacP8dMFa
>>860
今更ながらしゅかしうまいに気付いた
相変わらずのクオリティで凄いですやん!
0903名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Saaa-UzNS)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:24:29.16ID:DacP8dMFa
現地どころかLV勢にもなれませんでした(半ギレ)
0910名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd32-UWb1)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:36:23.24ID:QqorjRYqd
プレゼントはわたしゲームって
にゃー→すわわ
ふり→りきゃこ
しゅか→ありしゃ、にゃー
りきゃこ→しゅか
きゃん→うちっちー
あんじゅ→きゃん
すわわ→あんじゅ
きんちゃん→ふり
で合ってる?ありしゃってやってたっけ
0934名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Saaa-UzNS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:36.31ID:DacP8dMFa
ファンミお疲れ様でしたやん
さぁ!早く何があったか語るですやん!
0942名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Saaa-UzNS)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:58:30.46ID:DacP8dMFa
>>938
まさかのふりりん大勝利…?!
0951名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 921f-48rA)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:21:18.77ID:EeM3Xgdk0
あんじゅちゃん!なりきりで千歌のくじ3回も引いてたのだ!やっぱりあんちかなのだ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況