X



千歌と善子がうざすぎてアニメ視るの辛くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:46.39
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:10.91
ゼロからマイナスへwww
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:31:51.20
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:48:55.80
この怒りをどうすればいい
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:55.35
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:42:04.78
サンシャインつまんない
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:43:13.65
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 04:40:20.78
さすがにきつい
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:37:40.50
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:35:29.80
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:35:22.46
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:35:54.89
これでサンシャインは終わったわ。
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:38.89
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:39:23.86
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:30:05.40
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:25.44
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:11.21
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:29:49.38
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:55:46.15
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:22.87
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:21.87
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:13.82
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:04:19.73
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:49:43.83
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:10:13.37
狂信者乙
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:21.64
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:21.16
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:30:20.63
ゼロからマイナスへwww
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:26:52.30
あーもうめちゃくちゃだよ
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:24:18.07
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:04.44
これはひどい
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:41.53
サンガイジって言われても仕方ない
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:42.61
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:59.43
つまらない
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:02:17.33
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:42.74
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:08.20
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:17:12.86
あまり評判良くないのかな
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:16:00.88
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:10:29.16
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:08.87
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:01:44.93
ゴミ以下
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 03:44:35.04
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:03:35.62
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:08:04.39
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:50.33
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:39.15
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:29:57.80
それは無理だろ
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:27:36.18
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:28:08.04
かわいそう……がんばって
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:46.49
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:30:07.35
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:33:48.84
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:38:02.33
クソつまらん早く終われ
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:45:12.23
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:12.06
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:56:25.71
俺ならAqours声優全員解雇だな
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:44:49.68
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:36:45.88
.
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:18.21
それな
損切りは早いほうがいい
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:31:55.48
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:28:38.10
サンシャイナー発狂
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:50:17.54
これは荒れるわ
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:22.60
これだわ
だからこそ腹立つ
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:45:40.64
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:08:03.54
もう終わったんだなーサンシャイン
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:51:12.16
なんかもう…
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:35.09
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:47:39.17
俺はポカーンとしながら見てたわ
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:47:19.57
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:48:45.10
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:48:26.90
キチガイ湧いてきた
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:58:36.80
やりたかったのはこれなんか?
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:09:40.98
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:33:18.90
売り上げガタ落ちかぁ
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:27:14.58
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:26:14.60
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:09.34
やっぱ初代は偉大だったよ
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:45:53.52
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:01.59
サンシャインはもう駄目です。
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:43.88
全てが台無しになった
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:11:20.83
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:44.26
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:17:11.68
今まで擁護してたやつ息してるか?
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:05.42
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:49:24.96
これはひどい
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:27.44
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:43.10
サンシャイン興味無い
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:38:23.54
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:57:52.58
いやいやいやいや
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:49:08.76
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:53.27
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:00:44.72
信者が支離滅裂になってきてワロス
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:18:27.05
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:55.78
Aqoursタレントに魅力を感じない
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:01:42.56
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:55:21.86
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:34:15.76
やりかねないよな
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:15.52
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:52.55
異様だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況