サン.ちゃん「今年紅白出てやってもええわ」→出れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省) (3段)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:38.12
サンちゃん「NHKとか眼中ねーわフジに推されてるしFNS歌謡祭出るわ」→出れない

なんでやサンちゃん…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:57.12
酷評ばっかでワロタ
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:51:51.38
残当
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:22:43.06
心痛めてるのはこっちなんですが
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:22.49
aqoursボロ負けだな
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:32:34.14
一気に脱落者出たっぽいな
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:17:17.44
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:57:21.36
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:16:32.19
糞すぎる
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:39:47.94
俺ならAqours声優全員解雇だな
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:06:41.71
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:33:41.03
なんかかわいそうになってきた
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:19.56
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:01:42.40
サンシャインバー必死すぎて怖い
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:47:56.23
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:38.32
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:52:48.07
もう糞すぎて草
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:20:23.85
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:20:33.49
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:15:23.42
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:01:44.84
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:21:45.50
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:04.51
?????
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:46:35.43
痛すぎ勘弁してマジで
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:05:19.57
お願いしますμ'sを復活させてください
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:19:16.48
他にまともなやついなかったのか?
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:55.60
ごめん、これは酷い
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:36.85
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:04.10
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:36:20.75
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:49.28
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:11:01.58
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:20:39.88
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:29:04.49
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:26.84
非常に的確な表現だな、感動した
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:21.83
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:47:33.89
なんだ爆死か
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:55:21.46
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:05:32.57
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:21:28.25
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:38:36.84
うわつまんね死ねよ
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:55:38.32
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:57.75
なんで火消し湧いてんだ?
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 05:05:10.66
サンカス発狂w
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:47:27.23
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:07:08.49
別作品だろ
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:19:06.40
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:32:37.02
解説なんかいらんだろ
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:47:03.87
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:58:32.90
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:08:37.29
気持ち悪すぎる
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:41.12
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:58.36
糞すぎて泣いた…
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:52:25.56
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:41:54.41
ゼロからマイナスへwww
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:14:47.20
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:43:52.06
マイナスだぞ
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:09:08.32
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:30:22.84
これでサンシャインは終わったわ。
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:44:06.85
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:55:54.69
サンシャイン終わってんなあ…
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:47.17
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:57.23
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:31.67
やっぱ初代は偉大だったよ
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:37:29.48
ほんとこれ
違和感すごい
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:50:56.77
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:51:53.81
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:09:35.87
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:27:22.00
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:12.59
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:17:16.85
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:38:42.33
痛すぎ勘弁してマジで
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:07.45
人減ってるのも悲しい
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:36:39.13
人減ってるのも悲しい
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:03:16.76
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:34:59.52
サンシャインバー必死すぎて怖い
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:01:11.87
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:37:12.85
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:47.11
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:34.96
(´・ω・`)微妙すぎ
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:27.39
かわいそうに
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:20:22.85
ここよりも総合の方が荒れてる
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:11:50.14
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:07.30
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:22.55
はあ…ため息しか出ないわ
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:42:29.69
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:19:46.01
ゴミ
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:58:34.53
サンシャインは黒歴史だな
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:10:32.89
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:44:45.72
μ'sはずっと大好きです
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:25:37.47
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:32.16
やっぱりμ's最高やな
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:43:01.93
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:13:26.83
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:41:24.49
Twitterですらこれか…
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:22.81
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:42:38.75
解説なんかいらんだろ
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 04:19:43.01
なんだこれは
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:21.06
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:53:28.27
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況