X



人がμ'sのことで盛りがるのを想定してスレ立ててるのにさも当然のようにAqoursの話し始めるやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:53:51.24ID:KX4yQTIj
なんなんやろなぁ〜
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:55.66ID:Rq3lZ1lw
えろ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:00.52ID:OZhM0iWs
そうかも
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:32.82ID:zcYLg/tE
過疎ってる?
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:06:06.24ID:zcYLg/tE
いいな
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:08:56.25ID:7Qt7d1e/
終わったな
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:10:44.29ID:1E+rRXHi
誰かいますか?
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:28.22ID:1E+rRXHi
ウザ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:15:20.38ID:ru5GF3/H
ふーん
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:46:51.65ID:ru5GF3/H
だね
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:13.00ID:ZZOhvgbv
恐い
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:51:39.50ID:ZZOhvgbv
どうでもいいが
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:58:47.12ID:tKY43cMw
おもしろいな
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:16:47.76ID:PjWzjK6h
それ
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:16:23.15ID:9NvmE7rt
すまんかった
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:08.61ID:9NvmE7rt
なに?
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:35:45.89ID:sGCkQCme
えろいな
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:57:13.53ID:sGCkQCme
たのしそう
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:45:09.57ID:sGCkQCme
ほんとすこ
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:56:25.97ID:vc+MMV2k
またか
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:01.45ID:vc+MMV2k
死ね
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:30:59.02ID:J5PIvkcr
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:21:29.03ID:gvrefwNr
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:08:51.02ID:niS3gDVj
.
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:06:14.62ID:wlLRfa0b
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:10:48.89ID:BulqSEcK
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:48:02.96ID:VC/APm58
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:19:06.81ID:Evo8aoqW
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:58.42ID:tXQQRvYB
なんすかこれ?
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:26:25.46ID:VE2Jtj1c
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:18:52.01ID:u8lBrI04
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:14:20.65ID:rCC1MZMM
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:19:35.62ID:mwe8asbM
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:17:13.90ID:1RHOIlR8
ネタがしつこいから寒すぎる
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:17:48.82ID:quUYtwYb
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:25:59.07ID:3GuMh8wy
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:02:49.70ID:4yfrYmhd
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:33:25.84ID:r5JQ2yTu
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0411名無しで叶える物語(【緊急地震:埼玉県北部M4.2最大震度3】)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:40.81ID:s07+m2Yw
糞って点では変わらんか
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:34:13.00ID:Ya9GREV2
別作品だろ
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:30:51.02ID:vXCI/i0d
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:28:23.18ID:IeAE2FoG
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:28:16.84ID:7qAWnTMg
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:28:56.26ID:PFhVutwE
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:20.78ID:iw8sewhM
それな
損切りは早いほうがいい
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:28:39.13ID:jT93ry1u
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:47:29.91ID:Tx66B4hu
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:22:11.18ID:+XeWEE58
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:21:23.49ID:Asp91woT
マジで言ってそうなのが怖い
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:54.99ID:ODI7o1sN
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:27:44.89ID:i85yrsuM
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:34:11.16ID:MkFbXmlm
本当そうだよな
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:06.49ID:FPRK1+Zx
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:13.46ID:hNpN3fQN
みんな飽きただけだろ
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:35.80ID:xv1VKn1J
異様だよ
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:23:21.80ID:1n7WwnI0
乙wwww
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:02:50.26ID:T2WTSqIf
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:01:03.68ID:HH4i+5vc
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:35.54ID:EipzY5v6
また荒らしに負けたのか
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:48.36ID:2zmaUOMU
それ盲目信者隔離スレじゃん
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:17:58.95ID:NhvhkGO0
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:15.00ID:18zGAIQZ
はあ…ため息しか出ないわ
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:15:03.86ID:/ObrdGYI
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:10.57ID:gTWB9VDt
アンケートも終わり過ぎ
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:20.67ID:Rz6zmtYk
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:15:25.61ID:BpqdKwke
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:30:21.84ID:5UwRBK3k
まさにこんな感じだったわww
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:17.68ID:lR+RA5bJ
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:49.07ID:Hhbvyykr
盛大に地雷踏んだなこれw
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:07:30.34ID:o/ubb3UG
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:02:46.09ID:o4yZh/OA
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:01:22.37ID:F53zRFBO
これだわ
だからこそ腹立つ
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:56:40.07ID:F53zRFBO
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:03.16ID:F53zRFBO
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:25.65ID:qM8d+Yg1
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:00:04.66ID:Z8Im6nvl
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:39:10.32ID:cNtehN0J
糞だったわ
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:35.83ID:LSqn4iQL
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:00:24.24ID:jweWNZ3+
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:22.65ID:OeUHDrAa
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:04:39.14ID:sePtZcjW
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:41.25ID:R2wgwTWo
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:35.69ID:Osw5yG2U
悪い意味で泣けてきたわ
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:18:36.72ID:gC7cJ7Ja
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:08.19ID:pK740wfc
盛大に地雷踏んだなこれw
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:06:33.71ID:Gn/OswAj
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:23:20.92ID:xHIuaJLw
実際つまんないからね
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:34:00.46ID:LM8SygJp
異様だよ
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:57.08ID:cfvoUiIq
なんかもう…
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:59.33ID:3XcbsOR1
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:13:24.99ID:KqIEQyKh
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:52:39.53ID:9+S64Et+
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:53.65ID:YzpmbBGd
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:22:00.16ID:+RAKDKdS
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:04:02.67ID:g7+Ov9Cu
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:00.77ID:Xd25GMBb
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:41:00.01ID:Zevss0X+
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:09.06ID:9hPO0y5Z
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:43:50.78ID:RsjqSmxn
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:37.09ID:cv8OeYfo
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:38:23.21ID:4pgvEHa/
寒すぎて鳥肌立った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況