>>139
まず9人分用意してんのはスパン考えても無理だろうがという話だし
曜ルビ分担でなんとかするにしてもライブ側に衣装作り担当二人いんのはおかしい
マイマイがルビィの発案衣装なら説明会側に曜もって来るのがセオリー
そのあと駆け付けるにしても最初に一番引かなきゃ物理的に無理な話してるのに全力疾走+みかんコースターしたら間に合うというのがそもそもおかしな話
そもそもそのみかんコースターも9人乗れば動かないとかお粗末すぎる作戦
よくわからんがこの話でのMVPはルビィでも千歌でもなくレバーぶち壊した果南という

つーか二つ被ってもなんとか間に合わせるのどこがAqoursの目指す輝きなのか
大人の事情に振り回されてもめげない話にしたかったのかなんなのか
もう一度考えて見てほしい頑張る理由がズレちゃいないかと俺は思う