X



サンシャイン二期の脚本って一期13話よりひどくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:52.92ID:cvXy/aXO
どうなってんだよいったい
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:33:23.95ID:CWABKmGt
ストーリーに全然深みがないというかキャラ設定と演出頼りで面白くないよな
さらっと入学希望者が50人集まったことを告げられて、多くの視聴者が首を傾げたのも頷ける
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:33:28.51ID:gqgC1gcT
12話でアンコールが青ジャンで手のひら返しを狙ってるんだろどうせ
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:42:29.73ID:cvXy/aXO
>>3
>>5
なんか毎週毎回思いつきで脚本作ってるんじゃないかなって気がするよ
それで整合性とるために無理やり過去の話に関連づけているような
0008名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:43:24.33ID:HeG9xyiT
いやまだ13話よりマシだよ
あれは中身がない上に外面も良くないマジでミラチケ以外価値のない回
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:44:58.80ID:Ue5OHXLu
>>7 それは思った ちぐはぐ感というかメインのラブライブの日常風景と個人個人の日常をごちゃごちゃにしてわかりにくくしてるような
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:46:06.69ID:zBPpjf8X
基礎となる一期が糞だから二期が最糞になるのは当然
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:46:27.16ID:eFgynF76
二期はとって付けたかのようなG’s設定の復活、中の人のネタ、キャラ崩壊が見てて酷い
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:46:37.02ID:Qe+sEkE+
運営が中途半端に酒井に修正指示してこうなってそう
まじで派遣アニメの内容のレベルじゃない
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:49:05.75ID:eFgynF76
AパートとBパートで別のアニメになってることもしばしば
特によしりこ回が酷かった
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:49:46.49ID:cvXy/aXO
>>11
最近は酒花のどちらもがキャラ設定を忘れててGsを参考資料にしてるんじゃないかって思うよ
なんかキャラが一期とどこか違うんよな
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:53:12.65ID:ZSRxk212
2期はよしりこ厨によるよしりこ厨のためのアニメになったな
不遇カプなんて他にもいっぱいいるのにこいつらだけ学年越えて絡みまくって
丸々1話よしりこに使うとか前代未聞だろ
0017名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:53:57.51ID:cvXy/aXO
>>15
いっそループものにしてほしかったわ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:56:10.80ID:eFgynF76
よしりこといってもどちらも修正が効かないくらいの別キャラになってるが…
よしりこ厨はあのよしりこでも喜ぶのか
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:57:46.64ID:Qe+sEkE+
善子はともかく梨子はあいだの希望で変えられてるキャラだし
よしりこはあいだが喜ぶからいいんだろ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:09:22.42ID:Qe+sEkE+
とはいえ5話で日常回キャラ回も信用できないとなったし
0024名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:20:18.44ID:pmpxplet
>>21
証拠は?
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:20:47.00ID:/pBebZ9/
2話も最後の5分までは良かったし4話も良かった
0026名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:37:37.78ID:n5PV2g6l
ちかりこ庭がよしりこ叩いてるけど二期の問題はポエムだらけで意味不明なところだろ
0028名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:06:30.77ID:IiDLGzh9
ぶっちゃけスレから出てくるなよ障害者ども
人の迷惑になってることに気付かないのか?
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:07:11.01ID:Hhc0RM6n
桜内梨子がそもそものガイジ韓国人じゃねえか
このくらい許せよ
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:08:36.68ID:MdtX5XWA
しつこく同じネタばっかり使うのなんなの
無駄なギャグシーンに尺使って肝心なとこ説明しないしほんと駄作
0031名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:20:02.95ID:Tn3uVDw/
ユーフォは非の打ち所がない神アニメだったのになぁ、やっぱり監督によって違ってくるんだアニメって
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:36.39ID:h37v2/Vs
脚本ひどいけどさすがに13話ほどではないな
あれよりひどいってそんなない
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:12.96ID:YKKGNH0G
0035名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:08:01.34ID:x8g8eVwD
>>16
同感
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:07:28.13ID:kO7d+1fR
ちかりことよしりこが喜べばそれでいいんじゃないか?信者様は楽しそうだし
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:10.19ID:wCpwm5pQ
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:05.27ID:r/Vf/u4y
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:18.31ID:zgwUMxX+
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:41:05.94ID:GlyVJbUu
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:34:58.76ID:Yyr/8VRY
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:54:02.14ID:Zzoctx+2
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:11:04.26ID:SzuMaGi2
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:47.40ID:d2jua027
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:17:27.93ID:GMeCu3ZU
二期は一回見たらもういいかなってなるんだよな。
ストーリーの繋がりがないから見てて? ?ってなるし。
やはり二期は期待するんじゃなかったよ。
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:10.93ID:8zW9Zs47
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:24.85ID:DTrJLhap
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:46.89ID:mFctI7Sa
0049名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:56.52ID:JXCZLiIb
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:58:02.38ID:RTAE5REq
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:14:45.57ID:youTm9VE
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:23.97ID:8TBg1Y5n
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:28:42.76ID:nTgOQsyO
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:17:27.83ID:5biBjfMT
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:27.35ID:yNv7eLIW
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:10.12ID:LAUNXPgX
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:06:01.22ID:kOlyvoG5
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:01:08.47ID:KGFMXRFu
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:58:04.68ID:+8FfKOzr
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:10.51ID:fdeJoW/L
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:09.68ID:OmDyNnwK
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:34:28.45ID:KEV8KgoZ
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:26.80ID:KpM5yCBZ
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:34:35.07ID:2x9bxeUA
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:25.80ID:FRBlhAm3
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:54:04.77ID:q5l1pW08
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:58:15.26ID:HQ2AHWOP
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:49:46.05ID:bT2BukNu
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:27:17.14ID:nBcnUtjr
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:59:51.83ID:1V2ZhjF5
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:45.44ID:qcY5Ag5x
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:19.69ID:pWptq2DK
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:17:33.71ID:51vMTSpB
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:09:00.91ID:5b9SsZQZ
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:07:56.93ID:xb4KQj8N
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:50:43.90ID:bhFGDGOX
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:28.80ID:H0mo5lvN
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:24:56.40ID:8Os8DWoa
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:11.64ID:HtbvVvNK
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:22.21ID:WrxLX14Z
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:34:39.13ID:JlKbQ7Lp
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:37.60ID:P61/sHLg
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:45:56.51ID:jSzTTwck
あの13話を乗り切った盛栄たちですら毎回80%しかつかないレベル
完全にクソアニじぇ
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:23:08.82ID:PYTVyzAL
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:02.66ID:FnGOruYh
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:23:42.95ID:eLNMNLZa
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:04:44.83ID:2Ms5RB5W
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:57.77ID:kzy4Vb/7
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:57:59.52ID:ZK+/sEqS
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:46:23.57ID:M8ShIjOZ
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:17.99ID:pclN6g5O
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:05:33.54ID:iufcWhiG
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:15.74ID:g9AxxGPh
.
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:58.81ID:Dczi4zzO
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:22:44.96ID:0uqrNCRe
.
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:54:53.78ID:jJyUIREZ
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:40:52.40ID:cRb4WIEg
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:54.25ID:uCVsxeMI
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:16.33ID:D+/imVri
.
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:29:25.01ID:gGJzH92D
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況