X



トップページラブライブ!
1002コメント320KB
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中部地方) (3級) (ワッチョイ ff2a-TwWR [182.171.104.139])
垢版 |
2017/10/23(月) 14:42:49.62ID:odwEfuO+0

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970までに誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること
・転売の話は禁止。他所ですること

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/

▼関連スレ
Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ87日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508722659/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508138377/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours関連番組 放送配信情報 Part.6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505655882/

▼前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part571
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508656858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 67a7-c2VT [60.34.211.92])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:01.58ID:RCEom4/T0
スクスタは天井あれば1%の方がいい。
デレステみたいに3%だと、常に同じレアリティで格差が出てきて回し続けないといけなくなる。
スカチケでもらえる恒常なんて一部を除いてゴミだし、その一部だってフェスや限定と絡めないと全然弱い。
向こうはインフレ激しいからな。
0100名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa9f-gh9y [111.239.124.251])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:45.72ID:apoGE0Nwa
>>94
Aqoursのスペックが低いみたいな言い方やめてくれ
0104名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ bfa2-PPE6 [119.83.43.179])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:50:58.37ID:VIIVEUOE0
1%をさらにそこからキャラによって分ける
4種類あって一枚狙いなら0.25%というように
0105名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 07f6-zk9O [58.190.67.248])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:22.86ID:SF4AhD0o0
いろんなスマホゲームやってるけど最高レア確率なんて要素の1つでしかないからそこだけ比較しても無意味だぞ
最高レア5%(尚まともに戦力になるのはその中の1/10)と
最高レア1%(ハズレなし誰を引いても強い)とどっちがいいかって話よ
レアリティなんて勝手に貼り付けたラベルでしかないから性能がどうかは別の話だしな
0109名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ bfa2-PPE6 [119.83.43.179])
垢版 |
2017/10/23(月) 18:59:02.71ID:VIIVEUOE0
バスト75以下限定ガチャ!!
0114名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ df26-PPE6 [115.38.210.116])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:07:12.48ID:dY4APqyW0
明日Aqours 出るのか出ないのか
0123名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sabb-5DIk [182.251.248.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:58.65ID:RCMQDv6wa
まあ1組ずつ取り上げてくれるんなら最低5分くらいはやってくれるだろう
CD発売日の水曜日が有力かな
0126名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sabb-zrSY [182.250.246.35])
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:07.16ID:1v0xyHN3a
それ未来云々でなくて既存の経験値が高いだけの話でそれ以上も以下もないぞ
0139名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sabb-zrSY [182.250.246.35])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:04:22.20ID:1v0xyHN3a
NHK特番の投票まだの人は入れとけよー

https://www.nhk.or.jp/anime/anime100/

アニメ100年の締めくくりは「声優」。
人気声優をスタジオにお迎えし、声のワザを堪能する 「生アフレコ」や、アニメ100年を声で振り返る「声あてクイズ」、今だから話せる声優裏話など盛りだくさんのアニメバラエティをお送りします。
人気No.1アニメキャラクターは誰(あるいは何?)なのか?
あなたの投票したセリフがスタジオで聞けるかも?
0141名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sabb-1jy9 [182.250.243.39])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:48.65ID:8JqSzOINa
>>62
BUBKAは読者の写真投稿で持たなくなったから
48と坂道中心のアイドル雑誌になった
元を辿ればSKE特集をやるようになってから
愛知県で売れ始めたのがきっかけだったはず

ラブライブ特集はBUBKA編集部が勝手に語る座談会なので
公式以外お金を落としたくない人は買わない方がいい
ちなみに前回は劇場版からμ'sファイナルライブの頃までを語る内容でサンシャインの話は殆ど無かった
0144(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:21:05.04
芹澤優のせりざわーるど with you‏ @radio_iris1422

今夜22時からはi☆Ris芹澤優のせりざわーるどwith you。
きょうもぜひ、1422ラジオ日本で聞いてくださいね!
#irisyou #i_Ris
0148名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bfca-+Jsc [175.177.6.37])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:31:28.65ID:TTK6dbaT0
かなまりラジオアイランドとかどうでしょう
0160名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ e74a-gh9y [182.169.86.95])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:45:11.67ID:YSCDWz7r0
目の位置バッチリで草

http://imgur.com/PX1DooH.jpg
0167名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ e74a-gh9y [182.169.86.95])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:52:52.78ID:YSCDWz7r0
>>166
戸愚呂兄みたいな
0169名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ bfa2-PPE6 [119.83.43.179])
垢版 |
2017/10/23(月) 20:59:30.62ID:VIIVEUOE0
ルビィとリリィって似て……ないな
0181名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sabb-HN0h [182.251.241.46])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:09.37ID:HhQ8yvhYa
りきゃこよ。世の中にはニコ生見てもアニメを見ないラジオガチ勢もいるのじゃ
0182名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ e74a-gh9y [182.169.86.95])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:53.32ID:YSCDWz7r0
ちょ、CDの問題正解しちゃった…
ダウンロードしていい?
0185名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ e718-geyN [118.157.122.188])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:07.44ID:6zQ4ESZv0
>>183
俺もダウンロードしたから問題ないよ
多分
0186名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ e74a-gh9y [182.169.86.95])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:50.15ID:YSCDWz7r0
>>185
2問ともヒントあったのねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況