X



トップページラブライブ!
1002コメント151KB
Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜 Day2 BD実況やろうぜ! 10月20日(金)22時00分開演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:01.07ID:OmqJg24O
2年生キャストオフ中
0690名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:08.33ID:xe+mo0AB
落ち着く
0693名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:21.65ID:q/NNDD1m
>>685
よろしくー
0696名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:49.28ID:q/NNDD1m
>>692
お疲れ
ゆっくり休めよ
0700名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:07.41ID:9XGjtRS3
>>692
お大事に
0704名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:19.98ID:Y4RlbykT
>>692
お大事に !
0706名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:24.42ID:q/NNDD1m
夢夜空の衣装好き
0708名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:45:34.26ID:5SuuW7Ku
>>681
そうなのね
0712名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:09.14ID:CEltiDWQ
1stはアニメ曲オンパレードなのもノリやすくて良かった
3rdもそうなるかな?
0713名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:10.02ID:V8fXVBIP
一面オレンジで左右に振られてるのが現地で見たときくそキレイだった
0715名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:20.71ID:q/NNDD1m
みかん色でのワイパー綺麗過ぎて感動した
0720名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:38.73ID:OmqJg24O
オレンジワイパー綺麗だな
0721名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:41.14ID:xe+mo0AB
みかん色綺麗だな
0725名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:46:58.80ID:9XGjtRS3
現地でやりたかったよ…
0731名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:41.63ID:+iYFtsxQ
2日目はみかんワイパーが浸透してて綺麗だなあ
day1の徐々に変わっていくのもあれはあれで好きだけど
0736名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:48:23.22ID:OmqJg24O
1stのチケは争奪戦だったからな
きてるヤツは精鋭ぞろいだな
0737名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:48:33.62ID:q/NNDD1m
6人曲だし夢夜空もライブで披露される機会ほとんどないんだろうなぁ・・・
0743名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:05.83ID:12RhJRZG
このパフォーマンスでも0票で未来チケットでも敗退するサンシャインスクールアイドル界のレベルの高さ
0751名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:51.59ID:hVdwErDV
>>728
μ's1stの頃はまだキンブレ使ってる人そんなにいなかった時代だしねぇ
曲目予想して各色大閃光数買ってたし
今思えばたいへんだったなぁ
0753名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:53.84ID:BkBLH+9U
ほんとペンライトがランタンに見えるで
0755名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:05.47ID:OmqJg24O
>>738
ブレード持ってないほうの手で肘を支えると楽だぞ
ぼらららの振り付けみたいになるがw
0762名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:26.24ID:q/NNDD1m
CYaRon!きたあああああああああああああああ
0763名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:26.98ID:9XGjtRS3
デイデイデイ!
0764名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:29.37ID:CEltiDWQ
ユニットキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0771名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:51.27ID:xe+mo0AB
もうユニットか
0781名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:14.33ID:q/NNDD1m
おはヨーソロー!
0782名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:15.10ID:Y4RlbykT
おはヨーソロー!
0785名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:51:19.00ID:xe+mo0AB
おはヨーソロー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況