X



今日の小宮有紗さん考察スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:35.60ID:DMQ3ZIsz
本当に体調の問題?
明らかに異常だったけど
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:33.69ID:2Jv4fsiT
>>14
マイペースのすわわ、振ってもらわないと上手く会話に入れないあいにゃ
ありしゃが元気ないときは三年組はどうしても目立たなくなってしまうな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:11.83ID:zazKH+xe
3ヶ月で2日しか休みないんでしょ?そりゃ死にそうな顔するよ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:28.04ID:cofTj9jX
>>22
キモすぎて草
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:25:45.77ID:KFs04pWr
アニメダイヤ個人回無い可能性…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:50.68ID:5A/nH9eX
どうせダイヤ二期でも個人回無し&不遇キャラなんだろ・・・
そりゃやる気なくなるわ
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:56.81ID:gPzUx7FG
胃の調子がって言ってたな。
のっぽパン食べてなかったしな。
明日のイベント大丈夫だろうか。
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:56.84ID:DMQ3ZIsz
やる気ないとかいう次元超えて心配なるレベルだったわ今日は
ある意味体調の問題ならいいんだけど、本人のモチベーション低下やメンバーとの不仲とか別の問題があるなら嫌だなあ
0039名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:55.66ID:Yoy0ygfn
さすがに不仲でもふつうにやるのが当然だしプロ意識一番ありそうなのにな
余程具合悪い以外ないと思うぞ
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:59.10ID:UDL/cr9A
生理前は眠くなったりするらしいな
今日の症状が生理なのかどうかは知らんが
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:41.12ID:DMQ3ZIsz
>>43
これ見て今日はテンション高いありしゃが見れると思ったのになあ...
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:41.68ID:rLv988mC
スクフェスやる時に気づいたけどありしゃだけ膝掛けをかけてたんだよな
あと、最初の時に他の子に頑張れみたいなこと言われてたし、メンバーも時前に把握済みと思われる
となると普通にアレが来てるのか
もしくは風邪薬を飲んだが故に眠いやつ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:01.76ID:nL6DqZ0y
周期
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:22.10ID:dDRJT0BR
いきなり外がこんな寒くなったらそら風邪もひくわな
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:40:14.33ID:9KOuXs3x
アニメでダイヤがどういう扱いされるかもう知ってるわけだからな
こりゃあまりの扱いの悪さに途中降板とかあるかもな、むしろやれ、おごった酒井と運営にわからせろ
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:40:20.52ID:SA5knjWz
動画の時は空元気だった可能性
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:42.80ID:DMQ3ZIsz
しかし本当に生理なら女って大変なんだな
おじさんには分かんないや
明日も無理そうなら不参加でいいよ
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:35.30ID:FJpJVeU7
動画のときはテンション高かったのに夜遅くなって辛そうになったし、膝掛けしてたし、下半身動かすの嫌がってたし、パンも口にしなかったし…
普通に生理だと思うよ
0058名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:49:03.47ID:Htx7XONz
咳は全く出てなかったから発熱なのかと
ひざ掛けはかなり気になったわ
0061名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:08.82ID:Q+w7Ojze
いやグラビアアイドルの生理が重いなんて普通に考えたらありえないけどな
ピル一つで周期も大量出血も生理痛もなくせるんだから
0064名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:28.23ID:UDL/cr9A
>>61
それは本当なのか? 重い人は本当にどうにもならないくらい重くて大変らしいが・・・
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:53:18.04ID:ZEBImrTu
なんかもう生理で確定して話が進んでてワロタ
0066名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:53:21.07ID:Vp7hOP+l
ピルなんて飲まないよ
馬鹿じゃねぇの
あれの副作用考えたら絶対手を出さない
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:56:15.64ID:zazKH+xe
グラビアやってるんだから副作用を考えるまでもなくピルなんて使わんでしょ...
激太りしたありしゃが見たいならいいけど
0069名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:09.58ID:jLFWKrr6
>>56
1日2日なら無理やり抑える薬はあるよ
というか今までμ'saqours18人が十回以上ライブやって来て丸かぶり0なんてことはないし
多分抑えてた人もいるんじゃないかなあ
元々軽ければいいんだけどね
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:05:12.02ID:QfK/nW2c
>>66
ピル=避妊薬って考えてませんかね…

そんで副作用重いとかさ
アホかと
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:12:31.01ID:FJpJVeU7
ありしゃ重いんだろうな
生理薬はあるにはあるけど、飲むとしても今日じゃなくて明日って判断だと思うよ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:18.66ID:BLtsa6OA
ありしゃが鬱になるくらいにダイヤさんの扱い悪いのかもな
マジで花田酒井はダイヤ推しに殺されても仕方ないぞ

つーかそう考えるとみもりんは凄いな
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:01.20ID:9IwskC3B
ただの重い生理ならまだいいけどな
慢性的に体調ヤバくて騙し騙しやってるならそのうちどっかで限界来て長期休業とかもあり得るぞ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:18:49.90ID:Q6QPB2uF
みんなしんどい中頑張ってるのに一人子供がいるなくらいにしか思わなかったわ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:59.52ID:r6CONBeG
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-
           .:::::::::/:::/:::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ-三t   f゙'ー'l   ,三 
          /::::::::/::::::::::::/:::::::::::}: l:::::::::::::::iハ,シ彡. ''ト  l!  ,:ミ...  
           ::::::::::i:::::|:::::::{:::::::::::∧:|\:::::|:::::::::}\ ^'''''l  ├''ヾ
         |::i:::::i:|:::∧::::j|::::::::/´ |_` ::::j::::∨j: , ,,r'''f!   !
         Vi:::::i:|:::| |::ハ::::/ ィんiハ∨::::::| ,イ,: l!. .j!   ト、
         ∧:::从::lイんiハ∨   弋:ソ '|::::::::/,/ :'     ':. l ヽ 
         |:::::::::ハ小弋:ソ     、、│::: ll         ゙': ゙i 
         |::::::Vヘ∧ 、、  ′     |:::::::|:ll         '゙ !
         |:::::::ハ::::::::i:、   マ::ノ   イ|:::::::|_,ヽ          リ
         |:::::::| l::::::::i个ト,、   . イ\|:::::/i/ 人       /
         |:::::::|八::::::i:|ノ^八 `´/  |イi:i|.:{::.{{`ー  _...イ}
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:12.07ID:w6u2A3zL
つわりだよ
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:56.68ID:KO5Ano6Q
本当に体調が悪いとかもあるだろうけど
だんだんオタクコンテンツ嫌になってきてるとかない?
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:26:55.72ID:mUilSxbN
俺未来から来たけどさ

3話で1期10話のダイヤに逆戻り
4話は善子主役の濃厚よしまる回
5話はルビィ主役の濃厚ルビまる回(ルビィ人気爆上げ)
8話は鞠莉主役の濃厚かなまり回(鞠莉人気爆上げ(ry)
4thセンター善子 5thセンター花丸
映画でもクソみたいなヒスキャラ扱い センターは梨子
ルビィ一番手はルビまるに変更
かなまりとかなダイダイマリの差は圧倒的に

そりゃ死にたくなるだろ
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:58.51ID:KO5Ano6Q
僕らの未来を知ってるの?
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:38.91ID:jJ0o93Ou
調子悪いつってるのに
妄想こじらせてありしゃに変なイメージつけようとするのなんなの
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:32:53.73ID:FSfLwNAJ
ダイヤ推し辞める覚悟は出来てるぞ
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:35.20ID:+V976Pvx
生理痛で倒れる女いるしな
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:01:10.36ID:sRVzf30t
俺も男の子の日キツいからあんな感じだわ
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:02:46.03ID:kWJErB5T
生理とかいう明らかな欠陥仕様
神様もうちょっとなんとかならなかったんですかね
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:09:01.27ID:QfK/nW2c
あぁーそろそろ来る
はぁ…来たよはい
ぁぁああ

ってなるから本当にもうね

ちゃんと周期通りにならいいんだけど予期せぬタイミングとかだと本当に困るよ
男が生理だからセッ!出来ないし帰るわって前にツイで4コマだかで見かけたけどそれ言われたら本当に殺したろかって思うからね
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:15:51.51ID:AbWAWyiB
生理
ダイヤの扱い
アニメコンテンツに嫌気がさした

全部
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:18:04.96ID:RGpQqaeR
ありしゃはアニメ以降明らかにニコ生とかでやる気なくなったからな
正直色々と萎えてしまったんだろうなってのは想像出来る
0097名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:23:31.27ID:UDL/cr9A
今日のありしゃを見てやる気がどうとか言い出す奴とは一生分り合えそうもない
体調が悪いって本人が公言しててなおそういう邪推をする余地がどこにあるのかと
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:26:30.22ID:9IwskC3B
>>90
設計段階では子供を産み育てる用途しか想定されてなかったからしゃーない
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:17.95ID:qB1uzeOU
ニコ生いつもそうだからな…
そう思われても仕方ない
ただ周りのメンバーが気を遣ってる感すごい伝わってくるから大変なんだろうな
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:28.71ID:pRASx76A
序盤のがんばルビィとかおはなまるとかあのくだりを心底アホらしく思ってそうな感じがした
体調が悪いんだと公言したのは非常に良かったと思う
0102名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:34:24.68ID:5BcmrhF3
明日参加はせんが心配やな
0104名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:52.23ID:3NeMsUgr
>>97
だって面白いから
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:38:36.52ID:RGpQqaeR
>>97
アニメ以降毎回これだろう

正直アニメ前は二枚目キャラだったダイヤが三枚目笑いものキャラにされたのはかわいそうだよな
ラジオでも10話に苦言ていしてたし
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:44:43.09ID:opFvSeP1
たとえば「いつもはちゃんとしてる人が元気のない様子を見せる」なら普通に心配すると思うんですけど
「いつもやる気ない感じの人が元気のない様子を見せる」とき、素直に心配だけできるものかねえ?
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:29.73ID:+V976Pvx
みんなが描いてくれたイラストの中にダイヤさんだけなかったくない?
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:33.34ID:KO5Ano6Q
俺だったら自分の持ちキャラが劇中でいじられたらむしろおいしがってそのネタ積極的に自分から売ってくけど
ありさももしダイヤキャラ改変とかで鬱になってるならもう少し肩の力抜いていこうや
0111名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:53.05ID:3NeMsUgr
俺だったら自分の持ちキャラが劇中でいじられたらむしろおいしがってそのネタ積極的に自分から売ってくけど
ありさももしダイヤキャラ改変とかで鬱になってるならもう少し肩の力抜いていこうや
0113名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:49:52.56ID:3NeMsUgr
でもさ、有能そうにみせて実はポンコツって上手くやれば人気出そうなキャラじゃね?
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:50:28.81ID:K1ReoLtY
>>112
実際絵里もわりと変なことやらされてたんだよなぁww
なんちゃんは戸惑いはすれどやり難くはなかっただろうからよかったけど
0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:51:26.46ID:RGpQqaeR
>>115
でも基本はカッコイイクールが前面に押されてただろ
ダイヤなんてファンに知られてないからな
何のためにあのシーン作ったかのかなマジで
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:55:48.81ID:9IwskC3B
>>116
ファンに知られてないシーンはちょっと意図がわかんなかったなぁ
あれギャグのつもりなのかな?
もともと影薄い設定があるキャラとかだったら理解もできたけど
0118名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:56:37.14ID:3NeMsUgr
ありさけっこうプライド高いところありそうだからなぁ
それでも少し前は自分で変顔とかやってたやん?ああいうノリも必要よ
0121名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:13.29ID:A9c5Ifj6
>>111
こういうバ力が一番厄介。
顔も頭も気持ち悪い。

さっさとお前みたいなサン力スを産んだバ力と一緒に自殺してキメェ血絶やしてこい
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:00:13.08ID:AuX93j0Z
荒らし方雑すぎて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況