X



絵里「私ね、レズビアンなの」 にこ「え゙」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:31.86ID:aW7TVE/C
にこ「…へ、へぇ〜……」

絵里「……えぇ」

にこ「……」

絵里「……」

にこ「……で、な、なんなのよ…」

絵里「…別に、ただ聞いてほしかっただけよ」

にこ「いや、意味わかんないんだけど…」

絵里「…ずっと隠していたのよ?」

絵里「でも、誰かに話して楽になりたかったの」

にこ「……」
0002 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:32:32.02ID:r6CONBeG
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:40.15ID:7tmk4i/A
                   ∧\
             /(     /( ∧   ∧  /(
             / \)`、)  ()  ( / \ノ  ~(_
           )~                      (
          )                        フ シュインシュインシュイン
        )`          ..ィ⌒¨¨:.:.......       (
     )\)`        ....:.:´ /             (_∧
    (         ./    {. |. |      \      (
    _ )             / | |. |、             了
    ).        / .../ /|./.   |. ハ\           /
  <         .../   /、j.|   v:.:.、:ハ、\    i .i   (
   )      ..    i| | {ソ \ .Y \ / \  | ..|    ( )\
    」       .|i| i| | γ_笊`  リ '´_笊_ } ..| ..l    ( ( /
 )\)        .リ .∨{ 代r少      V少 .ノ | ..| ,    (ノ (
  \           {\ xx     ,    xx / /.:.:′     /
             \i「`\      ,   厶ィ }..|!|     了
    ゞ          }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|    (
   (           | ハ:个:.....       イ i.. | }     フ    シュインシュインシュイン
    )          ...| l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{ j|. i.. |  :,    (
    )`  .         .}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i.. {_ \  //
    _       ../ | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \  ブ
    \  .   ../ .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i  /
    _      /  | |   \ニ./∨\ニ./   | |   ∨ }  //
    ゞ.    ...′    ′    V ヽ/ .V     | |/   ∨   (
    \  .. /、   { /              ゝ/     :,  /
     )   /  \ ∨                 ′    __′ (
     ゞ  {⌒!ー .,_j                i  ,.  ´__}
      )  ..y     { : : : : .          . : : :.. | ´ / |/ /(
       \/    / }: : : : : : : .     . : : : : : :.|.ィ    |  /
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:34:50.73ID:aW7TVE/C
絵里「私にラブレターなんてくれた子もいたけど」

にこ「…」

絵里「私が本気だってわかったら逃げちゃうんだもの、酷いと思わない?」

にこ「…えーと……その…」

絵里「?」

にこ「…アンタは、その……なんでにこに話したのよ」

絵里「あら、それは簡単よ」

にこ(…まさか)ガクガク

絵里「だって……」

 

  

絵里「にこの事、全然好みじゃないから」

にこ「」
0005 ◆J2SFGFwjRU (もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:37:14.49ID:AubcQEOO
>>2
それはホモだろ!
いい加減にしろ!!
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:37:47.64ID:aW7TVE/C
にこ「…ふーん」

絵里「もちろん、にこに話しても大丈夫だと思ったからっていうのが一番よ?」

にこ「何がよ」

絵里「うっかり人に言ってしまったり、これを知っても、私との付き合いを変えたりし無さそうと思ったの」

にこ「んーまぁ……まぁね」

絵里「これからも、仲良くしてくれるかしら?」

にこ「いいわよ別に、アンタがどんな性癖持ってようが自由だし」

絵里「流石にこね」ニコッ
0007 ◆J2SFGFwjRU (もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:38:41.78ID:AubcQEOO
現実感に沿って進む百合物は好き
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:38:52.24ID:aW7TVE/C
にこ「ふーん、でもねー……何、病気なの?」

絵里「いいえ?ただの趣味」

にこ「何、過去に本気で付き合ったのとかいたわけ?」

絵里「……今のところは無い…わね」

にこ「何よ今の間は」

絵里「惜しかったのはあったわね」

にこ「惜しいって何よ」

絵里「何?興味があるの?」

にこ「まーね、実際にそういう人に会うなんてめったにないし」
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:41:01.77ID:aW7TVE/C
絵里「でもやっぱり駄目だったわよ、私がレズビアンだって知るとね」

にこ「ふーん、まぁアンタのはラブレターっていうよりファンレター……」

にこ「…アンタ、まさかファンの子に手ぇ出して無いでしょーね」

絵里「そんな事しないわよ」

にこ「ならいいけど……」

絵里「それに、顔も性格も知らない子となんて怖いじゃない?」

にこ「アンタの方が怖いけど、で、どんな子がタイプなワケ?」

絵里「…そうね、花陽みたいな可愛らしくて大人しい子とか」

にこ「うわっ」

絵里「海未みたいな礼儀正しい子もいいわね」

にこ「身内で選ぶんじゃないわよ」
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:42:59.31ID:oSCiW3ge
エタはんぺん?
今度こそ続けてくれよな…頼むから…
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:21.57ID:aW7TVE/C
にこ「えぇー…じゃあ何、あの子らの着替えの時とか……」

絵里「…別に、レズビアンだからって女の子の裸見ただけで興奮するわけじゃないわよ」

にこ「あ、そーなの」

絵里「そもそも私はもっとプラトニックな方がいいの、一緒に買い物に行ったり食事したり、一緒に生活したり……」

にこ「色々あんのね」

絵里「男女だって同じでしょう?」

にこ「んー? じゃあ何、ただ女の子が好きってワケ?」

絵里「そう言ってるでしょ?」

にこ「その、いわゆるセッ」

にこ「…エッチしたいとかっていうんじゃないの?」

絵里「…そうね、違う…のかしら」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:50:04.59ID:hISgaORu
>>5
先輩は女の子だってそれ一番言われてるから
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:51:20.00ID:aW7TVE/C
絵里「男とセックスするのは考えられないけど、女の子となら…」

にこ「あー、じゃあ女好きってんじゃなくて男嫌いなワケね」

絵里「…そうね、そうかも」

にこ「…で、その惜しかったって子は何、結局別れたワケ?」

絵里「…そうね、別れたのかしら?」

にこ「知らないわよ」
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:59:21.73ID:aW7TVE/C
絵里「だって…その、惜しかったって言ったでしょ?」

にこ「うん」

絵里「最初はただの友達として付き合ってて……今みたいに打ち明けたら、受け入れてくれたの」

にこ「へぇ……」

絵里「それから…一か月もしたら、普通にキスするようになって」

にこ「へ、へぇ?///」
0017 ◆J2SFGFwjRU (もんじゃ)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:04:52.23ID:AubcQEOO
って普通のエロssだったか
0019名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:08:55.93ID:tAPTCv7E
死ね、レズビアン
に見えた
お前が言うなって思ったらレズだった
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:53.63ID:aW7TVE/C
絵里「でも…ある時、我慢できなくなって……つい…」

にこ「…押し倒した?」

絵里「…」コクリ

にこ「……で?」

絵里「そしたら、ものすごく拒絶されて……」

にこ「まぁ…ねぇ…」

絵里「…それからは、学校でも普通に会って話すけど、もう前みたいにキスしたりは……」

にこ「ふーん?なんだかむずかしー……ん?」

にこ「え……え?ちょ、ちょっと」

絵里「?」

にこ「学校でって…それ、この学校の話なワケ?」

絵里「?あ、えぇ。 この学校というより――」

   


     

絵里「希の事よ」

にこ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況