千歌「ねえねえ。アニメやラノベや同人誌が好きなの? そういうのに影響受けて堕天しちゃったの??」

善子「もうっ! そんなわけないでしょ!!」

千歌「アハハ、ごめんごめん♪」

善子「まったく……」


善子「さ。気を取り直して、編集作業に取り掛かりましょうか」

千歌「画像を繋ぎ合わせてジフ? っていうのにするんだよね」

善子「そうよ。でもただ画像を繋ぎ合わせるだけじゃ面白味に欠けるから、色々アレンジ加えましょ」

千歌「アレンジって例えばどんなの?」

善子「ん〜。どんなのが良いかしら……そうだ、集中線って分かる?」

千歌「漫画とかでよくある表現だよね。キャラクターを中心に線がシュババってなってるアレのことでしょ?」

善子「そうソレ。そういうのなら簡単につけられるわ]

千歌「じゃあつけよう!」