X



トップページラブライブ!
1002コメント221KB
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふぇぇぇ?目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:40:44.87ID:36PNAPEj
伊波杏樹さんを取り巻くフクザツな人間模様をまったりと語るスレですやんなぁ…
まさかの3スレ目。

・次スレは>>970さん。無理ならば代行を頼んでください
・基本的には伊闇暗樹さん総合スレです。大きく逸れる話題は他板で。
・荒らし、煽りはスルー。反応するのも荒らしです。


■前スレ
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふぇぇ?目
http://fate.2ch.net/...lovelive/1507724331/


■本スレイメージ画像
https://i.imgur.com/rC1GhdI.jpg
https://i.imgur.com/gIYn3oN.jpg
https://i.imgur.com/wYW06Ee.gif
http://f.xup.cc/xup2qpnjjyd.gif


■貴重な情報源たち(スレ頻出4名のみ記載)
 ★伊波杏樹公式Twitter
  https://twitter.com/anju_inami?lang=ja
 ★伊波杏樹公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/anju_inami/
 ★伊波杏樹公式ブログ
  https://lineblog.me/anju_inami/

 ★斉藤朱夏公式Twitter
  https://twitter.com/Saito_Shuka
 ★斉藤朱夏公式ブログ
  https://ameblo.jp/shuka-saito

 ★小林愛香公式Twitter
  https://twitter.com/aikyan_
 ★小林愛香公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/kyanstagram_/
 ★小林愛香公式ブログ
  https://lineblog.me/kobayashi_aika/

 ★逢田梨香子公式Twitter
  https://twitter.com/Rikako_Aida
 ★逢田梨香子公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/aida_rikako_/

■Aqours CLUB
 https://lovelive-aqo...site=AC&;ima=1731
 (コンテンツの閲覧には会員登録が必要です)

ですやんなぁ!ですやんなぁ!
0399名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:18:58.03ID:NqTHqhhN
朱夏「今日は杏樹の隣」ワクワク

朱夏「またありしゃと仲良くしてる」イライラ
0404名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:22:54.28ID:LML45NTM
ありさは下がっててもいいよ
0410名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:31:36.97ID:M4KqFC6H
ハロウィンドーナツおいしそう
50分前の時点で9人揃っているってことは明日のお台場のリハーサルの流れか
0413名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:42:42.72ID:DMQ3ZIsz
あんありとか予想外w
0417名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:41.64ID:u0Xdyq1r
考え過ぎだけど、打ち合わせが終わってメンバー同志がワイワイしてる中、あいにゃは端で一人スマホをポチポチして仕事の宣伝したりリツイートしてるんかな……
0419名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:56:29.71ID:DMQ3ZIsz
いやあなんかこのスレのおかげで今回の配信はもう一段階違う見方で楽しめそうだわw
0420名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:24.90ID:7gSjN3Pu
闇の時間がはじまる
0440名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:13:55.13ID:kB7zTJBd
前半ニコ生で追い出されて拗ねてたらLINEライブという神が降りた
ニコニコはクソ
0448名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:35.65ID:gzo2i78O
スクフェスコーナーできゃんがにゃとキスしそうって言ってたから
多分今頃楽屋裏でキスしてるポンなぁ
ギルキスだけにね!
0449名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:45.12ID:DMQ3ZIsz
とりあえずありさは寝てていいよ
0459名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:46.87ID:1nm+IacQ
私はお知らせのしゅかの番になった時のあんちゃんのしゅかを見る目と
のっぽパンの時のきんあんのあーん後のしゅかの真顔を見逃さなかった
0465名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:24:55.17ID:7Vt30t3Z
あんちゃんってすげぇ周り見えてて気がきくよな
しゅかがお便り読む時とか被らないようにさっと曜フィギュアどけたり
0466名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:25:34.09ID:2Jv4fsiT
しゅか「すいしんします!」
あんちゃん「すいしん!」

多分推奨なんだきゃんなあ…
0471名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:07.46ID:0PBowOSE
>>459
きんあんのあーんとか左側でわちゃわちゃした後に、あんちゃんがしゅかしゅーにあーんしようとした時、ちょっと低めの声でしゅか「ありがとうございます」って言ってなかった?
あれは確実に斉妬さん
0472名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:16.48ID:1nm+IacQ
あんちゃん「最近おすわが触ってくるやん・・・」
      ↓
あんちゃん「しゅか以外に触られたくないから座ったるやん!」
      ↓
すわわ「座っててお尻触れないから頭触ったろ!」

あんちゃん「ですやぁぁん・・・」
0474名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:47.67ID:N0xFqnMn
ふりりんがG線のサスペンダーが引っ掛かって〜の時、画面端にあいきゃんいてあぁ心配いらんな……ってなんか失礼なこと思ってすみません
0478名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:39:45.78ID:PXybVeqS
>>465
流石リーダーですやんなぁ…
0483名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:46:27.76ID:iNVo5en1
スクフェス中きんちゃんがキスしそうって言ってたのってしゅかだったっけ
0487名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:45.43ID:DMQ3ZIsz
>>484
私にはもう決めた人がいるのに...って顔でワロタ
0488名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:48.73ID:4KGX/X62
しゅか「すわわさん?今そんな事したら、あんちゃんが超美人のありしゃに取られちゃうよぉ…」
0492名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:19.99ID:QfK/nW2c
凄い楽しかったけどありしゃ大丈夫なんかな…
明日お台場のあれでしょ?無理しないで欲しいやんなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況