X



G's漫画の花丸が完全に曜に惚れているのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:34.64ID:3IoXguwW
アニメはよしまる
漫画はようまるでいくのか
0005名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:21.38ID:3IoXguwW
>>4
モテるとは少し違うが1期のチラシ配りで
多数の女の子と仲良くなって写真撮ってたりした
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:09.67ID:OaPfAdlY
チラシ配りの時にもヨーソローーーガールズ作ってたし果南とルビィがファンにサインと追っかけられてた時も他のファンの子にサービスしてあげてたんだよな
あと幼少期にも人に囲まれてたし
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:56.08ID:Q2uPB1x+
普通にぶつかっただけでほぼマルちゃんの妄想という事実
だがG'sだと幼馴染だし昔から曜ちゃんに憧れていたという設定で色々妄想できて楽しい
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:08:29.73ID:sRECygS3
文学少女って設定があるから学園のヒーローに助けられちゃったキャー!
って妄想がめっちゃ似合っててかわいい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:35.00ID:DgQz28nC
超モテる:海未 絵里 曜 果南

モテる:真姫 凛 ことり 善子 ルビィ

普通:穂乃果 花陽 希 花丸 梨子 鞠莉

モテない:矢澤 |c||^.- ^|| ちかっち
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:22.27ID:sRECygS3
海未はSID、絵里・曜・果南はアニメで実際にモテまくる描写があるから妥当だろう
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:00.24ID:OaPfAdlY
ごめんよく知らないからかもだけど果南ちゃんってアニメのサインのシーン以外でモテてるとこあったっけ?
どっちかっていうと動画でも人気でファンに追っかけられてるルビィちゃんのがモテてると思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況