X



曜ちゃんだけど質問あるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:23.13ID:ZqjNHLqf
スクールアイドルについてなんでも答えるよ!
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:34.43ID:ZqjNHLqf
>>2

つ、付き合ってなんかないよ!
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:44:11.72ID:ZGpugrmN
>>3
怪しい
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:25.99ID:M7tly3uQ
そういえば今日沼津で千歌ちゃんと梨子ちゃんが一緒に歩いてるの見たよ
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:23.39ID:ZqjNHLqf
わわっ!たくさん来てる!

えっと…え?梨子ちゃんと千歌ちゃんが2人で?多分おでかけだよ!

ホモ?うーん…わかんないけどきっとホモかも!

足はルビィちゃん
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:55.40ID:op7YvVpr
全速全身?
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:30.15ID:ZqjNHLqf
>>10

ヨーソロー!
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:49.93ID:+OBRW2rh
最近仲の良かった子がじもあい!じもあい!言って構ってくれません、どうしたら良いでしょうか?東京在住Iさん
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:44.04ID:ZqjNHLqf
>>12

覚えてないや!

>>13

逆光でよく見えなかったけどたぶんオレンジだよ!

>>14

ルビィさまっ…い、いやルビィちゃんの足はいい匂いだもん!!

>>15

真剣にその子の事を好きなら抱きついてもっとアピールだよ!

>>16

0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:07:34.18ID:ymWCip8d
曜ちゃん可愛い!
0019名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:16.75ID:0uGd7b40
好きなタイプは?
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:55.98ID:ZqjNHLqf
>>18

やったー!

>>19

明るくて元気な子かな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況