X



二期放送直前の昨日のサンシャイン一挙放送の来場者8万人って地味にヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:30:46.89
地震なし先輩は圧縮狙ってんの?
だったらもっと乱立しなきゃ
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:31:07.72
       V: : : : /: /      \:.\     -―   ヽ: : : : :
          V: : /: /  -― 、    ` ̄   ,zfチ三==ミs、ヽ: : :
     (___( ヽ:ノ ,zfチ=ミ、       彡  )o へ   マヽ : :
    `ー=彡、_λ ム/ _)oへ`        ん' ;;;;;  ))   )/: :
     `ー==癶:ハ 《《 { ;;;;; }}         乂___ン   " ': :
          }:ハ ヽ乂_ン          三ニ      ,' : :
         ノ: :}       、          :.:.:.    /: : :
         /: :{ |  :.:.:.             --、    /: : : ,
        /: : ;;, |             ,-‐ク⌒ヽ    /: : : ,':
       イ: : ; ; ; ;     ┌‐―― ニ. - :': : : : l    /: : : ,' :
      /: : ; ; ; ; ; 、       {:::/ ̄        l   /: : : ,' : :
     イ: : : ; ; ; ; ; ;ヽ     V            /   /: : : ,' : : :
    /: : : ; ; ; ;>   ̄ ̄ ヽ  \       /  /: : : ,' : : : :
    イ: : : >´         \     ̄ ̄    /: : : :,': : : : :
   .: : :/             ヽ            /: : : : ': : : : : :
  l: : /               へ、_  -=  /: : : : ,': : : : : : :
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:35:41.64
>>6
サンカスお得意の言い訳w
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:36:17.53
やーいサンカスサンカス♪
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:36:44.17
花金だからね
仕方ないね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:37:45.40
なーつのそらにサンサンサンカス♪
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:41:39.28
でもYJで新規大量に増えたやん
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:41:46.15
西武ドーム超満員で叩けなくなったから今度はアニメ叩きにシフトか
地震なしが煽るとだいたい良いことが起こるから楽しみだわ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:42:57.23
>>15
チケ定価割れで人集めしてもね
そういえば埼玉本確報告ありませんね
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:44:06.85
地震なしというか煽りカスってテンバイヤーの味方だったんですね
オタク達の敵だこいつら
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:44:47.88
この糞アニメが!
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:44:58.28
プレミアムでも追い出されるニコニコで見るくらいならAbemaで見るわ
ニコニコはいつまで殿様商売気取ってるんだか
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:45:00.76
>>12
別に拷問でもないだろ
世の中には敢えてクソマンガやクソ映画を見たりクソゲーをプレイしたりして突っ込みどころを指摘しあって楽しむ層も居る
そういう人間にとってはサンシャインは恰好の餌だよ
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:45:38.31
定価割れとかスレ立ったあとに金玉ですら満員、土玉も超満員でオク相場も跳ね上がったのは笑ったわ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:45:52.77
>>12
お前何年もガンダムSEED叩いてるやつに同じこと言えるの?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:46:16.53
>>21
サンカスあのさあ
ニコ生叩きに方向性変えようとするの止めない?
けもフレもそのニコ生に人集まったんだからさ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:47:03.75
>>23
土玉はμ's目当てだよ
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:47:34.88
>>25
サンシャインの最速見られる手段がどれだけあるかわかってるのかよ
ニコ生しかやらなければみんなニコ生で見るわ
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:00.53
地震なしの相手してくれるのなんてこの板くらいだからな
売りスレだとガン無視状態だし
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:10.30
保守さんくすこ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:16.48
即死回避したので煽り屋のレスが減ります
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:49:28.37
>>27
ほとんどが事前抽選で定価で買った奴なのにお前馬鹿か?
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:53:21.85
この手のスレをたまに見るけどどうせ売り言葉に買い言葉の水掛け論になるのにお前らよく飽きないな
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:54:23.81
17/10/05 19:00〜00:36
「みなみけ ただいま」全13話一挙放送
来場者数:103572


17/10/01 19:00〜00:30
「アホガール」全12話一挙放送
来場者数:131364


サンカスさん…
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:56:23.23
そういやバンドリ使った煽りがパタっと止まったな
方針変えたのか?
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:58:48.13
17/10/06 19:00〜00:44
「ラブライブ!サンシャイン!!」全13話一挙放送
来場者数:85491


17/10/05 19:00〜00:36
「みなみけ ただいま」全13話一挙放送
来場者数:103572


17/10/01 19:00〜00:30
「アホガール」全12話一挙放送
来場者数:131364


サンカスさん…
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:59:52.18
自ら苦行を味わおうとする奴が八万人も居ることに驚きだわ
各週で見るならともかく、一挙で見るなんて矛盾点が気になってしょうがないだろ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:14.13
>>37
察しろ
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:20.83
>>38
その2つは当然円盤の売上はサンシャインより上になるんだろうなあ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:01:26.03
地震なし先生が次はなんのアニメを武器に殴りかかってくるのか楽しみです

今期だったらおそ松?それとも三森出演のゆゆゆ?
0043名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:01:47.93
売れてりゃ面白いって奴は艦これアニメも面白いと思うのか
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:07:06.65
みなみけどんだけ人気アニメかと思ったら3000ちょっとしか売れてなくて草
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:07:53.47
>>46
最近ポピパ含むアニメのものが徐々に冷遇されてるよな
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:09:05.59
地震なしはもちろん年明けにあるバンドリのイベントに行くんだよな!
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:10:41.34
楽しみにしてる人もいるんだからいいじゃん
糞スレのせいで半日に一回保守しなきゃいけない
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:16:52.32
普通バンチャで見るだろ
ニコニコとか餓鬼かよ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:18:26.41
けもフレと違って全方位覇権ではありませんでしたって事よ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:21:17.20
地震なしの推したもの一覧

・μVs→ベイマックス発覚で衰退
・バンドリ→爆死
・けもフレ→監督交代、燃える紙飛行機
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:24:57.57
>>37
5chの移行で保守スクリプトが失敗した

ってきしめんが嘆いてた
こいつがバンドリプーアルの本回線
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:28:36.84
ゴールデンウィークの一挙だと16万人くらい来てなかった?
2ndLiveと二期の間て半減って…
2ndで新規が増えたとは何だったのか
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:37:33.43
>>57
地震なしが保守してる古いスレ見たけど5chになったあたりから保守する書き込みの内容変わってるな
前までは過去のアンチスレや煽りスレの書き込みの一部を使ってたのに
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:45:59.07
>>58
連休中と連休前を一緒にするガイジ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:00:43.29

アンチはサンシャインが気になって仕方ないんだな
まとまな楽しい人生の人はわざわざ中傷しないし惨めなゴミみたいな人生なんだろうな
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:02:56.74
正直セルフリピートあほほどしたからなぁ
それでも更にスマフォに入れていつでも見られるようになってるし
ワザワザニコニコとか行かんわ
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:06:08.58
つい一週間前にアベマで一挙やってたのにまた見る奴いないだろ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:09:25.79
つかもうニコ生なんてゴミ全く見てないな
最後にニコ生使ったのが思い出せねえ
ラブライブ関係はラインライブやバンチャやアベマでも配信されるようになったしあそこ使うメリットってもう皆無じゃん
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:10:44.55
ぶっちゃけニコ生で見るのは声優番組くらいだわ
それも気まぐれでたまに見るくらい
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:14:07.36
Aqoursのニコ生見るくらいで
他作品でもアニメの一挙は基本的に見ないわ
なんか時間がもったいなく感じる
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:30:20.96
職人いなくなったし動画も見ねーもん
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:41:40.20
>>48
円盤3000程度のゴミに10倍以上売れた方が負けててどうすんだよ…
それとも円盤売れまくりのガルパンやまどマギでも来場8万しか行かないのか?
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:45:41.11
ああ…やばいな…
まるでネット掲示板でネガキャン活動に勤しむ俺たちの人生のように空虚だ…
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:50:06.43
みなみけ知らんオタクとかいてるんだ…
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:43.27
別にすごくないよ
視聴率0.6%だし
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:53.46
>>76
条件良かったと言われてる深夜の視聴率スゴかったよな
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:16.14
そのラブライブより視聴者数が少なかったサンシャインっていったいなんなんやろな
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:12:40.91
煽りカスっていつも同じことしか言わんよな
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:20:38.65
一挙放送公式で告知もしてなかったのか
>>71
それだけ何の価値もないデータってことだよ
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:26:14.42
どこでやってたの?
少なすぎてワロタ
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:27:35.72
たこやき先生、いつもの区長はどうしたんすか
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:58.31
円盤が正義ならグラブルアニメはもっと話題になってるはずだろ
サンカスバカじゃね?
0086名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:48:36.52
>>84
金落とさないファンより金落とすファンがいる方が重要だぞ
地震なしが大好きなバンドリもアプリのおかげでなんとか生き残ってるし
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:48:38.29
この不人気が!
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:10:28.74
つかニコ生なんて金落とさないくせに態度だけでかい貧乏キッズしかいないじゃん
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:11:17.84
>>89
がっこうぐらしなんかその典型だったな
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:11:58.44
バンドリけもフレ死んだから次はレビュ何とかで煽れば?
確か9人だし多分歌いながら踊るんだろ?
ちょうどいいじゃん
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:32:02.76
>>88
琴浦さんをバカにしてはイカンぞ
何せこのすばのカズマ役福島さんにとっちゃアレが出世作なんだから
琴浦さんで売れてなかったらその後も怪しかったかもしれんしな
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:05.34
http://i.imgur.com/OjFXBbe.png
http://i.imgur.com/QUqnfKw.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
Aqours新規勧誘やってるスクフェスだけ80位以下まで落ちて
デレステにボロ負けしてるのほんと悲しいなあ…
http://i.imgur.com/qSVeb35.png


CD売上も不人気サンシャインのボロ負けでつらい
アイマスさんのほうがたくさんCD出してるのに…


*84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日

*80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日

*68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日

*31,072 Aqours Club SET


http://i.imgur.com/UbzlAcr.jpg
http://i.imgur.com/X5UIHqS.png


デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…

http://i.imgur.com/8azLg8t.jpg

http://i.imgur.com/1gTmLoV.jpg

http://i.imgur.com/8pJTKNi.jpg





個撮アイドルの枕りきゃこおばさん(24歳)すこすこスコッティーなんだ

https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png

https://i.imgur.com/m8HUhMg.png

https://i.imgur.com/27oKZHg.png


桃井梨花子っていうのが昔の芸名

詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:32.33
はいIDなし
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:51:41.95
>>85
サンカスもチケ売ってるだけじゃん
結局0円だったけどw
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:47.65
まじで?
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:26:03.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況