X



トップページラブライブ!
1002コメント308KB
【自治】シン自治スレ Part.2【IDなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (2段)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:24:11.52
立てよ増やせよラ板に満ちよ
前スレ
【自治】シン自治スレ【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496585473/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0333名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:49:21.02
あのEDは曲も糞やが演出もさらに糞やで…
真似してバスで絶唱するサンカスが発生するかも知れへん…
また沼津の治安が悪化してまうんが危惧されるで…
0334名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:51:29.79
>>333
わかるにゃー…😿
0335名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:54:54.64
女子だけど…
サンカスは糞EDのせいで勃起不全が更に悪化しそうですね…
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:58:37.22
サンカスめ…
アクオスに無駄金つかうくらいならED治療に行かんか!許さんぞ!
0337名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:07:36.52
毎日のようにサ総合におはよしこ!
とか叫んで善子画像貼っとったうめぼしも消えたで…
あれほどのサンカスにも一話のダメージはデカかったんや…
0338名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:08:54.24
>>337
わかるにゃー…😿
0339名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:07:57.09
0340名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:49.27
ちかりこスレもお引っ越しします
もうこの板に🍏子ちゃんの居場所はないんだ😭

153 名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 75db-JKND) sage 2017/10/08(日) 01:29:02.16 ID:9UCEF7SZ0
【ちかりこ】高海千歌×桜内梨子【りこちか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1507393703/

とりあえず立てた
これから話題増えるだろーしこっちの方がいいよ
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:58:07.73
ラブライブ!サンシャイン!!2期1話 ぶっちゃけ感想スレ Part.3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507443595/12

12 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 15:42:17.15 ID:igNcwIGI
1話まとめ

戦術的駄目な点
・始業式の私物化(無印でも卒業式私物化が不評だったが、それ以上に私物化感が増している)
・「ぶっぶーですわ」「やめるずら」「善子じゃなくてヨハネ」等の持ちネタ定型セリフを無駄に連呼
・今更交通手段の概念を時刻表を写してまで導入し、一期の早朝、夜間描写に矛盾を生じさせる
・交通手段が無くて遅くまで練習できないので練習場所を変えるという話をやった直後に同じく交通手段が無い早朝に全員集合
・連絡がなくとも早朝に全員集合する理由が不明。μ'sの屋上と違ってAqoursは特に校庭に思い出が無い。
・寒くて意味のない奇跡連呼
・軽蔑する

戦略的駄目な点
・結局、具体的な目標と手段が無いので物語としてふわふわな状態のまま
・千歌の謎の愛校心、廃校を阻止したい理由が不明で全く視聴者に伝わっていないし、三年生の廃校阻止したい理由と一致してない
・廃校阻止に主軸を置いた時に一年生組が全く関わってこない、全然想いが一つになっていない
・結果、学年三組に壁があり、Aqours全体が仲が良さそうに見えないという批判が拭えていない
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:14:31.10
ラブライブ!サンシャイン!!2期1話 ぶっちゃけ感想スレ Part.3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507443595/139

139 名前:名無しで叶える物語(地震なし)[] 投稿日:2017/10/08(日) 17:49:34.17 ID:ud7HabBs
10月7日22時34分頃から10月8日9時27分頃まで、「#lovelive_sunshine」が Twitter のトレンドに入りました。
これまでに123,503ツイートされなど、話題になっています。
http://trends.whotwi.com/detail/%23lovelive_sunshine


10月8日5時47分頃から9時22分頃まで、「SideM」が Twitter のトレンドに入りました。
これまでに261,749ツイートされなど、話題になっています。
http://trends.whotwi.com/detail/SideM
0344名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:16:35.53
あの内容やとサンカス負けるんはしゃーないで…
必死で擁護しとるサンカスは世間から軽蔑されとるんやで…
0346名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:24:43.87
>>344
わかるにゃー…😿
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:25:34.75
結局ぶっちゃけスレってお前らみたいなやつのエサになる運命なのね
0348名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:28:04.41
あと数分で1stLIVEのBD実況大会のようやが…
サンカスよ、すでに会場冷えきっとるやんけ…
0349名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:01.13
>>348
わかるにゃー…😿
0350名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:00.08
サンカスは志田の次は宮田叩きなんか…
なんちゅう卑屈な手のひら返ししとるんや…
そんなんやから次々に離れてまうんとちゃうんか…
0351名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:37.47
>>350
そうにゃそうにゃ!😾
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:46.44
女子だけど…
宮田君のファンなのでサンカスに叩かれて悲しいです…
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:19.44
らっきょうも最近頑張ってるな
前は自スレの保守すらろくに出来てなかったが
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:05.96
そういえば前から変なフンドシいない?ドロドロレズがどうこう言ってるの
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:42.48
ラブライブ!サンシャイン!!2期1話 ぶっちゃけ感想スレ Part.2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507388823/404

404 名前:名無しで叶える物語(おいしい水)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 08:31:39.79 ID:Ke3W2JvO
ツイカスの間でも隠し切れない微妙感
https://i.imgur.com/UG0l7Vu.png

朝のトレンドでも宝石の国とアイマスに話題を奪われ空気
どんどん売り上げだけを誇る気持ち悪いアニメになっていくな
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:06.99
またこのしまむらエタったのか

アニメ二期を見たけど千歌カスも梨子カスも本当生きてる価値ないよな
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507470135/1

1 名前:名無しで叶える物語(しまむら)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 22:42:15.08 ID:dVmKE49Y
もうこの二人を抜きにして七人で再始動した方がいいんじゃね?
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:12:33.88
0358名無しで叶える物語(茸) (9級)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:28:56.14

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 675 -> 675:Get subject.txt OK:Check subject.txt 675 -> 675:fukki NG!)0.55, 0.60, 0.47
sage Maybe not broken
0359名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:38:17.85
偽感想スレのはんぺんよ!
地元に危機感を感じて熱くなるんはわかるで…
せやけどまずアクアやのうてaqoursと言わんと怪しまれるで…
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:38:58.99
>>359
不本意だにゃー…😿
0361名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:39:30.18
サ総合スレも総合湖北省亡き後の覇権争いが起こっとるな…
せやけどサンカス二期は秋覇権にはならへんのやで…
世間はチケシャインなど認めへんのや…
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:39:50.46
>>361
わかるにゃー…😿
0363名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:42:25.68
サンカスよ!
昨日の1stLIVEBD実況スレは閑古鳥やったようやんけ…
しかもアンコ後のレスのほとんどが🍊関連ばっかとか…
煩悩まみれなんもいい加減にしぃや…
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:42:59.08
>>363
そうにゃそうにゃ!😾
0365名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:44:27.70
らっきょうも朝からぶっちゃけスレで頑張っとるな…
その調子で頭かずおなサンカスに現実を突きつけるんやで…
0366名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:44:58.66
女子だけど…
1st円盤爆死なので閑古鳥でも仕方ないかと思います…
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:09:00.17
サンカス💩
0368名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:18:59.70
>>363
お前らっかせいと一緒に実況してたよね
0369名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:22:04.39
おはよしこうめぼしよ!
総合湖北省の後釜を狙うんを止めよ!

931 名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 3ba2-k6be [119.229.135.191]) sage 2017/10/09(月) 08:29:17.00 ID:QSlAnxrn0
おはよしこ
次スレ立てる頃かと思ってちょっと早めに起きてたのになかなかレス進まないじゃない!
もう二度寝しちゃうわよ
https://i.imgur.com/dR1Opef.jpg

969 名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 3ba2-k6be [119.229.135.191]) sage 2017/10/09(月) 10:16:12.15 ID:QSlAnxrn0
次スレ立ててくる
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:05:19.79
>>359-366
やっぱり自演だったな
0371名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:39.71
🐙先生、らっかせいの次はなしの教育お願いします

【悲報】アイマスPさん、アイマスがテレビで取り上げられず悔しがる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507517679/

1 名無しで叶える物語(なし) sage 2017/10/09(月) 11:54:39.93 ID:xsH43JKD
アメトーク アイマスで検索すると発狂しているアイマスPばかり…
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:57.56
ワッチョイのみのぶっちゃけが30レスも届かずにdat落ちしたな

サンシャイン二期一話 ぶっちゃけ感想スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507381718/1

1 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行) (9段) (ワッチョイ 6b36-hzlu)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:08:38.57 ID:n9nMjQfC0
サンシャイン一話の感想、どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:57.31
IDのみのぶっちゃけスレもIP有りの感想スレも書かれてる内容はほぼ変わらんな
似たような批判過程を辿って駄作って結論で一致してるよ

ラブライブ!サンシャイン!! 2期 感想スレ Part1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507379824/
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:46:31.28
AqoursがスクフェスACに干渉する件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481683063/1

1 名前:名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/14(水) 11:37:43.08 ID:OufABoG4
https://twitter.com/lovelive_sif_ac/status/808852151753588736

@lovelive_SIF_AC
タイトーステーション池袋西口店さんに「ラブライブ!サンシャイン!!」Aqoursの逢田さん、諏訪さん、降幡さんが遊びに来てくれました!この様子は1/13(金)20時からの浦の星女学院生放送で放送予定です!#lovelive #スクフェスAC

http://i.imgur.com/YFGvWz3.jpg
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:47.41
あのワグナーが遂にラ板降臨
サンカス最後の日に!!!!!

【朗報】本日よりサンシャインの遥か上をいくアニメ、Wake Up, Girls!が放送開始
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507539767/1

1 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行)[] 投稿日:2017/10/09(月) 18:02:47.77 ID:Ffndo9LK
サンカス息してる〜?
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:35.98
0379名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:18.94
教育以前にそのサンカススレ速攻即死しとるやんけ…
ただの🍐やさかいそんなもんなんやな…
一話炎上中やからって姑息な話題逸らしするんやないで…
0380名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:30.09
ぶっちゃけトークしよう!と呼びかけといてやな…
いざスレ行ったらワッチョイ🐜とか伸びるわけないやろ…
サンカスはどんだけ批判を封じ込めたいんや…
0381名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:25.40
そういや本家ぶっちゃけスレに破門省が湧いとったな…
サンカスもこりんも交えてますます混沌としとるで…
0382名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:15.47
本家感想スレはもう4スレ目なんか…
どこかの過疎っとる偽感想スレとは大違いやで…
批判抑えるために自由を奪うからそないなるんやで…
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:12.47
>>382
わかるにゃー…😿
0384名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:16:59.55
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:18:38.79
はよ答えろや
0386名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:17:35.35
0387名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:06:57.07
0388名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:45.00
0389名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:20:46.86
サンしうまいよ!
埼玉両日で8億人動員とか話盛るんもええ加減にしぃや…
またサンカスが新たな迷言生んでもたんやな…

729 名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0d96-wbjw [118.109.175.249]) sage 2017/10/10(火) 23:19:00.57 ID:nSeKJe4v0
助けてラブライブの頃はゼロだったものが今では埼玉2日間で8億人だもんな
Aqoursも大きくなったもんだ
0390名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:37.60
>>389
そうにゃそうにゃ!😾
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:52.48
>>389
普通にネタだってわからんのかこのアホは
0392名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:53.75
誰も見てないようなスレでよそのスレのコピペする地震なしとたこやき虚しいな
0393名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:36.35
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:13:33.13
>>395
わかるにゃー…😿
0397名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:18:33.46
サンカスは二期爆死やからって早々にチケシャインしたっちゅうのに…
2ndライブまで滑ったからって今度はランダムアクリルスタンドなんか…
一体どこまで姑息な事をするつもりなんや…
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:19:02.70
>>397
そうにゃそうにゃ!😾
0400名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:22:50.11
サンカスめ…
🐷汁の季節がやってくるで…
かずおの糞アニメ風🐷汁ありがたく頂かんか!許さんぞ!
0401名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:26:31.52
このサン禿は何を言うとるんや…?
心配せんでもサンカスもニジカスも教育対象やで…
理解したらさっさとラ板から出てくんやで…

34 名無しで叶える物語(禿) 2017/10/11(水) 07:10:41.62 ID:wfWMOcqd
ラブライブブランドに乗っかってるのはPDPも同じだから、そこ叩かないのはほんとダブスタだよなぁ
結局人気に乗っかっただけってのはAqours叩くためのレス内容の一つなだけで、実際はただのサンシャインアンチ
同じ条件でPDPは叩かないってのはあまりにも説得力が無さすぎるね
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:26:54.05
>>401
そうにゃそうにゃ!😾
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:29:40.01
女子だけど…
禿とはお付き合いしたくありません…ごめんなさい
0404名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:31:23.37
このサン禿しかも梨子推しやんけ…
焦りを感じてニジカスのしずくも叩いとるし見苦しいやっちゃな…

49 名無しで叶える物語(禿) sage 2017/10/11(水) 07:21:56.62 ID:wfWMOcqd
梨子はただ清楚なだけじゃなくて面白いから魅力あるんじゃん
桜坂しずくとは違うんだよな
0405名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:31:45.45
>>404
わかるにゃー…😿
0406名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:34.88
サンカスもニジカスも煽りあうんはええんやが…
ラ板でやられたらライバーが大迷惑や…
サンカス&ニジカス板で思う存分してきぃや…
0407名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:32:53.58
>>406
そうにゃそうにゃ!😾
0408名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:43:54.72
たこやき先生、自分にとって都合の悪い>>398を完全無視
0409名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:12:26.89
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:41:35.19
398無視はダサ過ぎ
たこやき哀れやな…
0411名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:14:47.49
0412名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:52.20
0413名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:38:52.22
朝っぱらから何かと話題になっとった梨子厨の末路や…
遂に更生して社会復帰して行ったで…

梨子ちゃん推しのワイ、ついに脱サンシャインを決意する
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507714219/

1 名無しで叶える物語(はんぺん) sage 2017/10/11(水) 18:30:19.34 ID:2xP30D8T
二次でおもちゃにされるのは構わないが公式におもちゃにされるのは我慢ならん
グッバイサンシャイン
0414名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:55.22
>>413
わかるにゃー…😿
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:04.93
>>413
自分にとって都合の悪い>>398の画像を無視するとは教師失格だな
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:43.76
μ's1期>2期>映画>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サンシャイン ★2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507210551/
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:47:14.19
μ's1期>2期>映画>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サンシャイン ★2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507210551/1

1 名前:名無しで叶える物語(地震なし) (3段)[] 投稿日:2017/10/05(木) 22:35:51.54
アニメ評価サイトあにコレ
https://www.anikore.jp/

無印1期 79.4点 213位
無印2期 74.3点 364位
無印映画 70.5点 610位
サンシャイン(笑) 66.4点 1234位
!extend:none:none:::
やっぱりμ's1期がナンバーワン!


https://i.imgur.com/3rtpKUT.jpg
https://i.imgur.com/fa8pOoJ.jpg
https://i.imgur.com/WnukYzO.jpg
https://i.imgur.com/Pd5GYWT.jpg
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:12:11.36
地震なし=グラカナ説

【実況ok】 ラブライブ!サンシャイン!! Aqours総合 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1505846969/646

646 名前:名無しと叶える物語@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 17:33:27 ID:3k3dbeek0
いわゆるアンチスレ大量に保守してる例のアレとは別に新スレ落ちないように一言保守する別のスクリプト走らせてるやついるんだよ
運営板でも何度も報告規制されてたけど秋田のOCNだったはず
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:13:06.04
これは酷いんだ

【実況ok】 ラブライブ!サンシャイン!! Aqours総合 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1505846969/648

648 名前:名無しと叶える物語@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 17:55:43 ID:M7K.LUSI0
朝のラ板をスレ順で見たときのスレ一覧はちょっと面白かった
まぁほとんどの人は勢いか新着で見てるだろうけど
http://i.imgur.com/YpEjXcU.jpg
0420名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:51:50.35
こま?

ラブライブ板で見かけた気持ち悪いレス、痛い書き込み貼ってけ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507567757/

56 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2017/10/10(火) 22:21:11.52 ID:oErabO5c
しうまい文豪だったのに至る所でアニメアンチしてるの見たら受け付けなくなった
0421名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:13:08.70
0422名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:25.00
0423名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:45:19.41
0424名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:37.26
サンカスよ!
もはやWUG関係あらへん叩きで完全脱線しとるやんけ…
そら1話勝負やったらサ二期の完敗やからしゃーないで…

WUG、糞作画、糞3Dモデリング、糞カメラワークで大荒れ。サンシャインに公開処刑される
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507807805/
0425名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:23.20
>>424
わかるにゃー…😿
0426名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:02.70
サンカスが鼻息荒く主張しとるんやが…
こいつの言い分やとラ板でサンカス叩いても問題🍐やな…
ラ板に居座るサンカスを迎撃するんが正しいんやで…

30 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2017/10/12(木) 21:22:57.47 ID:kO4wGW3i
>>27
ラブライブ板でラブライブ以外を叩いて何が悪い?
あっちはアイマス板からわざわざ出張してきてここまでの大惨事にしてるんだぞ?
奴はwugやけもフレ、ユーリ、おそ松とアイマスやバンドリの盾に出来るものはなんでも使う
ラブライブアンチがラブライブ板に貼り付いてるなら迎撃するのが正しい姿よ
0427名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:46.55
いきなり迎撃は可哀そうやから更生目指して教育しとるんや…
サンカスはなんでこれが理解できへんのや…
0428名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:13.98
>>427
わかるにゃー…😿
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:41.13
あっちで言えよ弱虫
0430名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:12:50.51
ふりスレ民よ!
かずおが学祭潜伏しとんの見逃したからって逆恨み止めよ!
そんなんやからブロックされるんやで…
https://i.imgur.com/sdmjtEa.jpg
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:13:29.35
0432名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:14:04.10
ふりスレ民よ!
もしかしたらお前の隣におったんがかずおかも知れへんで…
仲良う🐷汁でも食べて和解しぃや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況