X



トップページラブライブ!
1002コメント331KB
/cV ^_V^V「トッリ冷えてますか〜????????」(^8^)「ほっかほかですよぉ♪」/cV;゜_V゜V「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:28:07.66ID:ksBzTHu6
(・8・)「あれ?ウッミちゃんもしかして冷えてる?」

/cV;σ_VσV「…」

/cV;; _V V(^8^*)「それならぁ、ことりが暖めちゃいますっ♪」ピトッ

/cV;σ_VσV「と、トッリ…貴女は本当にトッリなのですか…?」

(・8・)「?ことりはことりちゅんよ?」

(`・8・)「ウッミちゃんが冷えてるのなんて見過ごせませんっ」

/cV;σ_VσV(キモチワルイ)

(´・8・)「ウッミちゃん、大丈夫?冷や汗もかいてるし、もしかして熱が…」

/cV;;σ_VσV「いやいやおかしいのはトッリ…」

(・8・)「たいへんっ! ちゃんと確かめなくちゃ!」

(˘8˘*)「ん…っ」オデコピタッ

/cV;;゜ロV゜V「ちちちち近い近い近いですトッリ!!」

( 8 *)「…ウッミちゃん、かンわいい…♡」

/cV;; _V V「こ、こんなの…」

\こんなのトッリじゃないですううううぅぅぅ/



???「やっぱり”ことうみ”ですよねっ」

続く
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:54:15.21ID:dLkogTEV
そういやもうトッリとウッミって文化ができてから一年くらい経ったかな?
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:50:32.40ID:iFTE4rOc
>>94 が1番好きなカプは○○!って言ってみんなにドッヂボールみたいに球投げて
それを周りの人間が受け止めて、でも俺は私は○○が好き!って投げ合ってる内にそれもいいな…ってお互いに思える素敵な空間やんね
0106名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:00:48.31ID:mTIVwViW
(・8・) わかる!

(・8・) 一番は"ことほの"で確定ちゅんが、鳥さん・ワールドは究極にステキ空間ちゅんな!

(^8^) 一番は"ことほの"で確定ちゅんが!
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:25:44.75ID:A12H0tXE
(・8・)今日もいい議論ができたちゅんな
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:29:32.52ID:HGuc06K4
/cV`σ_VσV鳥の囀りが耳障りですねぇ
/cV^_V^V95の絵も"ほのうみ"に敗れた少女がいじけて海に石を投げてるようにしか見えません。
無意味な環境汚染ですよ〜
0116名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:43:40.53ID:mTIVwViW
(#`8´#) ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!!

(#`8´#) そんなの捏造ちゅん!

(#`8´#) 真実はこっち!

♪ことりちゃんだいすき♪ リ`^ヮ^)(^8 ^ ) ♪ちゅんなあ♪
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:44:08.98ID:h6Jw5esn
(>ω<)今日もホッノちゃん冷えてるにゃ…
0118名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:51:34.20ID:i3tnx/yn
(#^8^)元祖産まれる前からの幼なじみはことほのなんだよちゅんなぁ!!!
https://i.imgur.com/w6AxBPJ.jpg


リ´・-・)でもトッリちゃんまくら投げの時、飛んできたまくら私に弾き飛ばしてきたよね。痛かったんだよ?
https://i.imgur.com/x3ookBI.png

( 。8 。)あ、あれは、その……たかぶっていたといいますか…
0119名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:52:13.94ID:k8rPTwFL
リ’^ワ^) やっぱり エレンxリヴァイ だね!

イw(´ヮ`ハ いえいえ、ジャンxエレン っです!

(^8^) 幼馴染のエレンxアルミンこそが王道ちゅん!

(゜8゜) って乗せられてしまったちゅん
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:55:34.75ID:6a4Os8Hw
(・8・)るせぇちゅん。こちとら昔からホノカチャン一筋でやってんだちゅん

穂乃果「え」

(・8・)自分の夢への近道よりもホノカチャンと共に進む道を選ぶほど惚れてんだちゅん。誰がどう見てもホノカチャンラヴな言動してんだちゅん。それに対してホノカチャンはどうちゅん?

穂乃果「あ、あの」

(・8・)ウッミに留まらずエッリとフラグ立てるわマッキをチョロらせるわパッナと内緒でご飯するわことほのSIDは出ないわネッコと唯一のデュオ出すわノッゾの鼻カプするわニッコは……いい先輩ちゅんな

(・8・)あと実妹のユッキやその友人のアッリ、あろうことかライバルであるはずのツッバとまで親密になり最近ではほのちかやらほのダイやら後輩にまで手を出す始末…

穂乃果「う、あ…」

(・8・)主人公という立場上仕方ないとはいえホノカチャンの側にも責任はあるじゃないかと思うちゅんなぁ。そこんとこどうちゅん?ん?

穂乃果「……」



リ#´・-・)

(;・8・)
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:05:36.54ID:pvpgDI84
>>118
(・8・`)だったら今トッリにほのまくらをぶつけてみるちゅんか?

(^8^)枕の匂いを合法的にかぐチャンス!(せめてもの罪滅ぼしちゅん…)
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:13:00.58ID:FWEXmPe+
リ#´・-・) …ウッミちゃん、お願い

/cV`σ_VσV …わかりました、悪く思わないでくださいね、トッリ

(; °8°) ヒィッ!それは嫌ちゅん!やめるちゅん!
0129名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:40:54.06ID:nH1KAWvy
(。8。)リ#´・-・)ウッミちゃんひどい!そこまでするって言ってないじゃない!やりすぎだよ!やっぱりことほのだよ!

/cV;σ_VσV
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:42:46.61ID:f+gLpYwP
鳥さんダンス好き。アレで場が和むのかどうかはわからないけど…
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:22:10.92ID:XEOaFijx
(^8^)わかる!鳥さんダンスの不思議な魅力で場を/cVσ_VσV確かにありますね。
/cV^_V^VトッリのふしぎなおどりでみんなのMP(Mental Point)がだだ減りしますからね。
ついでに場の空気が凍てつくという追加効果までもってるんですからトッリは大したものです。
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:10:03.51ID:Ins8aHM1
鳥さんダンス好き

わかる

確かに

なんだウッミも鳥さんダンス好きじゃん
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:48:54.96ID:F7DjCWLU
(^8^) なんと!ウッミもトッリが好きちゅんか?

(´^8^) でもトッリはハノケチェン一筋ちゅ

リ`^ヮ^)✨ わぁ!ウッミちゃん!応援するよ!!


(。8。)
0135名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:32:06.82ID:m4gfVdWw
(・8・) ふんだ! ならばウェミチュンにも、(・8・)ぐるみをプレゼントするちゅんなぁ

(^8^) これで"ことうみ"しとけばええじゃろ

(,,^8^,,) その間、ことりはハノケチュンと"ことほの"するちゅんよ♪
0138名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:58:11.92ID:puzZJfOW
結局トッリは"ことほの"せずにウッミを見ていたのか

リ`^ヮ^) "ことうみ"だね!
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:18:15.40ID:TiLYvXeS
/cVσ_VσV (今日も鏡の前でラブアローシュートの練習でもしますか…)

/cVσ .VσV 「みんなのハートを打ち抜くぞー!ばーん!ラブアローシュート!」

/cVσ_VσV (なんか表情が固いですね…)

/cV`-_V-V (これではホッノのハートを撃ち抜けません!もっと練習しなければ…)

(・8・) ジ-

Σ/cV`σ_VσV 「ハッ!トッリ!」

/cVσ_VσV (そういえばトッリからぬいぐるみを貰ってましたね…)

(・8・) …

/cV´^_V^V (鏡ごしに見てもおかしな顔してますね)ププッ

/cV`σ_VσV (ハッ!なんだか笑ったことで表情がほぐれた気がします…)

/cVσᴗVσV 「みんなのハートを打ち抜くぞっ♡」

/cV>ᴗVσV 「ラブアロー…シュート!♡」

/cV,,σ_VσV (なんだか上手く出来た気がします…これならホッノのハートを打ち抜ける気がします!)

(・8・) …

/cVσ_VσV (今回だけはトッリにお礼を言わなければなりませんね…ありがとうございます)

サテ、モットレンシュウシナケレバ! ラブアロ-シュ-ト!…

(・8・) …



(^8^)
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:26:08.92ID:7NOFmLNS
リ`・ヮ・) ねぇトッリちゃん!ホッノにも(・8・)ぐるみちょーだい!

(*^8^)いいちゅんよ!でもトッリは本体を愛でてほしいちゅんなぁ//

(*^8^)チュブブブ…/// (一体ナニに使うつもりなんだか想像もできないちゅんなぁ!)


―翌週―

リ`・ヮ・) (・8・)ぐるみ3体ちょーだい!

(*^8^)どうぞちゅん!(汚しちゃったちゅんか?くぅー!)


―翌週―

リ`^ヮ^) 5体ちょーだい!

(;^8^)さすがにハイペースちゅんなぁ…

(;・8・)(ちょっと覗きに行くちゅんか…)


―ホッノ家 夜―

\また今日もほのぱん盗みやがって!/ドゴォ
壁|8゜;) チュン!?

\ことほのことほのうるさい!/ドゴォ
壁|8゜;))) ガクガク

\あーあもうこわれちゃった…よかった5体に増やして/
壁|8。)
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:54:11.33ID:voDNdTG9
ほのぱんち
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:31:06.97ID:Io5XzD00
/cVσ_VσV 最近ホッノの家からたびたび轟音が聞こえるのですが…一体なんでしょうか…?

/cV^_V^V あ、音が聞こえるくらいご近所ですみませんねトッリ
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:05:44.16ID:Xb/2DAce
(^8^) ちゃーんとホッノの部屋、お風呂場、脱衣場、おトイレ、リビング、玄関に巣があるちゅん

(^8^) ウッミと違って同居してるちゅんなぁ!
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:13:42.32ID:xhnclzEF
ホッノは幼馴染みのせいで相当ストレス溜まってそうだから仕方ないわ
だからホッノのことはクールで冷静沈着な後輩に任せた方がいいわね
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:05.81ID:yKbg0Cto
∬cv^∀^v それにしてもトッリが悪目立ちしてくれるから、私は楽にほのパンがゲットできるの
都合の悪いことも被ってくれるし、ありがとトッリ!
0160名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:59:30.96ID:hRW7Mjzd
リ・-・) (っ8 ;` ) 今までのこと…全部、全部エッリにやれって脅されてたんだちゅん…
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:11:34.92ID:N+5TxHYX
リ'・-・) トッリちゃん、ごめんね。そんなことも知らずに...

(・8・) いいちゅん。別に気にしてないちゅん。
(^8^) でももしハノケチェンが良かったら、ことほのしたいちゅんなあ!

リ'・-・) そんなところだと思った...トッリちゃん最低だね。

(。8。)
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:15:20.83ID:MlY1dlI9
リ`^ヮ^) 優しいことりちゃん世界一大好き♡

ことり「ことりもハノケチャンの事、世界一大好きですっ♡」

(^8^) あっ!あそこでことほのしてるちゅん!やっぱりことほのちゅんなぁ!


リ`///ヮ///)ねえ…キス…していい?

ことり「ふえっ///!?う、うん…///ハノケチャンと…したい…///」


CHU♡


(///8///)ピィィー///やることやってるちゅんな♡ 
 

リ`///ヮ///)「……///ことりちゃん…///」ドキドキ

ことり「ハノケチャン…///」ドキドキ




(・8・) あれ…でもなんでトッリはハノケチャンとキスできないちゅん?

(・8・) トッリはことほのを眺めることだけしか…


ことり「トッリちゃんごめんね♪ハノケチャンはことりのものだから♡」

リ`///ヮ///)
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:51:24.61ID:N+5TxHYX
 へ/⌒ヽ
  ((▽⌒ヾノヽ
  /~△ ノLLL||
 |||ル゚8。ノル ア、ガアア…
 ノノノと)茆(つ
  (((</_LL>))
    ∪∪


 へ/⌒ヽ
  ((▽⌒ヾノヽ
  /~△ ノLLL||
 |||ル゚ワ。ノル アア…アアア!
 ノノノと)茆(つ
  (((</_LL>))
    ∪∪

 へ/⌒ヽ
  ((▽⌒ヾノヽ
  /~△ ノLLL||
 |||ル^8^ノル ことりはことりだよ!
 ノノノと)茆(つ
  (((</_LL>))
    ∪∪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:57:08.40ID:iF3VfJKR
実際トッリとことりちゃんって似ても似つかないしな
ウッミと海未ちゃんはまだ分からんでもないけど
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:25:02.03ID:UpAfSt2Z
(・8・) トッリはことりちゅん

(・8・) でもハノケチェンとキスしてたのはトッリじゃなくてことりちゅん

(・8・) でもトッリはことりちゅん

(・8・) トッリがことりでことりがトッリ…

(゜8。) つまりどういうことちゅん…?
0174名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:18:05.44ID:m4gfVdWw
(^8^) ちゅまり、ことりはことりって事ちゅんな!

(^8^) やっぱり、"ことほの"ちゅんっ!

! リ`・ヮ・)   (^8 ^ ) ===== ハノケチュゥゥゥン♪

リ`^ヮ^)(^8 ^ ) ベスト・カプ、"ことほの"!
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:36.22ID:mLmUrGpr
リ`・-・) あーもうめんどくさいなぁ!イライラする!(・8・)ぐるみ殴ろ!
0183名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:09:14.10ID:m4gfVdWw
\リ,,`> ロ<)/ 鳥さん・ワールドで穂乃果に詫び続けろ! 鳥ステッドーーーーッ!!!!

(・8・)

\リ,,`> ロ<)/

(・8・)

リ`・ヮ・)

(・8・)

リ`・ヮ・) …………

(・8・)

もう、かわいいぬいぐるみさんだなぁ! リ,,´^ヮ^)(・8・)
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:55.63ID:qobNgs2I
从廿_廿从 トッリのせいでホッノの精神状態は不安定ね

从廿_廿从 うちでしっかり診てあげなきゃ…
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:52.41ID:7fw9ZlQj
リ`///o///)あっ…///まきちゃん///らめぇ…

从廿_廿从ちゃんとよく診ないと分からないから…

从-_-从うーん…分かったわ穂乃果…結構深刻よこれ…

リ`・三・) えっ!?どうなの?私どうなっちゃうの!?真姫ちゃん!

从廿_廿从付きっきりで私が診る必要があるから家には帰れないわ

リ'・-・) 入院するの…

从廿_廿从入院というか…精神の問題だから
私の部屋でしばらく生活してもらうわよ!

リ`^ヮ^) やったー!まきちゃんと一緒のベットで寝られるんだ///

从///_///从ヴェェ///(ベットは別にあるけど、穂乃果が望むなら一緒に寝なきゃね///)
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:30:23.30ID:qobNgs2I
(`8´) マッキ!どさくさに紛れてなにやってるちゅんかぁ!

(#`8´) ハノケチェンの独り占めはずるいちゅん!

(#`8´#) ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!!
0192名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:33:54.71ID:m4gfVdWw
>>191
(・8・) フーム……

(・8・) ことりはかわいい

(・8・) ハノケチュンもかわいい

(^8^) やっぱり"ことほの"なんだよちゅんなあ!
0193名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:35:12.09ID:/jn6X+/k
だんだん苦しくなってきたぞ、トッリ
0198名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:53.93ID:SsxOoVWe
/cVσ_VσVつ(・日・) ほのパン一枚ですね。

リ'・ワ・)つ▽▽▽ 三個ちょうだい!

/cV^_V^Vつ▽▽▽ ありがとうございます!

/cVσ_VσV にしても何に使ってるんでしょうか...いや、ほのパンを合法的に入手できるからいいのですが...
0199名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:50.02ID:J7BccghA
   __
  .'´ 、`ヽ
  i  人ヽリ)
 イw(´ヮ`ハ おにぎりできました!
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ことほのうみ わさび漬け りんぱな
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
        にこまき 明太子 にこりんぱな   ゆかり 柴漬  塩辛  ほのえり
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭  ことうみ  野沢菜  ことぱな 天むす ことほの のぞえり まきぱな
        ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
       (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
     すじこ  ほのうみ  ワサビ  ほのぱな いくら  チョコ   苺  ことりのおやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況