X



【悲報】サンシャイナー、変質者として沼津のJKにキモがられる ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:25:44.15
ジャライバーといい、犯罪者予備軍のサンシャイナーはこんなのばっかだな😭
http://i.imgur.com/fCpgEX9.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:22.62
この前ルビィ推しのジャラライバーが2人歩いてたわ
ああいうのは秋葉だけにしとけよ
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:43.96
このスレ立てたのはんぺんか?湖北省か?
0004名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:06.11
ひけらかしながら歩いてんのはキモいな
秋葉みたいなオタク街ならともかく、沼津ってただの田舎なのに
0005名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:26.74
ラブライバーもキモがってるのを気づいてほしい
0006名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:48.95
田舎なら村八分
0007名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:29:17.78
秋葉でもないのにアニメT、ジャラジャラ、寝そべり装備で闊歩するのは
私は精神異常者です!って公言して歩いているようなもんやで

いやその通りなんだけどさ
0009名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:29:40.88
実際キメーよ

服やグッズ見せびらかせて集団で歩いてたら子供怖がるわ
0010名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:29:51.51
外に持ち出すなよ
サンシャイナーキモいんだよ
0011名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:02.60
沼津港にも寝そべり持ってきてるやついて引いたわ…
0012名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:30.73
沼津にはよくダイビングしに行ってるけどまじで浮きすぎキモすぎ
0014名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:06.53
まあでもサンシャイナーは普通の恰好で普通に歩いててもキモがられるから
0015名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:42.51
ぬいぐるみ持ってたり缶バッジ着けてるヤツがキモがられないワケはないだろ
0016名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:22.83
沼津以外のJKにもキモがられてるし
JK以外の一般人にもキモがられてると思う
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:13.01
 国内で承認されていないしわ取り機を違法販売した疑いの事件で医療機器販売会社の専務も逮捕されました。

 大阪市住之江区の医療機器販売会社社長・坂口時彦容疑者(62)ら2人は、国内で承認されていないアメリカ製のしわ取り機「サーマクール」を
複数の美容クリニックなどに販売した疑いがもたれていて、警察は26日、新たに共犯として専務取締役の藤山真一容疑者(51)も逮捕しました。

 捜査関係者によりますと、坂口容疑者らはサーマクールを輸入する際、無断で関係のない医師の免許の写しを使っていたということです。
未承認の医療機器は医師が治療に使う場合のみ個人輸入が許されていて、業者が輸入することなどは認められていません。

 警察は、坂口容疑者らが過去の取り引きで得た医師免許の写しを悪用した可能性があるとみて調べています。
0018名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:14.22
大洗なんかは意外と装備控え目な奴のが多いのにな
サンシャイナー頭大丈夫か
0020名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:40.95
当たり前だろ
萌えアニメ絵に耐性のない奴らからしたらその絵だけでも大分気持ち悪いと思うのに、
それを気持ち悪いオタクが身に纏ってたりするんだから気持ち悪いと思うに決まってる
0021名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:42.64
ちなみに武装()ガイジくんの反論はこちら


sironekoliver (sora)
はっきり言えよな
自分は武装とかできるお金なくて、羨ましいからひたすら叩くことしかできない雑魚です!って()
3月21日 13時27分 Twitter for Androidから
https://twitter.com/sironekoliver/status/844042768536162304
0022名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:25.21
4 名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 sage 2017/09/26(火) 23:20:50.58 ID:MAKWHk51
さぁはんぺんよ
今教えたノウハウを使ってこの次スレを立てるのだ
お前と同じしぞーかの原住民がサンの者から受けた仕打ちを全ラ板に訴えるのだ
さぁ!!!!!!

【悲報】サンシャイナー、沼津のJKにくそキモがられてる [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490066918/1

1 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 12:28:38.51 ID:fOp1KIhk
ジャライバーといい、ラブライバーはこんなのばっかだな😭
http://i.imgur.com/fCpgEX9.jpg

試しに地震なしになってみまーすwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506435341/
0023名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:30.82
沼津じゃなくてもさ
アニメTシャツ着てたりぬいぐるみ持って歩いてたらキモがられるのは当然じゃないか
0024名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:02.69
寝そべり持ってキャラのバスタオル腰に巻いて歩き回る奴は流石にやべえよ
0025名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:09.54
サンカス必死にどっちもどっちにしようとしてて草
仮にもそこらじゅうにアニメ看板があるオタク街とただの田舎でキモい格好するのじゃ分別付いてないのはサンカスだけだぞ
0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:57.40
破門湖北省満足か?
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:37:15.52
こないだ東名下り駒門あたりで津島善子痛車みたわ
沼津にいったんやろな
0028名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:41:11.83
ダイヤ推しやが悔しいわ

【.悲.報.】帰省シーズンピークなのに痛車で交通を妨害する サ ン カ ス 【ダイヤ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502436134/7

7 名前:名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/11(金) 16:28:41.32
http://i.imgur.com/XOCtY7r.png

サンシャイナーって運転もヘタクソだったんだな
0031名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:46:45.48
誠恵高校とかじゃないの?
あくおすのアニメのモデルなんでしょ?立地じゃなくて民度がって意味だけど
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:59:27.59
水原理やが反省するわ…
0037名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:41:08.63
フィギュア並べて写真撮るのやめろよ
きめーよ
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:09:03.72
サンカス
0040名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:04:38.93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況